Гость ChelovekParahod #161 15 января 2012 ильзе рвется к власти говно убирать жрать же накорми меня полностью, обсос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #163 15 января 2012 ильзе рвется к власти говно убирать жрать же у тебя,кстати,в подписи список бомжих,которых ты спас от голода или что это за уёбища? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #164 15 января 2012 Ну ТАК ВОЗЬМИ Я ВОББЩЕ НИЧЕГО СОЗДАВАТЬ НЕ БУДУ Эффект не заставит себя ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #165 15 января 2012 ильзе рвется к власти говно убирать сука, я соком подавился и весь экран забрызгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #166 15 января 2012 лучше бы филз составил список своих хейтеров, а не айсику-лимонов :NYhmm: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #167 15 января 2012 размер подписи не позволил бы, разве что картинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #168 15 января 2012 размер подписи не позволил бы, разве что картинкой hd обои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #169 15 января 2012 Говорят, что джус хочет сделать глобалом илзе. УПАСИ Я на это никак не влияю В связи с уходом Филса нам реально нужен новый глобал. Из стаффа никто не подходит, так что думаю илзе справится с задачей. Как считаете? пиздеж инфа 99% :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #170 15 января 2012 Говорят, что джус хочет сделать глобалом илзе. УПАСИ Я на это никак не влияю В связи с уходом Филса нам реально нужен новый глобал. Из стаффа никто не подходит, так что думаю илзе справится с задачей. Как считаете? пиздеж инфа 99% брейкин ньюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #171 15 января 2012 вот и всосал? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #172 15 января 2012 Говорят, что джус хочет сделать глобалом илзе. УПАСИ Я на это никак не влияю В связи с уходом Филса нам реально нужен новый глобал. Из стаффа никто не подходит, так что думаю илзе справится с задачей. Как считаете? пиздеж инфа 99% брейкин ньюз ты думаешь в это никто не поверил? инфа от модера, да ещё и квота джуса этож просто находка :NYnate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #173 15 января 2012 афера года Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #174 15 января 2012 Ну по сути всем должно вообще быть похуй, это взволновало только души петушни, которая тявкала на меня и считает, что их ники я запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #175 15 января 2012 задыхающееся по ночам мудило еще и огрызаться вздумало? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #176 15 января 2012 лол,а план илзе то походу работает. Кто следующий,хроник,годфрей? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #177 15 января 2012 лол,а план илзе то походу работает. Кто следующий,хроник,годфрей? Всему свое время :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #179 15 января 2012 жалко только то, что оригинальная квота эклипсеса выглядит, как "есть идеи?" :NYsad: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #180 15 января 2012 ахахаха петушара который плюётся желчью в монитор будет глобалом :NYlol: Мои форшмаки попадают прямиком в ваши сирые и убогие души :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение