Гость xeveross #61 15 января 2012 я же гадал на джаст еррора :NYavtorklif: в голос :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #62 15 января 2012 не проплатил на след месяц глобала, делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #63 15 января 2012 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #64 15 января 2012 виктор слишком пассивен ясно закрываем имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #66 15 января 2012 у него не баба на аватаре, а стас михайлов шай'м же стояла раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #67 15 января 2012 а ЧО тут джус1 чтлоли все решает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #69 15 января 2012 сочувствую филлзу( кто след. кандидат не была инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #70 15 января 2012 ВОЗВРАЩЕНИЕ БУРЗИКА ВЕЛИКОЛЕПНОГО НЕ ЗА ГОРАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #71 15 января 2012 у него не баба на аватаре, а стас михайлов шай'м же стояла раньше последний месяц его не видел, т.к. не выхожу из таверны :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #73 15 января 2012 Говорят, что джус хочет сделать глобалом илзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #74 15 января 2012 а мне джус сказал что от меня пользы порталу никакой :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #75 15 января 2012 у него не баба на аватаре, а стас михайлов шай'м же стояла раньше последний месяц его не видел, т.к. не выхожу из таверны :NYsad: ну это давно ещё было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #76 15 января 2012 Говорят, что джус хочет сделать глобалом илзе. об этом давно говорилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #77 15 января 2012 почему всем должно быть не похуй Найти человека, который был бы равнодушен к витеньке, не так уж просто :NYnono: ты нашел меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #78 15 января 2012 а мне НС сказал что Увидил джуса в реале, пускай он был бы огромным верзилой я не знаю разъебал бы ему глотку и вылил бы серной кислоты на ебало чтобы он долго мучался ты тварь тупая откровенно говоря https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #80 15 января 2012 Илзе мастерский айсикю лимон так что да. Джуз айсикю пользуется, ну вы поняли. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение