TwisteD #3021 28 февраля 2012 дело не в пуле, в вью 820 говорил что китайское комьюнити не хотят рекламировать чужой продукт, тоисть вальве должен нихуево заплатить китайцам думаю не будут платить, если все будет играть в дота2 и там будут чемпы за миллион, и есвц и тд, то им прийдется полюбому переходить по-моему китайцам похуй что там в мире происходит, на всякие есвц и тд. Они в собственном соку в китае варятся ну так в принципе и нам похуй на китайцев не? больше нам достанется ...больше красивой, интересной, продуманной дотцы :avtoradolf: НЕТ вообще-то да, суть доты2 чтоб все сообщество было на одной платформе и можно было играть с кем угодно без проблем И я думаю вэлв на китай очень сильно рассчитывают, это как корея для близзард он на них рассчитывает ибо он за них заработает кучу бабла http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Wolf___ #3022 28 февраля 2012 ну бля** когда уже игра...хавка стынет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3023 28 февраля 2012 Всё жду пока ШД пикнут. не умеют им играть в тиме, тонкий + таргет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #3024 28 февраля 2012 дело не в пуле, в вью 820 говорил что китайское комьюнити не хотят рекламировать чужой продукт, тоисть вальве должен нихуево заплатить китайцам думаю не будут платить, если все будет играть в дота2 и там будут чемпы за миллион, и есвц и тд, то им прийдется полюбому переходить по-моему китайцам похуй что там в мире происходит, на всякие есвц и тд. Они в собственном соку в китае варятся ну так в принципе и нам похуй на китайцев не? больше нам достанется ...больше красивой, интересной, продуманной дотцы :avtoradolf: НЕТ вообще-то да, суть доты2 чтоб все сообщество было на одной платформе и можно было играть с кем угодно без проблем И я думаю вэлв на китай очень сильно рассчитывают, это как корея для близзард он на них рассчитывает ибо он за них заработает кучу бабла дак ясен хуй не для красоты :._.: инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exorcist54 #3025 28 февраля 2012 У celldweller хит switchback остальное на 4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #3026 28 февраля 2012 Всё жду пока ШД пикнут. не умеют им играть в тиме, тонкий + таргет Вспомнилось как ты исполнил на шд :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #3027 28 февраля 2012 У celldweller хит switchback остальное на 4) N3t Аналитика от блонда Индастрил король говориш На первый антислип? или на андеграунд,или на второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3028 28 февраля 2012 FAP FAP FAP спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetka #3030 28 февраля 2012 офтопы в хроме запахали :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3031 28 февраля 2012 стим включен теперь у него всегда,крутой пацык с доткой два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #3032 28 февраля 2012 ждем эпичных игр, давно заждались уже, даже фаеры с нави не оправдали ожиданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3033 28 февраля 2012 Вот она дота , а не эти недоигры в дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3034 28 февраля 2012 а что за турнир итд? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=283791.0 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yegorsven #3035 28 февраля 2012 Бесит только одно. Музыка орёт и приходиться делать потише звук, но когда ты начинаешь говорить приходиться делать звук погромче и во время паузы какой то ты музыку врубаешь и она орёт!1 и всё по кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #3036 28 февраля 2012 6.73с а итемы новые собирают? инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3037 28 февраля 2012 мама привет, я в телевизоре ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3038 28 февраля 2012 upd. смотрю первоисточник Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3039 28 февраля 2012 6.73с а итемы новые собирают? да мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3040 28 февраля 2012 Блять, в зал ухожу, хотел лайф посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение