Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lio_On

Сонный паралич

Рекомендованные сообщения

Это знак

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Гость

помню такую тему в прошлом году, автора забыл

Поделиться сообщением

jiofre10.gif

все из-за этого

чо за анимешка?

satan 666

Поделиться сообщением

больше смотри аниме

Поделиться сообщением

одним анимешником меньше

:NYmetal:

4ee7e6b1e19fc43ab3521da14ad58d84.jpg

Поделиться сообщением

это сатана тебе знаки дает чтобы на пд больше не сидел :NYnate:

47708037.png

Table-cat-what-is-this.gif?

Поделиться сообщением

да ты же анимешник, вы все больные :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Один раз такое же было, проснулся утром - нихуя ничем пошевелить не могу, ног ниже колен не чувствую, говорить не получается, только хрип какой-то. Короче лежал так с минуту где-то, потом очухался и к маме в другую комнату убежал  :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Это домовой инфа 100%

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

я бы обосрался

Поделиться сообщением

Сегодня ночью со мной случился :NYpalevo: Сначала снилась какая то белеберда . Что то смутно помню, но кто то на мне сидел и не давал пошевелиться. Я чувствовал огромное давление в груди и мне было жутко страшно, хотя в тоже время я осозновал что нахожусь где то у себя в квартире.Потом я подумал что проснулся и всё нормально, как вдруг снова почувствовал что меня держат. Через некоторое время я начал кричать, открыл глазаи понял что вроде как просунлся. : жуть какая то. Никогда раньше со мной такого не было. :NYfie:

почитал о симптомах и всё сошлось

Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате.

кто нибудь сталкивался с подобным?

У меня было что-то подобное. Приснилось, как я нырял под воду и увидел большое разрушенное здание и все это я видел со стороны (3 лицо). Проснувшись я боялся пошевелиться и я лежал так в ступоре 5 минут.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Сегодня ночью со мной случился :NYpalevo: Сначала снилась какая то белеберда . Что то смутно помню, но кто то на мне сидел и не давал пошевелиться. Я чувствовал огромное давление в груди и мне было жутко страшно, хотя в тоже время я осозновал что нахожусь где то у себя в квартире.Потом я подумал что проснулся и всё нормально, как вдруг снова почувствовал что меня держат. Через некоторое время я начал кричать, открыл глазаи понял что вроде как просунлся. : жуть какая то. Никогда раньше со мной такого не было. :NYfie:

Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате.

если ты в неделю перед этим событием дрочил, то это дьявол :NYbuba:

Поделиться сообщением

Завещание готово?

Хотя что ты можешь завещать  :NYtrollface:

- Lost: Че с Пуппеем делать?

- Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся

- Lost: Я про то где он - его в игре нет

- Я::trollface:

Поделиться сообщением

Завещание готово?

Хотя что ты можешь завещать  NYtrollface.gif

ясно что, коллекцию аниме и манги :NYtrollface:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость xeveross

У меня было что-то подобное. Приснилось, как я нырял под воду и увидел большое разрушенное здание и все это я видел со стороны (3 лицо). Проснувшись я боялся пошевелиться и я лежал так в ступоре 5 минут.

это демоны тебя держали vampire.gif

Поделиться сообщением

перестань смотреть аниме :NYnate:

Поделиться сообщением

у тебя наруто головного мозга  :petro:

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

раньше часто такое было, даже привык и уже не обращал на это внимания

потом прошло и уже давно не беспокоит

а вообще эта херня из-за недосыпания или стреса

из-за аниме офк

я - долбоеб