Blond #3001 28 февраля 2012 дело не в пуле, в вью 820 говорил что китайское комьюнити не хотят рекламировать чужой продукт, тоисть вальве должен нихуево заплатить китайцам офк об этом ща и терки там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #3002 28 февраля 2012 дело не в пуле, в вью 820 говорил что китайское комьюнити не хотят рекламировать чужой продукт, тоисть вальве должен нихуево заплатить китайцам думаю не будут платить, если все будет играть в дота2 и там будут чемпы за миллион, и есвц и тд, то им прийдется полюбому переходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #3003 28 февраля 2012 это твоя музыка или из стрима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RommaN #3004 28 февраля 2012 дело не в пуле, в вью 820 говорил что китайское комьюнити не хотят рекламировать чужой продукт, тоисть вальве должен нихуево заплатить китайцам думаю не будут платить, если все будет играть в дота2 и там будут чемпы за миллион, и есвц и тд, то им прийдется полюбому переходить что вымелите какой продукт какой милион я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3005 28 февраля 2012 опа опа, сейчас будем нормальную доту втыкать, а не ебаных дареров (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #3006 28 февраля 2012 дело не в пуле, в вью 820 говорил что китайское комьюнити не хотят рекламировать чужой продукт, тоисть вальве должен нихуево заплатить китайцам думаю не будут платить, если все будет играть в дота2 и там будут чемпы за миллион, и есвц и тд, то им прийдется полюбому переходить по-моему китайцам похуй что там в мире происходит, на всякие есвц и тд. Они в собственном соку в китае варятся инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3007 28 февраля 2012 опа опа, сейчас будем нормальную доту втыкать, а не ебаных дареров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3008 28 февраля 2012 дело не в пуле, в вью 820 говорил что китайское комьюнити не хотят рекламировать чужой продукт, тоисть вальве должен нихуево заплатить китайцам думаю не будут платить, если все будет играть в дота2 и там будут чемпы за миллион, и есвц и тд, то им прийдется полюбому переходить по-моему китайцам похуй что там в мире происходит, на всякие есвц и тд. Они в собственном соку в китае варятся ну так в принципе и нам похуй на китайцев не? больше нам достанется http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #3009 28 февраля 2012 европейцы выдохнут тогда спокойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3010 28 февраля 2012 в голос с китайской рекламы (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3011 28 февраля 2012 дело не в пуле, в вью 820 говорил что китайское комьюнити не хотят рекламировать чужой продукт, тоисть вальве должен нихуево заплатить китайцам думаю не будут платить, если все будет играть в дота2 и там будут чемпы за миллион, и есвц и тд, то им прийдется полюбому переходить по-моему китайцам похуй что там в мире происходит, на всякие есвц и тд. Они в собственном соку в китае варятся ну так в принципе и нам похуй на китайцев не? больше нам достанется ...больше красивой, интересной, продуманной дотцы :avtoradolf: НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3012 28 февраля 2012 ебать у меня оффтопы заработали :trollface: :trollface: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #3013 28 февраля 2012 Блонд, поделись ссылкой где смотришь ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #3015 28 февраля 2012 дело не в пуле, в вью 820 говорил что китайское комьюнити не хотят рекламировать чужой продукт, тоисть вальве должен нихуево заплатить китайцам думаю не будут платить, если все будет играть в дота2 и там будут чемпы за миллион, и есвц и тд, то им прийдется полюбому переходить по-моему китайцам похуй что там в мире происходит, на всякие есвц и тд. Они в собственном соку в китае варятся ну так в принципе и нам похуй на китайцев не? больше нам достанется ...больше красивой, интересной, продуманной дотцы :avtoradolf: НЕТ вообще-то да, суть доты2 чтоб все сообщество было на одной платформе и можно было играть с кем угодно без проблем И я думаю вэлв на китай очень сильно рассчитывают, это как корея для близзард инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3016 28 февраля 2012 Блонд, поделись ссылкой где смотришь http://media.17173.com/dota/g1/live.shtml IE + плагин PPlive ну или поц на твич http://www.justin.tv/avatarofme 1 more , but twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3017 28 февраля 2012 название трека плз (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #3018 28 февраля 2012 Так и чё тут будет ? Дотку смотреть будем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3019 28 февраля 2012 3 - Celldweller - Senorita Bonita это не оригинальная, с альбома войсис ин май хед вол 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение