Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

stream by Blond [т1]

Рекомендованные сообщения

некогда читать все комменты.

скажите состав м5 пож  :NY^^:

А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале.

Поделиться сообщением

так кончилось всё  :NYginsgnil:

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

состав м5 напишите кто то!!!!

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

состав м5  :NYnate:

Поделиться сообщением

без HD в пизду бомжострим :NYginsgnil:

+ наркоман какойто стримет

+ блять картавит фуу...нахуй с таким произношением стриметь. :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЧЕРЕЗ CHROME всякие ОФФТОПИКИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ? :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo:

Поделиться сообщением

вода соль мука чуть чуть сгущенки и конечно же ШАКАЛАД  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

посаны, скажите, а на китайских платформах сколько людей играет и можно ли это как-нибудь посмотреть. благодарю

Поделиться сообщением

ну здесь все-таки блонд перегибает по поводу китайцев.

во-первых, кой они пересядут, европа будет играть намного лучше и китаю еще и догонять придется долго.

во-вторых, стоит понимать, что команды все новые, практически все только собранные, постоянные смены составов туда-сюда положительным образом уж точно не могут влиять на тимплей. стоит просто подождать, все говно утрясется, и игра наладится.

в-третьих, это все-таки вторая дота. героев намного меньше, следовательно и намного меньше каких-то страт, задумок, заготовок. если они и есть, то заключается в "а давайте-ка пикнем вот этого, крутой же чар!". отсюда почти один и тот же пул героев с практически идентичными планами на игру и лайнами, что вкупе с отвратительным тимплеем, который легко объясняется вторым пунктом, и дает такие фейловые игры.

ну и в-четвертых, блонд, пора бы уже признаться, видимо блядь самому себе, что ты откровенно болеешь против европы и снг-доты в частности. красивые отмазки про твою любовь к красивой игре, это прекрасно, но ты видимо сам за собой не замечаешь, в игре м5, с самого начала, ты так переживал за ск, постоянно был опечален каким-то фейлом или смертью кого-то, причем было очевидно, что ты почему-то болел за них. сразу после пиков ты сказал, что ох как я надеюсь что игра будет классная и красивая, м5 идут в лес сразу к ним, ты переживаешь и вздыхаешь за ск, айай, и радостно выдыхаешь если все-таки ничего с ними не случилось. ну это так, как один из примеров. тоже самое было и на вдц с нави. ты конечно можешь болеть за кого хочешь, просто не надо строить из себя незнамо кого, все слышно по твоим эмоциям, когда ты комментируешь.

:NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Я до трех ночи не спал из-за слардаров с фейзами, дк с ФИ лотаром и доты аля "пачантрэ а давайте ка пикнем баншу или типов с пуш спелами, а вдруг выгорит!"  :NYavtorklif:

Я не жалуюсь - да нужно потихоньку входить в курс дела, но ЭТО ЖЕ РАК КОГДА ТРИЛЕЙН ФИДИТ qop за товером с виженом, это же рак когда типы по кд пикают расту и на что-то надеються, это же рак, когда есть преимущество тотальное в итемах - 2 хекса, вкаченные guard и типы на ровном месте за товерами сливают замесы, это же рак что всем пох на рошана  :NYavtorklif:

Я НЕ БОЛЕЛ ПРОТИВ "НАШИХ"  :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: ПРОСТО БОЛЕТЬ ЗА НАШИХ, КОГДА ОППОНЕНТЫ ЗА СЧЕТ ИНТЕЛЛЕКТА И ПРЯМЫХ РУК ЧЕТКО РАССТАВИЛИ ЛАЙНЫ, ВЫИГРАЛИ ЗАМЕСЫ, СНЕСЛИ ТОВЕРА И УЖЕ ИГРА БЛИЗИТСЯ К КОНЦУ, ЛИБИЗЯТНИЧАТЬ КАК ВИЛАТ О ТОМ "ЧТО ВОТ ПАРНИ ДАВАЙТЕ ТАЩИТЕ!" - ЭТО ЖЕ УЕБАНСТВО. ЕСЛИ БЫ м5 ЗАТАЩИЛИ В ТОЙ ИГРЕ - ЭТО ЛИШЬ СНОВА БЫ ОГОЛИЛО ФАКТ ДНИЩЕНСКОЙ ИГРЫ С ОБЕИХ СТОРОН, КОГДА ОДНИ ТИПЫ СЛИВАЮТ ПРЕИМУЩЕСТВО И ИГРА ПРЕВРАЩАЕТСЯ ЛИШЬ ВЫЯВЛЕНИЕ БОЛЕЕ ХУЕВОЙ ТИМЫ НАФЕЙЛЯЩЕЙ В ЛЕЙТЕ - это дота? Нет, поэтому я сделал для себя выводы после 30 минуты и молился о том чтобы эта игра поскорее закончилась.

Боле мене тимы: xp EG казахи и SK если соберутся и на мотивации будут играть. Все остальные либо миксы либо вообще пока никакие  :NYfie:

Поделиться сообщением

f[f[f[ff[

у м5-то состав свежий и несыгранный?  :NYlol: да вы охуели совсем

дред, год, санта, нс - несыгранны? сколько они играли вместе? полгода? естественно не сыгрались  :petro: надо ещё пару лет

казахи молодцы, наказали всех по делу за счёт опыта КВ (которые м5 не играли почему-то, думали нахаляву опять пройти в плейофф - а хуй там, видимо ничему пацанов есвц не научил  :petro: ), да и плюс состав у них давно-давно не менялся уже

ск просто на позитиве - вытащили игрулю против панзеров и налегке раскатали м5, красава. но имхо линк/ризе - это не тот уровень, который нужен ск

в европе есть 1-2 команды, которые действительно играют как команда - гангают, пушат вовремя (а не когда суппорт нечаянно запулил одиночный спавн и идёт 2 пачки крипов), следят за картой. естественно - одна из них ег, вторая, наверное, хР с лодой.. нави играют странно - плана на игру очевидно нет, просто скиллом переигрывают фэйлящих соперников.. ну и плюс есть штук 5-7 ещё хороших команд, а дальше уж идет середнячки (и м5, увы, в их числе, наравне с хонерами маузами)

китай давно уже тренится в доту2, дк - с декабря, иг чуть раньше начали, ве вроде отдельный состав будут собирать по второй доте (либо переведут своих дотеров на хард-задроч мод, если следующий будет не торт), всех экс-ехом уже имеют колоссальный опыт доты2

так что, ждать не так много осталось

другое дело - будут ли нормальные турниры по доте2 с нормальными хостами, а не с пингами 400 против 100 и наоборот  :NYfie:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

СУКАБЛЯ КТО ПЯТЫЙ В М5?????

А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале.

Поделиться сообщением

DeMoN

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

f[f[f[ff[

у м5-то состав свежий и несыгранный?  :NYlol: да вы охуели совсем

дред, год, санта, нс - несыгранны? сколько они играли вместе? полгода? естественно не сыгрались  :petro: надо ещё пару лет

казахи молодцы, наказали всех по делу за счёт опыта КВ (которые м5 не играли почему-то, думали нахаляву опять пройти в плейофф - а хуй там, видимо ничему пацанов есвц не научил  :petro: ), да и плюс состав у них давно-давно не менялся уже

ск просто на позитиве - вытащили игрулю против панзеров и налегке раскатали м5, красава. но имхо линк/ризе - это не тот уровень, который нужен ск

в европе есть 1-2 команды, которые действительно играют как команда - гангают, пушат вовремя (а не когда суппорт нечаянно запулил одиночный спавн и идёт 2 пачки крипов), следят за картой. естественно - одна из них ег, вторая, наверное, хР с лодой.. нави играют странно - плана на игру очевидно нет, просто скиллом переигрывают фэйлящих соперников.. ну и плюс есть штук 5-7 ещё хороших команд, а дальше уж идет середнячки (и м5, увы, в их числе, наравне с хонерами маузами)

китай давно уже тренится в доту2, дк - с декабря, иг чуть раньше начали, ве вроде отдельный состав будут собирать по второй доте (либо переведут своих дотеров на хард-задроч мод, если следующий будет не торт), всех экс-ехом уже имеют колоссальный опыт доты2

так что, ждать не так много осталось

другое дело - будут ли нормальные турниры по доте2 с нормальными хостами, а с пингами 400 против 100 и наоборот  :NYfie:

+ дк с мкб и лотарами это что-то на уровне ...ну вы понели

Поделиться сообщением

DeMoN

пиздит это Merlini был :NYyes:

В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только

Поделиться сообщением

DeMoN

я кстати серьёзно абсолютно

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

блонд, ответь на мой вопрос, а

Поделиться сообщением

Спасибо за вчерашний стрим. Хорошая работа.

Поделиться сообщением

DeMoN

да ну нахуй  :NYfie:

че как то он не очень  :NYpalevo:

В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только

Поделиться сообщением

DeMoN

ебануться :NYpalevo:

Поделиться сообщением

DeMoN

ебануться :NYpalevo:

да незнает он, никто не знает кто пятый кроме м5, они даже инфу не сливают  :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...