111aka1 #2461 21 февраля 2012 нави не достигли уровня дтс2010 еще вы охуели? дтс2010 могли взять 5 коней и наебашить любой европейской команде включая мим и ггнет нави в расцвете сил проебали мимам у которых не было 2 стороны на протяжении минут 30 игры действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krupscy #2462 21 февраля 2012 link=topic=275766.msg2029208568#msg2029208568 date=1329834488] link=topic=275766.msg2029207880#msg2029207880 date=1329831137] блонд ты же уёбок уёбок который хейтерит снг дота комьюнити уёбок который кучку онлайн бомжей приписал себе к кумирам говоря что у них лучший спонсор и тд.. :avtorklif: ты не можешь признать того что наши парни ебашут в доту2...когда ебашили нави псоле интернешенала на есвц,в финале,ты писал в топике что ехоум разорвут нави...хотя на деле все получилось на оборот 18-2 пудж денди. :lol: сука ты ещё тогда зашкварился и согнал все на клока, :lol: а после 2ой игры ты ничего не писал больше...наверно побежал прикладывать лёд к своей жопе зачем ты такой конченный??тебе противно признавать что нави топ1 мира доты2? тебе легче боготворить каких-то задрочей изгоев?? пс. я был в бане просто и видел что за хуйню ты писал в топике где был анонс нави-фаер вот в субботу мы и посмотрим что смогут твои хозяева противопоставить фуллсоставу нави гавно топ1 доты2 это ТР. они выйграли последний крупный международный лан. поэтому кучку онлайновых бомжей коими сейчас являются нави к топам не приписывай прав как когмав. У нави последний турнир это есвц полгода назад, и состав там не лучше был, чем на д2сц. не ну я понимаю , что который с таким батхёртом хейтерит Блонда , но к чему отвечать на ебанутые посты - ещё более ебанутыми?) какие ДТС ребят? вы о чём ? когда они последний раз официальную игру проводили? когда последний раз Нави или Фаер проигрывали? Дтс пониже уровнем даже чем всякие дигнитасы/mouz/loda/DD пониже офк. но парни уверены что нави топ1 потому что выиграли интернешнл и есвц. ты даёшь им аргумент что нави после есвц ничего не выиграли и проиграли на МЕЖДУНАРОДНОМ ЛАНЕ и они успокаиваются :avtorklif: сука да откуда вы такие конченные только выползаете твои тр-дтс=лохи ебанные которые больше нихуя не выйграют щенок посмотрим на матч нави-дтс в скором времени ты походу попутал, еблан. нави хуй соснули на лане в финале у пьяных ТР. у денди был такой баттхерт что он не вышел на сцену. твои нави ебаные бомжи, которые вошли онли в топ8 на вдц. в доте2 они выиграли лишь потому что это бета. с тем же успехом алексыч тут может кидать понты что он в лол выигрывал дохуя всего. гавна поел? хуево тебе наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #2463 21 февраля 2012 нави не достигли уровня дтс2010 еще вы охуели? дтс2010 могли взять 5 коней и наебашить любой европейской команде включая мим и ггнет нави в расцвете сил проебали мимам у которых не было 2 стороны на протяжении минут 30 игры какраз ДТС в 80% игр в онлайне проигрывали МУМам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2464 21 февраля 2012 нави не достигли уровня дтс2010 еще вы охуели? дтс2010 могли взять 5 коней и наебашить любой европейской команде включая мим и ггнет нави в расцвете сил проебали мимам у которых не было 2 стороны на протяжении минут 30 игры какраз ДТС в 80% игр в онлайне проигрывали МУМам дтс в расцвете сил это конец лета - осень2010 или вы решили весь год брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasisqo #2465 21 февраля 2012 в китае по доте1 просто есть куча гуд команд, лиги и конечно, что там и сам уровень игры развивался намного больше чем в европе, где кроме мясусов почти никаких чемпов то не было и играло на норм уровне всего несколько команд, теперь то шансы более менее равныв доте2 (в европе и америке есть приличное количество хороших колективов, есть какие никакие чемпы), пусть приходит китай и побеждает. но пока что я вижу только каких то бомжей WE, и они ж не последняя команда в китае была по доте1, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2466 21 февраля 2012 Китайцы просто красавчики Они правильно сделали, что не перешли сразу в Д2, это им только в плюс, так как они играют на более балансной и интересной версии с полным пулом героев, экспериментируя с пиками, придумывая новые страты. У китайцев пикабельны абсолютно все герои доты. Не удивлюсь, что даже сларка, который для меня является самым хуевым героем, они придумают, как успешно реализовать То, что вся Европа сейчас фанится(да да, именно фанится) с этой дотой 2, которая офк хороша, но все еще сыра, подходит для того, чтобы паб погонять, да баги понаходить. Вот когда в нее добавят почти всех героев. тогда китайцы и перейдут, разрывая всех. Что будут делать те же нави? Снова пушить? -Это уже давно все научились контрить. Хвост возьмет ама и будет фармить? -Еще смешнее, этот вариант даже рассматривать бессмысленно. А все потому, что в Д2 нет простора для идей, и с Кельна мы не увидели сильных новых страт Вобщем китайцы еще покажут всем в европе в доту2 играют просто потому что призовые гораздо больше в доте1 ничего не выиграть ибо там китай я бы сказал что европа тупо убежала от китая в доту2 китайцы ворвутся в Д2 и за счет побед над всеми будут забирать все эти призовые, только когда до всех это дойдет, будет уже поздно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2467 21 февраля 2012 link=topic=275766.msg2029208568#msg2029208568 date=1329834488] link=topic=275766.msg2029207880#msg2029207880 date=1329831137] блонд ты же уёбок уёбок который хейтерит снг дота комьюнити уёбок который кучку онлайн бомжей приписал себе к кумирам говоря что у них лучший спонсор и тд.. :avtorklif: ты не можешь признать того что наши парни ебашут в доту2...когда ебашили нави псоле интернешенала на есвц,в финале,ты писал в топике что ехоум разорвут нави...хотя на деле все получилось на оборот 18-2 пудж денди. :lol: сука ты ещё тогда зашкварился и согнал все на клока, :lol: а после 2ой игры ты ничего не писал больше...наверно побежал прикладывать лёд к своей жопе зачем ты такой конченный??тебе противно признавать что нави топ1 мира доты2? тебе легче боготворить каких-то задрочей изгоев?? пс. я был в бане просто и видел что за хуйню ты писал в топике где был анонс нави-фаер вот в субботу мы и посмотрим что смогут твои хозяева противопоставить фуллсоставу нави гавно топ1 доты2 это ТР. они выйграли последний крупный международный лан. поэтому кучку онлайновых бомжей коими сейчас являются нави к топам не приписывай прав как когмав. У нави последний турнир это есвц полгода назад, и состав там не лучше был, чем на д2сц. не ну я понимаю , что который с таким батхёртом хейтерит Блонда , но к чему отвечать на ебанутые посты - ещё более ебанутыми?) какие ДТС ребят? вы о чём ? когда они последний раз официальную игру проводили? когда последний раз Нави или Фаер проигрывали? Дтс пониже уровнем даже чем всякие дигнитасы/mouz/loda/DD пониже офк. но парни уверены что нави топ1 потому что выиграли интернешнл и есвц. ты даёшь им аргумент что нави после есвц ничего не выиграли и проиграли на МЕЖДУНАРОДНОМ ЛАНЕ и они успокаиваются :avtorklif: сука да откуда вы такие конченные только выползаете твои тр-дтс=лохи ебанные которые больше нихуя не выйграют щенок посмотрим на матч нави-дтс в скором времени ты походу попутал, еблан. нави хуй соснули на лане в финале у пьяных ТР. у денди был такой баттхерт что он не вышел на сцену. твои нави ебаные бомжи, которые вошли онли в топ8 на вдц. в доте2 они выиграли лишь потому что это бета. с тем же успехом алексыч тут может кидать понты что он в лол выигрывал дохуя всего. гавна поел? хуево тебе наверное хавок ещё и друга позвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2468 21 февраля 2012 в китае нет последних команд есть топ1-4 и целая куча тир2 команд примерно равного уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasisqo #2469 21 февраля 2012 визвезденец написал что в китайцев дота = работа, они ебашат ппц, супер про, европа в дали не падает вся хуйня. я написал об 4 командах с китая в доте 2, мне намекнули что все они бомжи или в тот или иной момент у них был бомже-состав. окай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #2470 21 февраля 2012 блонд напиши пожалуйста банопики dk против dt.love или где их можно посмотреть Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #2473 21 февраля 2012 Реклама от Вилата в подпись всё блонд ты попса .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2474 21 февраля 2012 Реклама от Вилата в подпись всё блонд ты попса .... вылез из андеграунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #2475 21 февраля 2012 Блонд уже не тот. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #2476 21 февраля 2012 Реклама от Вилата Врыв года от нехира прост.cтримит из китая :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeBeLittO #2477 21 февраля 2012 Реклама от Вилата в подпись всё блонд ты попса .... вылез из андеграунда blond na pod'eme 05:13 [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ 05:15 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ 05:18 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ 05:18 [Allies] fe)Anarchu: ок 05:19 [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ 05:21 [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ 05:22 [Allies] fe)Anarchu: ахахахха 05:24 [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2478 21 февраля 2012 Реклама от Вилата в подпись всё блонд ты попса .... вылез из андеграунда blond na pod'eme Это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2479 21 февраля 2012 визвезденец написал что в китайцев дота = работа, они ебашат ппц, супер про, европа в дали не падает вся хуйня. я написал об 4 командах с китая в доте 2, мне намекнули что все они бомжи или в тот или иной момент у них был бомже-состав. окай Ну если так оно и есть, то что ещё писать? Нави показали скилл на вдц, усосав иг за 25 минут и выиграв на неожиданности одну игру у дк, но также за 25 минут усосав 2 другие. Я не говорю, что это плохо, просто факт-нави слабее Китая, слабее именно потому, что любители ВСЕГДА слабее профессионалов, вне зависимости от вида спорта, который мы рассматриваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2480 21 февраля 2012 link=topic=275766.msg2029207880#msg2029207880 date=1329831137] блонд ты же уёбок уёбок который хейтерит снг дота комьюнити уёбок который кучку онлайн бомжей приписал себе к кумирам говоря что у них лучший спонсор и тд.. :avtorklif: ты не можешь признать того что наши парни ебашут в доту2...когда ебашили нави псоле интернешенала на есвц,в финале,ты писал в топике что ехоум разорвут нави...хотя на деле все получилось на оборот 18-2 пудж денди. :lol: сука ты ещё тогда зашкварился и согнал все на клока, :lol: а после 2ой игры ты ничего не писал больше...наверно побежал прикладывать лёд к своей жопе зачем ты такой конченный??тебе противно признавать что нави топ1 мира доты2? тебе легче боготворить каких-то задрочей изгоев?? пс. я был в бане просто и видел что за хуйню ты писал в топике где был анонс нави-фаер вот в субботу мы и посмотрим что смогут твои хозяева противопоставить фуллсоставу нави гавно да у тебя пиздец пожар мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение