Kalman #3161 28 февраля 2012 блять, продуманность китайской доты это пиздец заспамить скиллы под стяжку дса, это верх продуманости и скилла Где лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3162 28 февраля 2012 блять, продуманность китайской доты это пиздец заспамить скиллы под стяжку дса, это верх продуманости и скилла когда научишь связывать на вр как лонг дд , можешь пизеть на них спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3163 28 февраля 2012 :pray: :pray: КИТАЙ РЕКЛАМА ПОД ЦЕЛА ЭТО ПРОЧТО ЭПИК :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #3165 28 февраля 2012 ща вторая бут посерьезнее айсинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3167 28 февраля 2012 блять, продуманность китайской доты это пиздец заспамить скиллы под стяжку дса, это верх продуманости и скилла когда научишь связывать на вр как лонг дд , можешь пизеть на них :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: они хотя бы не ливают из игр и не требуют рмк, если проёбывают вчистую мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3168 28 февраля 2012 блять, продуманность китайской доты это пиздец заспамить скиллы под стяжку дса, это верх продуманости и скилла когда научишь связывать на вр как лонг дд , можешь пизеть на них :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: тебе надо хоть чуть-чуть похудеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #3169 28 февраля 2012 что это в стриме ? Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3170 28 февраля 2012 блять, продуманность китайской доты это пиздец заспамить скиллы под стяжку дса, это верх продуманости и скилла когда научишь связывать на вр как лонг дд , можешь пизеть на них :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: они хотя бы не ливают из игр и не требуют рмк, если проёбывают вчистую а вот это уже продуманная игра и скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3171 28 февраля 2012 кстати на вр был супер. лонгдд был веномом мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3172 28 февраля 2012 кто 1 игру взял? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3173 28 февраля 2012 фуфуфу китайские фанбои! Я не фанбой Китая, но что поделать если в Европе совершенно другая дота, при том уже поднадоела немного А тут еще тренты с аксами :dance: Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3174 28 февраля 2012 что это в стриме ? психоделия чистой воды спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3175 28 февраля 2012 блять, продуманность китайской доты это пиздец заспамить скиллы под стяжку дса, это верх продуманости и скилла когда научишь связывать на вр как лонг дд , можешь пизеть на них пока блонд не научится свзявать на вр как лонг дд, запрещаю ему стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #3176 28 февраля 2012 Почти 400 вьюверов, да Блонд становится популярным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3177 28 февраля 2012 блять, продуманность китайской доты это пиздец заспамить скиллы под стяжку дса, это верх продуманости и скилла ну у твоих дареров офк дота на высоте, когда они пушат за пару минут 2 тавера, после чего, имея огромное преимущество не знают, что делать и проебывают (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3178 28 февраля 2012 блять, продуманность китайской доты это пиздец заспамить скиллы под стяжку дса, это верх продуманости и скилла ну у твоих дареров офк дота на высоте, когда они пушат за пару минут 2 тавера, после чего, имея огромное преимущество не знают, что делать и проебывают разве я где-то писал что у них продуманная и скилловая игра? Болел за НСку еще с ВП, привычка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #3179 28 февраля 2012 Почти 400 вьюверов, да Блонд становится популярным etoгосугеймерс :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3180 28 февраля 2012 Ждем китайских тускаров и рубиков Сам не играю этими героями, но хотелось бы увидеть как на них играют про, думаю було бы эпично Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение