SteelFelix #101 15 января 2012 Было такое раза 3. Один раз видел паука, как-будто сотканого из тьмы. Он полз по потолку. Точнее не полз, а перемещался. Исчез и появился чуть ближе, и так несколько раз. Страх был просто пиздец. Наверно я так еще не боялся. Даже когда в детстве тонул. Те, кто не испытал подобного, не поймет. Шуточек про аниме было бы меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #102 15 января 2012 Год назад были такие дела. Поправь свой график, спи побольше, на воздухе бывай и все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #103 15 января 2012 шутка про анимешника Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #104 15 января 2012 лион такой няшка когда в рот берёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #105 15 января 2012 бывало, но уже давно ен было оухенная же вещь :NY-_-: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #108 15 января 2012 В детстве по кд было, всегда было очень страшно и теперь у меня фобия на счет лежания у стенки, т.к мне кажется, что я могу в ней застрять или что-то типа того. Сейчас вроде прошло, раз в год мб бывает. Ненавижу такую хуйню. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #109 15 января 2012 было такое , разо три-четыре . я думал это полтергейст, или домовой :NYpalevo: еще иногда бывает, уже практически заснул, на 90% вырубился, и как вдруг резко как будто кто-то крикнул , бывали разные слова " ТЫ" "БУ" "ААААААААААААА" или моё имя произносил :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #110 15 января 2012 Это всё хуйня ,сегодня со мной случилось "сонное мамоёбство" вот это пиздец полный. В общем снится мне,что я играю в кс. Игра не складывается,в команде мудаки и тут в один момент я получаю хс от ушлёпка-врага и ору во весь голос ему "Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ" и выхожу с серва .Тут же проснулся в холодном поту :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #111 15 января 2012 не. я когда засыпаю иногда как будто чувствую чьё то прикосновение и по всему телу дрожь идёт :NYfie: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #112 15 января 2012 пару раз в жизни бывало такое. пиивидилось что падаю в бездонную яму, на дне которой шипы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #113 15 января 2012 Было один раз, все равно новые ощущения это довольно интересно :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #114 15 января 2012 link=topic=275675.msg2028669725#msg2028669725 date=1326634080] пару раз в жизни бывало такое. пиивидилось что падаю в бездонную яму, на дне которой шипы. В мортал комбат надо меньше играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #115 15 января 2012 рак :NYnate: нехуй было аниме смотреть, тебя за грехи на тот свет забирают :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #116 15 января 2012 Бог так наказывает анимешников. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #117 15 января 2012 та этаже фильм "Начало" сон во сне :NYnate: хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #118 15 января 2012 сочный паралич Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #119 15 января 2012 тут 2 варианта 1) переустанови винамп 2) я хз даже, винамп должен помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение