mirorz #81 15 января 2012 Это знак Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #82 15 января 2012 помню такую тему в прошлом году, автора забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #83 15 января 2012 все из-за этого чо за анимешка? satan 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #85 15 января 2012 одним анимешником меньше :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #86 15 января 2012 это сатана тебе знаки дает чтобы на пд больше не сидел :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #87 15 января 2012 да ты же анимешник, вы все больные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #88 15 января 2012 Один раз такое же было, проснулся утром - нихуя ничем пошевелить не могу, ног ниже колен не чувствую, говорить не получается, только хрип какой-то. Короче лежал так с минуту где-то, потом очухался и к маме в другую комнату убежал :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #89 15 января 2012 Это домовой инфа 100% thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #91 15 января 2012 Сегодня ночью со мной случился :NYpalevo: Сначала снилась какая то белеберда . Что то смутно помню, но кто то на мне сидел и не давал пошевелиться. Я чувствовал огромное давление в груди и мне было жутко страшно, хотя в тоже время я осозновал что нахожусь где то у себя в квартире.Потом я подумал что проснулся и всё нормально, как вдруг снова почувствовал что меня держат. Через некоторое время я начал кричать, открыл глазаи понял что вроде как просунлся. : жуть какая то. Никогда раньше со мной такого не было. :NYfie: почитал о симптомах и всё сошлось Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате. кто нибудь сталкивался с подобным? У меня было что-то подобное. Приснилось, как я нырял под воду и увидел большое разрушенное здание и все это я видел со стороны (3 лицо). Проснувшись я боялся пошевелиться и я лежал так в ступоре 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #92 15 января 2012 Сегодня ночью со мной случился :NYpalevo: Сначала снилась какая то белеберда . Что то смутно помню, но кто то на мне сидел и не давал пошевелиться. Я чувствовал огромное давление в груди и мне было жутко страшно, хотя в тоже время я осозновал что нахожусь где то у себя в квартире.Потом я подумал что проснулся и всё нормально, как вдруг снова почувствовал что меня держат. Через некоторое время я начал кричать, открыл глазаи понял что вроде как просунлся. : жуть какая то. Никогда раньше со мной такого не было. :NYfie: почитал о симптомах и всё сошлось Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате. кто нибудь сталкивался с подобным? если ты в неделю перед этим событием дрочил, то это дьявол :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #93 15 января 2012 Завещание готово? Хотя что ты можешь завещать :NYtrollface: - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #94 15 января 2012 Завещание готово? Хотя что ты можешь завещать ясно что, коллекцию аниме и манги :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #95 15 января 2012 Сегодня ночью со мной случился :NYpalevo: Сначала снилась какая то белеберда . Что то смутно помню, но кто то на мне сидел и не давал пошевелиться. Я чувствовал огромное давление в груди и мне было жутко страшно, хотя в тоже время я осозновал что нахожусь где то у себя в квартире.Потом я подумал что проснулся и всё нормально, как вдруг снова почувствовал что меня держат. Через некоторое время я начал кричать, открыл глазаи понял что вроде как просунлся. : жуть какая то. Никогда раньше со мной такого не было. :NYfie: почитал о симптомах и всё сошлось Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате. кто нибудь сталкивался с подобным? У меня было что-то подобное. Приснилось, как я нырял под воду и увидел большое разрушенное здание и все это я видел со стороны (3 лицо). Проснувшись я боялся пошевелиться и я лежал так в ступоре 5 минут. это демоны тебя держали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #98 15 января 2012 раньше часто такое было, даже привык и уже не обращал на это внимания потом прошло и уже давно не беспокоит а вообще эта херня из-за недосыпания или стресаиз-за аниме офк я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #99 15 января 2012 один раз проснулся поссать и не мог блять минут 10 тужился и наконецто пробило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeatBoy #100 15 января 2012 было такое несколько раз, даже понравились ощущения немного :NYmetal: :NYmetal: My Steam Profile (from SteamDB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение