4River #241 19 января 2012 некогда читать все комменты. скажите состав м5 пож :NY^^: А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #242 19 января 2012 так кончилось всё :NYginsgnil: я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #243 19 января 2012 состав м5 напишите кто то!!!! спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #244 19 января 2012 состав м5 напишите кто то!!!! состав м5 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Wolf___ #245 19 января 2012 без HD в пизду бомжострим :NYginsgnil: + наркоман какойто стримет + блять картавит фуу...нахуй с таким произношением стриметь. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toshkeloN #246 19 января 2012 ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЧЕРЕЗ CHROME всякие ОФФТОПИКИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ? :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FischeR-Sven #247 19 января 2012 состав м5 напишите кто то!!!! вода соль мука чуть чуть сгущенки и конечно же ШАКАЛАД :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #248 19 января 2012 посаны, скажите, а на китайских платформах сколько людей играет и можно ли это как-нибудь посмотреть. благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #249 19 января 2012 ну здесь все-таки блонд перегибает по поводу китайцев. во-первых, кой они пересядут, европа будет играть намного лучше и китаю еще и догонять придется долго. во-вторых, стоит понимать, что команды все новые, практически все только собранные, постоянные смены составов туда-сюда положительным образом уж точно не могут влиять на тимплей. стоит просто подождать, все говно утрясется, и игра наладится. в-третьих, это все-таки вторая дота. героев намного меньше, следовательно и намного меньше каких-то страт, задумок, заготовок. если они и есть, то заключается в "а давайте-ка пикнем вот этого, крутой же чар!". отсюда почти один и тот же пул героев с практически идентичными планами на игру и лайнами, что вкупе с отвратительным тимплеем, который легко объясняется вторым пунктом, и дает такие фейловые игры. ну и в-четвертых, блонд, пора бы уже признаться, видимо блядь самому себе, что ты откровенно болеешь против европы и снг-доты в частности. красивые отмазки про твою любовь к красивой игре, это прекрасно, но ты видимо сам за собой не замечаешь, в игре м5, с самого начала, ты так переживал за ск, постоянно был опечален каким-то фейлом или смертью кого-то, причем было очевидно, что ты почему-то болел за них. сразу после пиков ты сказал, что ох как я надеюсь что игра будет классная и красивая, м5 идут в лес сразу к ним, ты переживаешь и вздыхаешь за ск, айай, и радостно выдыхаешь если все-таки ничего с ними не случилось. ну это так, как один из примеров. тоже самое было и на вдц с нави. ты конечно можешь болеть за кого хочешь, просто не надо строить из себя незнамо кого, все слышно по твоим эмоциям, когда ты комментируешь. :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Я до трех ночи не спал из-за слардаров с фейзами, дк с ФИ лотаром и доты аля "пачантрэ а давайте ка пикнем баншу или типов с пуш спелами, а вдруг выгорит!" :NYavtorklif: Я не жалуюсь - да нужно потихоньку входить в курс дела, но ЭТО ЖЕ РАК КОГДА ТРИЛЕЙН ФИДИТ qop за товером с виженом, это же рак когда типы по кд пикают расту и на что-то надеються, это же рак, когда есть преимущество тотальное в итемах - 2 хекса, вкаченные guard и типы на ровном месте за товерами сливают замесы, это же рак что всем пох на рошана :NYavtorklif: Я НЕ БОЛЕЛ ПРОТИВ "НАШИХ" :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: ПРОСТО БОЛЕТЬ ЗА НАШИХ, КОГДА ОППОНЕНТЫ ЗА СЧЕТ ИНТЕЛЛЕКТА И ПРЯМЫХ РУК ЧЕТКО РАССТАВИЛИ ЛАЙНЫ, ВЫИГРАЛИ ЗАМЕСЫ, СНЕСЛИ ТОВЕРА И УЖЕ ИГРА БЛИЗИТСЯ К КОНЦУ, ЛИБИЗЯТНИЧАТЬ КАК ВИЛАТ О ТОМ "ЧТО ВОТ ПАРНИ ДАВАЙТЕ ТАЩИТЕ!" - ЭТО ЖЕ УЕБАНСТВО. ЕСЛИ БЫ м5 ЗАТАЩИЛИ В ТОЙ ИГРЕ - ЭТО ЛИШЬ СНОВА БЫ ОГОЛИЛО ФАКТ ДНИЩЕНСКОЙ ИГРЫ С ОБЕИХ СТОРОН, КОГДА ОДНИ ТИПЫ СЛИВАЮТ ПРЕИМУЩЕСТВО И ИГРА ПРЕВРАЩАЕТСЯ ЛИШЬ ВЫЯВЛЕНИЕ БОЛЕЕ ХУЕВОЙ ТИМЫ НАФЕЙЛЯЩЕЙ В ЛЕЙТЕ - это дота? Нет, поэтому я сделал для себя выводы после 30 минуты и молился о том чтобы эта игра поскорее закончилась. Боле мене тимы: xp EG казахи и SK если соберутся и на мотивации будут играть. Все остальные либо миксы либо вообще пока никакие :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #250 19 января 2012 f[f[f[ff[ у м5-то состав свежий и несыгранный? :NYlol: да вы охуели совсем дред, год, санта, нс - несыгранны? сколько они играли вместе? полгода? естественно не сыгрались надо ещё пару лет казахи молодцы, наказали всех по делу за счёт опыта КВ (которые м5 не играли почему-то, думали нахаляву опять пройти в плейофф - а хуй там, видимо ничему пацанов есвц не научил ), да и плюс состав у них давно-давно не менялся уже ск просто на позитиве - вытащили игрулю против панзеров и налегке раскатали м5, красава. но имхо линк/ризе - это не тот уровень, который нужен ск в европе есть 1-2 команды, которые действительно играют как команда - гангают, пушат вовремя (а не когда суппорт нечаянно запулил одиночный спавн и идёт 2 пачки крипов), следят за картой. естественно - одна из них ег, вторая, наверное, хР с лодой.. нави играют странно - плана на игру очевидно нет, просто скиллом переигрывают фэйлящих соперников.. ну и плюс есть штук 5-7 ещё хороших команд, а дальше уж идет середнячки (и м5, увы, в их числе, наравне с хонерами маузами) китай давно уже тренится в доту2, дк - с декабря, иг чуть раньше начали, ве вроде отдельный состав будут собирать по второй доте (либо переведут своих дотеров на хард-задроч мод, если следующий будет не торт), всех экс-ехом уже имеют колоссальный опыт доты2 так что, ждать не так много осталось другое дело - будут ли нормальные турниры по доте2 с нормальными хостами, а не с пингами 400 против 100 и наоборот :NYfie: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4River #251 19 января 2012 СУКАБЛЯ КТО ПЯТЫЙ В М5????? А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #252 19 января 2012 СУКАБЛЯ КТО ПЯТЫЙ В М5????? DeMoN мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #253 19 января 2012 f[f[f[ff[ у м5-то состав свежий и несыгранный? :NYlol: да вы охуели совсем дред, год, санта, нс - несыгранны? сколько они играли вместе? полгода? естественно не сыгрались надо ещё пару лет казахи молодцы, наказали всех по делу за счёт опыта КВ (которые м5 не играли почему-то, думали нахаляву опять пройти в плейофф - а хуй там, видимо ничему пацанов есвц не научил ), да и плюс состав у них давно-давно не менялся уже ск просто на позитиве - вытащили игрулю против панзеров и налегке раскатали м5, красава. но имхо линк/ризе - это не тот уровень, который нужен ск в европе есть 1-2 команды, которые действительно играют как команда - гангают, пушат вовремя (а не когда суппорт нечаянно запулил одиночный спавн и идёт 2 пачки крипов), следят за картой. естественно - одна из них ег, вторая, наверное, хР с лодой.. нави играют странно - плана на игру очевидно нет, просто скиллом переигрывают фэйлящих соперников.. ну и плюс есть штук 5-7 ещё хороших команд, а дальше уж идет середнячки (и м5, увы, в их числе, наравне с хонерами маузами) китай давно уже тренится в доту2, дк - с декабря, иг чуть раньше начали, ве вроде отдельный состав будут собирать по второй доте (либо переведут своих дотеров на хард-задроч мод, если следующий будет не торт), всех экс-ехом уже имеют колоссальный опыт доты2 так что, ждать не так много осталось другое дело - будут ли нормальные турниры по доте2 с нормальными хостами, а с пингами 400 против 100 и наоборот :NYfie: + дк с мкб и лотарами это что-то на уровне ...ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #254 19 января 2012 СУКАБЛЯ КТО ПЯТЫЙ В М5????? DeMoN пиздит это Merlini был :NYyes: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #255 19 января 2012 СУКАБЛЯ КТО ПЯТЫЙ В М5????? DeMoN пиздит это Merlini был :NYyes: я кстати серьёзно абсолютно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #256 19 января 2012 блонд, ответь на мой вопрос, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kivor #257 19 января 2012 Спасибо за вчерашний стрим. Хорошая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #258 19 января 2012 СУКАБЛЯ КТО ПЯТЫЙ В М5????? DeMoN пиздит это Merlini был :NYyes: я кстати серьёзно абсолютно да ну нахуй :NYfie: че как то он не очень :NYpalevo: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4River #259 19 января 2012 СУКАБЛЯ КТО ПЯТЫЙ В М5????? DeMoN пиздит это Merlini был :NYyes: я кстати серьёзно абсолютно ебануться :NYpalevo: А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #260 19 января 2012 СУКАБЛЯ КТО ПЯТЫЙ В М5????? DeMoN пиздит это Merlini был :NYyes: я кстати серьёзно абсолютно ебануться :NYpalevo: да незнает он, никто не знает кто пятый кроме м5, они даже инфу не сливают :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение