YaMi #21 15 января 2012 Меня одного всегда бесило слово "косплей" и все мудилы, которые этим занимаются? еботня еще та Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #22 15 января 2012 девушка ничё так :NYgeys: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RoDuK #23 15 января 2012 Меня одного всегда бесило слово "косплей" и все мудилы, которые этим занимаются? меня тоже бесит меня тоже бесит хватит это терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #24 15 января 2012 Меня одного всегда бесило слово "косплей" и все мудилы, которые этим занимаются? меня тоже бесит меня тоже бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy[IdoL] #25 15 января 2012 Меня одного всегда бесило слово "косплей" и все мудилы, которые этим занимаются? меня тоже бесит меня тоже бесит и меня чуть чуть меня тоже бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #26 15 января 2012 Меня одного всегда бесило слово "косплей" и все мудилы, которые этим занимаются? тут должна быть лекция что не все косплеи одинаково хуёвы Ну то есть ты можешь представить себе ситуацию, в которой нарядиться в костюм какого-нибудь мультяшного уёбка и пытаться ему подражать было бы нормальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 15 января 2012 Меня одного всегда бесило слово "косплей" и все мудилы, которые этим занимаются? тут должна быть лекция что не все косплеи одинаково хуёвы неожиданно соглашусь с аниме-фаном :NYohpalevo: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #28 15 января 2012 Тоже калит эта шлюха. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #29 15 января 2012 ебется в туза мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fatrol #30 15 января 2012 Коспле :NYhmm: не не слышал :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rash3r #31 15 января 2012 Меня одного всегда бесило слово "косплей" и все мудилы, которые этим занимаются? тут должна быть лекция что не все косплеи одинаково хуёвы Ну то есть ты можешь представить себе ситуацию, в которой нарядиться в костюм какого-нибудь мультяшного уёбка и пытаться ему подражать было бы нормальным? вещества :NY-_-: Скайп zedaow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #32 15 января 2012 Меня одного всегда бесило слово "косплей" и все мудилы, которые этим занимаются? тут должна быть лекция что не все косплеи одинаково хуёвы Ну то есть ты можешь представить себе ситуацию, в которой нарядиться в костюм какого-нибудь мультяшного уёбка и пытаться ему подражать было бы нормальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #33 15 января 2012 Меня одного всегда бесило слово "косплей" и все мудилы, которые этим занимаются? тут должна быть лекция что не все косплеи одинаково хуёвы Ну то есть ты можешь представить себе ситуацию, в которой нарядиться в костюм какого-нибудь мультяшного уёбка и пытаться ему подражать было бы нормальным? ну я то могу :NYtrollface: Не обязательно подрожать, просто красиво выглядеть будет, если это костюм не из какого-нибудь говна офк Ну например в том же театре, там же тоже в костюмы переодеваюся и ничего, ну это примерно то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #34 15 января 2012 почему ебаться нужно именно "в туза"? :NYsosew: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #35 15 января 2012 кто то ещё говорит,что весь косплей хуйня :NYhmm: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #36 15 января 2012 я не скажу... но напишу :NYrickroll: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 15 января 2012 кто то ещё говорит,что весь косплей хуйня :NYhmm: это не косплей дятел, это ммм забыл как этих баб называют около стендов на выставках, типо игромира Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #38 15 января 2012 из памяти только всплыл годный косплей тсунаде :NYtrollface: размер был тот же :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #39 15 января 2012 АХАХахх :NYlol: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение