nooooob #81 15 января 2012 почему всем должно быть не похуй Найти человека, который был бы равнодушен к витеньке, не так уж просто :NYnono: ты нашел меня :NY-_-: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #82 15 января 2012 Говорят, что джус хочет сделать глобалом илзе. пару пользователей не станет за эти первые 2 минуты :NYlol: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #84 15 января 2012 Говорят, что джус хочет сделать глобалом илзе. это случайно не его лимоны говорят? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #85 15 января 2012 Хроню суммоним дружно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #86 15 января 2012 Илзе мастерский айсикю лимон так что да. Джуз айсикю пользуется, ну вы поняли. ВЫЛОЖИ ЛОГИ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #87 15 января 2012 Илзе мастерский айсикю лимон так что да. Джуз айсикю пользуется, ну вы поняли. Мы поняли, что ты пока сосал джусу каждые десять секунд останавливался, чтобы перевести дыхание. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #88 15 января 2012 Говорят, что джус хочет сделать глобалом илзе. в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #89 15 января 2012 Филс всегда был плаксив до невероятных высот Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #90 15 января 2012 Илзе мастерский айсикю лимон так что да. Джуз айсикю пользуется, ну вы поняли. Мы поняли, что ты пока сосал джусу каждые десять секунд останавливался, чтобы перевести дыхание. Ну ты то больше насосал. Тебе виднее. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #91 15 января 2012 Илзе мастерский айсикю лимон так что да. Джуз айсикю пользуется, ну вы поняли. Мы поняли, что ты пока сосал джусу каждые десять секунд останавливался, чтобы перевести дыхание. Ну ты то больше насосал. Тебе виднее. Будешь оперировать подобным "аргументом" в споре со своей маман, тупица. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #94 15 января 2012 Илзе мастерский айсикю лимон так что да. Джуз айсикю пользуется, ну вы поняли. Мы поняли, что ты пока сосал джусу каждые десять секунд останавливался, чтобы перевести дыхание. Ну ты то больше насосал. Тебе виднее. Будешь оперировать подобным "аргументом" в споре со своей маман, тупица. КОКОКО мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #95 15 января 2012 Илзе мастерский айсикю лимон так что да. Джуз айсикю пользуется, ну вы поняли. Мы поняли, что ты пока сосал джусу каждые десять секунд останавливался, чтобы перевести дыхание. Ну ты то больше насосал. Тебе виднее. Будешь оперировать подобным "аргументом" в споре со своей маман, тупица. красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #96 15 января 2012 Витя, а ты после такой заявы можешь конкретно сказать, что насосал хроник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #97 15 января 2012 Илзе мастерский айсикю лимон так что да. Джуз айсикю пользуется, ну вы поняли. Мы поняли, что ты пока сосал джусу каждые десять секунд останавливался, чтобы перевести дыхание. Ну ты то больше насосал. Тебе виднее. Будешь оперировать подобным "аргументом" в споре со своей маман, тупица. КОКОКО Петушиный ответ витеньки. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #98 15 января 2012 Витя, а ты после такой заявы можешь конкретно сказать, что насосал хроник? Ты серьезно что ли? :NYlol: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #99 15 января 2012 Витя, а ты после такой заявы можешь конкретно сказать, что насосал хроник? Ты серьезно что ли? :NYlol: Ну хуй знает, раз это была "шутка", то похуй, но мне показалось ты действительно так считаешь. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #100 15 января 2012 Бест модер :NYnate: бтв , гл Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение