uHCIIPEKTOP_KOT #21 15 января 2012 ты на маркет с телефона что ли заходишь? :NYavtorklif: с компа, но он не качает, а отправляет типа запрос на скачку с телефона и он качает и жрет мои деньги со счета краб качаеш с тупых сайтов надо отсюда http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #22 15 января 2012 а че с маркета используя трафик компа никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #23 15 января 2012 а че с маркета используя трафик компа никак? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #24 15 января 2012 а че с маркета используя трафик компа никак? я захожу на паркете с компа , нажимая установить ,на компе скачивается и устанавливается на телефон , ты когда юсб подключаешь у тебя есть выбор подключения??? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #25 15 января 2012 а че с маркета используя трафик компа никак? я захожу на паркете с компа , нажимая установить ,на компе скачивается и устанавливается на телефон , ты когда юсб подключаешь у тебя есть выбор подключения??? я захожу в маркет с компа жму установку подключаю телефон к компу на телефоне начинается загрузка за щёт трафика телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #26 15 января 2012 а че с маркета используя трафик компа никак? я захожу на паркете с компа , нажимая установить ,на компе скачивается и устанавливается на телефон , ты когда юсб подключаешь у тебя есть выбор подключения??? нихуя жму отладку и выбираю, что то типа использовать ресурс сд карты, тогда она появляется на компе, но когда захожу на маркет качает на телефоне а не на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #27 15 января 2012 а че с маркета используя трафик компа никак? я захожу на паркете с компа , нажимая установить ,на компе скачивается и устанавливается на телефон , ты когда юсб подключаешь у тебя есть выбор подключения??? я захожу в маркет с компа жму установку подключаю телефон к компу на телефоне начинается загрузка за щёт трафика телефона так же у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #28 15 января 2012 а че с маркета используя трафик компа никак? я захожу на паркете с компа , нажимая установить ,на компе скачивается и устанавливается на телефон , ты когда юсб подключаешь у тебя есть выбор подключения??? я захожу в маркет с компа жму установку подключаю телефон к компу на телефоне начинается загрузка за щёт трафика телефона так же у меня так тупо устроена андроид система, в последний раз советую качай с рутрекера там самая подробная информация также инфа по установке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #29 15 января 2012 клоуз топик тебе всё расказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #30 15 января 2012 а че с маркета используя трафик компа никак? я захожу на паркете с компа , нажимая установить ,на компе скачивается и устанавливается на телефон , ты когда юсб подключаешь у тебя есть выбор подключения??? я захожу в маркет с компа жму установку подключаю телефон к компу на телефоне начинается загрузка за щёт трафика телефона так же у меня короче если есть "сквозное подключение к интернету "используйте его и не видать вам проблем prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #31 15 января 2012 а че с маркета используя трафик компа никак? я захожу на паркете с компа , нажимая установить ,на компе скачивается и устанавливается на телефон , ты когда юсб подключаешь у тебя есть выбор подключения??? я захожу в маркет с компа жму установку подключаю телефон к компу на телефоне начинается загрузка за щёт трафика телефона так же у меня короче если есть "сквозное подключение к интернету "используйте его и не видать вам проблем есть 3 вида подключения андроидов к компу 1 проста зарядка 2 синхронизация с прогой 3 и даные с карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #32 15 января 2012 а че с маркета используя трафик компа никак? я захожу на паркете с компа , нажимая установить ,на компе скачивается и устанавливается на телефон , ты когда юсб подключаешь у тебя есть выбор подключения??? я захожу в маркет с компа жму установку подключаю телефон к компу на телефоне начинается загрузка за щёт трафика телефона так же у меня короче если есть "сквозное подключение к интернету "используйте его и не видать вам проблем есть 3 вида подключения андроидов к компу 1 проста зарядка 2 синхронизация с прогой 3 и даные с карты хуево т.к. у меня пять вариантов Зарядка , дисковод , сквозное подключение , выход в интернет через телефон и еще что-то prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #33 15 января 2012 у меня вообще этого всего нет, это какие то драйвера ставить надо или прогу на комп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #34 15 января 2012 у меня вообще этого всего нет, это какие то драйвера ставить надо или прогу на комп? что за аппарат у тебя? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #36 15 января 2012 миша всё хуйня качай отсюда http://4pda.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #37 16 января 2012 а че с маркета используя трафик компа никак? Ставь роутер и пили вафлю и будет тебе счастье. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #38 16 января 2012 1) вифи 2) качай апк файлы через компич и кидай их на телефон, астрой установишь потом http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #39 17 января 2012 2) качай апк файлы через компич и кидай их на телефон, астрой установишь потом Все правильно, НО так установленная программа не будет обновляться сама через андроид маркет. То есть она тебе не скажет что есть более свежая версия и если ты захочешь сам обновить её, надо будет сначала удалять старую, а потом искать новую версию. Такой вариант больше подходит для игр, или пиратских приложений. Для скайпов-хуяйпов, браузеров, лучше качать с андроид маркета. Если учесть что большинство приложений в работе требуют интернет, то думаю лучше подумать как его улучшить(интернет). https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #40 17 января 2012 будет у меня например приходят уведомления об играх , хотя ни 1 не качал с маркета :NYvihui: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение