Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

possible

Где Гаечка?

Рекомендованные сообщения

Меня одного всегда бесило слово "косплей" и все мудилы, которые этим занимаются?

еботня еще та

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

девушка ничё так :NYgeys:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Гость RoDuK

Меня одного всегда бесило слово "косплей" и все мудилы, которые этим занимаются?

меня тоже бесит

меня тоже бесит

хватит это терпеть

Поделиться сообщением

Гость Regular

меня тоже бесит

меня тоже бесит

Поделиться сообщением

меня тоже бесит

меня тоже бесит

и меня чуть чуть

меня тоже бесит

982737_460s.jpg

Поделиться сообщением

тут должна быть лекция что не все косплеи одинаково хуёвы

Ну то есть ты можешь представить себе ситуацию, в которой нарядиться в костюм какого-нибудь мультяшного уёбка и пытаться ему подражать было бы нормальным?

Поделиться сообщением

неожиданно соглашусь с аниме-фаном :NYohpalevo:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ебется в туза

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Коспле  :NYhmm: не не слышал :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Ну то есть ты можешь представить себе ситуацию, в которой нарядиться в костюм какого-нибудь мультяшного уёбка и пытаться ему подражать было бы нормальным?

вещества :NY-_-:

5c279d07deae.jpg Скайп zedaow

Поделиться сообщением

its-goofy-time.jpg

Поделиться сообщением

ну я то могу :NYtrollface:

Не обязательно подрожать, просто красиво выглядеть будет, если это костюм не из какого-нибудь говна офк

Ну например в том же театре, там же тоже в костюмы переодеваюся и ничего, ну это примерно то же самое.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

cosplay-mileena-mortal-kombat.jpg

кто то ещё говорит,что весь косплей хуйня :NYhmm:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

я не скажу...

но напишу  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

cosplay-mileena-mortal-kombat.jpg

кто то ещё говорит,что весь косплей хуйня :NYhmm:

это не косплей дятел, это ммм забыл как этих баб называют около стендов на выставках, типо игромира

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

из памяти только всплыл годный косплей тсунаде  :NYtrollface:

размер был тот же  :NY-_-:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

АХАХахх :NYlol: 

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...