Pipiska.Drakona #81 15 января 2012 кто то ещё говорит,что весь косплей хуйня :NYhmm: это не косплей дятел, это ммм забыл как этих баб называют около стендов на выставках, типо игромира нет :NYavtorklif: я прав, а ты в хуях нежишься http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9 Возник современный косплей в Японии в среде японских фанатов аниме и манги, НУ ТЕПЕРЬ ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #83 15 января 2012 поржал с косплея доты, ну а кмочка как всегда на высоте :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #84 15 января 2012 Я не понял, на фото автор(ша)? Косплей? Не не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #85 15 января 2012 одинаково не люблю гаечку и косплей оба идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #86 15 января 2012 Где два пальца на правой ноге на первой фотке в оффтопе? :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #87 15 января 2012 Тоже калит эта шлюха. :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #88 15 января 2012 одинаково не люблю гаечку и косплей оба идите нахуй луаоплеш-еш0лцзхла\ждывлпжды :NYyes: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #89 15 января 2012 Меня одного всегда бесило слово "косплей" и все мудилы, которые этим занимаются? тут должна быть лекция что не все косплеи одинаково хуёвы все что связано с японскими мультиками - хуевое :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #91 15 января 2012 Помню Анархиста-цмку. Вот это был косплей. Я еще эту фотку в его часть отправил, так и записали его в фельдшера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #92 15 января 2012 пиздуйте в аниме раздел блеадь! Нахуй нам всякой хуйни в таверне! Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #93 15 января 2012 няша :NYfapfap: ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #94 15 января 2012 Анимешникам кажется пора обратно в резервацию. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение