NirvanaShow #301 19 января 2012 блудсикер ты ещё пгг не смотрел :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #302 19 января 2012 блудсикер ты ещё пгг не смотрел :NYbuba: он хозяин, ему можно :NYgeypalevo: (смотрел, и это хотя бы было смешно, особенно совместный стрим с Вилатом, когда они считали сколько крипов зафармил Ахура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #303 19 января 2012 знаешь я бы скорее был возмущен если , например , Версута какой -нибудь со своим пониманием стал всех днищами называть. Блонд всё-таки что-то понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #304 19 января 2012 так не смотрите ребята, в чём проблема? :NYpalevo: это лишь пожелания для улучшения стрима, я и не смотрел все игры, так как, повторюсь, этот агростаил не по мне Окей, в сл раз когда слардар будет делать фейзы или в очередной раз отьедет герой без вижена - буду многозначительно замолкать на 3-4 секунды :NYrickroll: так будет лучше :NYrickroll: не будет. зачем смотреть блонда? зачем вообще смотреть стрим? чтобы послушать комментарии по поводу различных ситуаций. если вам это не надо врывайтесь в игры через клиент или выключайте звук. в конце концов это его стрим, пусть что хочет то и делает там. :NYnate: что ему мешает сказать: " лотар на дк ферст айтемом? странное и ,на мой взгляд, необдуманное решение, которое себя не оправдает" а не : " что за дно, какой нахуй лотар на дк" в принципе то я с ним соглашусь, но если он хочет в будущем стримить серьезнее, и не для элиты полигона, а на более широкую аудиторию, то ему стоит пересмотреть свое отношение Т.е. бухать и курить лайв и звать конченных неадекватов в со комментаторы,позволяет стримить на широкую аудиторию,и это ок.А сказать в 3 утра что это блять цирк а не дота,это надо пересмотреть. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #305 19 января 2012 знаешь я бы скорее был возмущен если , например , Версута какой -нибудь со своим пониманием стал всех днищами называть. Блонд всё-таки что-то понимает версута тоже понимает, что лотар (остановимся на нем) не самый приоритетный 1 арт для дк, но он сказал: "ну посмотрим, как это себя потом оправдает" а когда дк, естественно, стал сливаться за 1 дизейбл он просто сказал, что дк был не прав и это во многом решило игру я не пытаюсь разводить очередной срач на тему "блонд не игрок он не может ниче знать", наоборот, я не согласен с такой точкой зрения. но его презрительное отношение к игрокам не делает ему чести. так не смотрите ребята, в чём проблема? :NYpalevo: это лишь пожелания для улучшения стрима, я и не смотрел все игры, так как, повторюсь, этот агростаил не по мне Окей, в сл раз когда слардар будет делать фейзы или в очередной раз отьедет герой без вижена - буду многозначительно замолкать на 3-4 секунды :NYrickroll: так будет лучше :NYrickroll: не будет. зачем смотреть блонда? зачем вообще смотреть стрим? чтобы послушать комментарии по поводу различных ситуаций. если вам это не надо врывайтесь в игры через клиент или выключайте звук. в конце концов это его стрим, пусть что хочет то и делает там. :NYnate: что ему мешает сказать: " лотар на дк ферст айтемом? странное и ,на мой взгляд, необдуманное решение, которое себя не оправдает" а не : " что за дно, какой нахуй лотар на дк" в принципе то я с ним соглашусь, но если он хочет в будущем стримить серьезнее, и не для элиты полигона, а на более широкую аудиторию, то ему стоит пересмотреть свое отношение Т.е. бухать и курить лайв и звать конченных неадекватов в со комментаторы,позволяет стримить на широкую аудиторию,и это ок.А сказать в 3 утра что это блять цирк а не дота,это надо пересмотреть. :NYhmm: это каспер? он мне никогда и не нравился как стример, но речь то не об остальных комментаторах, а о блонде не воспринимайте все в штыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #306 19 января 2012 счач счас найду эту гифку :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWPDeviL #307 19 января 2012 блонд, седня стримы будут? DDos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #308 19 января 2012 блонд, седня стримы будут? http://www.gosugamers.net/dota2/gosubet/112414 next Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWPDeviL #309 19 января 2012 блонд, седня стримы будут? http://www.gosugamers.net/dota2/gosubet/112414 next :NYcry: врывайся сегодня DDos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #310 19 января 2012 Да, Лодку посмотреть дело святое. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #311 19 января 2012 Ск, Лода бла бла. СНГ дота всегда пиздила буржуев на лане, запомните же вы, что эти онлайн бомже чемпы нихуя не решают :NYavtorklif: Вас хейтеров на каждом Лане лицом в говно окунают, а вы все туда же. Вообще ничему не учитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #312 19 января 2012 пиздец ты конечно одно дело - выделять конкретные (или возможные) ошибки другое дело - "ПОЛНОЕ ДНО" имей уважение в конце концов. ты сам-то кто? да проведи параллели уже с любым видом спорта и комментированием ты конченый какое нахуй уважение человек из игры в игру фейлит, тупит и играет как хуйло за что его уважать? ЗА ТО ЧТО ОН ДАВНО ЗАДРАЧИВАЕТ? да я тоже хуй хотел класть на их 1к часов, если от этого ТОЛКУ НОЛЬ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #313 19 января 2012 Ск, Лода бла бла. СНГ дота всегда пиздила буржуев на лане, запомните же вы, что эти онлайн бомже чемпы нихуя не решают :NYavtorklif: Вас хейтеров на каждом Лане лицом в говно окунают, а вы все туда же. Вообще ничему не учитесь хватит быть фанбоем НАСТОЛЬКО ХВАТИТ это негативно влияет и на пгг, и на нса, и на даже блять денди начните вы РЕАЛЬНО высказывать им, хотя бы тут (н или на нави форуме), что он играют ХУЁВО, а не подлизывать после каждой игры, типа "норм, не прокнуло" или "жаль не вылетел баш у воеда".. да даже сантовский хекс в крипа - это ТОЖЕ ФЕЙЛ, а не случайность :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: выскажите им, что они лажают - может и задумаются, может и начнут потеть ради фанатов, а не так мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #314 19 января 2012 Ск, Лода бла бла. СНГ дота всегда пиздила буржуев на лане, запомните же вы, что эти онлайн бомже чемпы нихуя не решают :NYavtorklif: Вас хейтеров на каждом Лане лицом в говно окунают, а вы все туда же. Вообще ничему не учитесь хватит быть фанбоем НАСТОЛЬКО ХВАТИТ это негативно влияет и на пгг, и на нса, и на даже блять денди начните вы РЕАЛЬНО высказывать им, хотя бы тут (н или на нави форуме), что он играют ХУЁВО, а не подлизывать после каждой игры, типа "норм, не прокнуло" или "жаль не вылетел баш у воеда".. да даже сантовский хекс в крипа - это ТОЖЕ ФЕЙЛ, а не случайность :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: выскажите им, что они лажают - может и задумаются, может и начнут потеть ради фанатов, а не так ну да, про дотеры читают форум и придают значение мнениям упоротых паберов, сидящих тут :NYlol: A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #315 19 января 2012 я на 80% уверен, что как минимум парочка читает тот же блова говорил, что после каждой игры перечитывает ВСЕ комменты мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #316 19 января 2012 Ск, Лода бла бла. СНГ дота всегда пиздила буржуев на лане, запомните же вы, что эти онлайн бомже чемпы нихуя не решают :NYavtorklif: Вас хейтеров на каждом Лане лицом в говно окунают, а вы все туда же. Вообще ничему не учитесь хватит быть фанбоем НАСТОЛЬКО ХВАТИТ это негативно влияет и на пгг, и на нса, и на даже блять денди начните вы РЕАЛЬНО высказывать им, хотя бы тут (н или на нави форуме), что он играют ХУЁВО, а не подлизывать после каждой игры, типа "норм, не прокнуло" или "жаль не вылетел баш у воеда".. да даже сантовский хекс в крипа - это ТОЖЕ ФЕЙЛ, а не случайность :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: выскажите им, что они лажают - может и задумаются, может и начнут потеть ради фанатов, а не так Ну ты вообще не в ту степь, это онлайн чемп на которых призовые выдают месяцами. И НСы с Денди понимая это не сильно то и выкладываются. Это давно можно было понять :NYdunno: Я лишь говорю, что реальное положение сил показывает, только ЛАНы. Как давно Европа побеждала на ланах в которых участвовали СНГ тимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #317 19 января 2012 Ск, Лода бла бла. СНГ дота всегда пиздила буржуев на лане, запомните же вы, что эти онлайн бомже чемпы нихуя не решают :NYavtorklif: Вас хейтеров на каждом Лане лицом в говно окунают, а вы все туда же. Вообще ничему не учитесь хватит быть фанбоем НАСТОЛЬКО ХВАТИТ это негативно влияет и на пгг, и на нса, и на даже блять денди начните вы РЕАЛЬНО высказывать им, хотя бы тут (н или на нави форуме), что он играют ХУЁВО, а не подлизывать после каждой игры, типа "норм, не прокнуло" или "жаль не вылетел баш у воеда".. да даже сантовский хекс в крипа - это ТОЖЕ ФЕЙЛ, а не случайность :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: выскажите им, что они лажают - может и задумаются, может и начнут потеть ради фанатов, а не так Ну ты вообще не в ту степь, это онлайн чемп на которых призовые выдают месяцами. И НСы с Денди понимая это не сильно то и выкладываются. Это давно можно было понять :NYdunno: Я лишь говорю, что реальное положение сил показывает, только ЛАНы. Как давно Европа побеждала на ланах в которых участвовали СНГ тимы? шифты топ на ихкс2 не? есвц фнатики топ3? продолжать? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #318 19 января 2012 Я к чему веду воспринимайте участие Нави, М5, ДТС на онлайн чемпах как КВшки с повышенной ответственностью :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #319 19 января 2012 Ск, Лода бла бла. СНГ дота всегда пиздила буржуев на лане, запомните же вы, что эти онлайн бомже чемпы нихуя не решают :NYavtorklif: Вас хейтеров на каждом Лане лицом в говно окунают, а вы все туда же. Вообще ничему не учитесь хватит быть фанбоем НАСТОЛЬКО ХВАТИТ это негативно влияет и на пгг, и на нса, и на даже блять денди начните вы РЕАЛЬНО высказывать им, хотя бы тут (н или на нави форуме), что он играют ХУЁВО, а не подлизывать после каждой игры, типа "норм, не прокнуло" или "жаль не вылетел баш у воеда".. да даже сантовский хекс в крипа - это ТОЖЕ ФЕЙЛ, а не случайность :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: выскажите им, что они лажают - может и задумаются, может и начнут потеть ради фанатов, а не так Ну ты вообще не в ту степь, это онлайн чемп на которых призовые выдают месяцами. И НСы с Денди понимая это не сильно то и выкладываются. Это давно можно было понять :NYdunno: Я лишь говорю, что реальное положение сил показывает, только ЛАНы. Как давно Европа побеждала на ланах в которых участвовали СНГ тимы? шифты топ на ихкс2 не? есвц фнатики топ3? продолжать? ТОП-2 топ3, а кто топ1? :NYlol: читай внимательно, что я пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #320 19 января 2012 Ск, Лода бла бла. СНГ дота всегда пиздила буржуев на лане, запомните же вы, что эти онлайн бомже чемпы нихуя не решают :NYavtorklif: Вас хейтеров на каждом Лане лицом в говно окунают, а вы все туда же. Вообще ничему не учитесь хватит быть фанбоем НАСТОЛЬКО ХВАТИТ это негативно влияет и на пгг, и на нса, и на даже блять денди начните вы РЕАЛЬНО высказывать им, хотя бы тут (н или на нави форуме), что он играют ХУЁВО, а не подлизывать после каждой игры, типа "норм, не прокнуло" или "жаль не вылетел баш у воеда".. да даже сантовский хекс в крипа - это ТОЖЕ ФЕЙЛ, а не случайность :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: выскажите им, что они лажают - может и задумаются, может и начнут потеть ради фанатов, а не так Ну ты вообще не в ту степь, это онлайн чемп на которых призовые выдают месяцами. И НСы с Денди понимая это не сильно то и выкладываются. Это давно можно было понять :NYdunno: Я лишь говорю, что реальное положение сил показывает, только ЛАНы. Как давно Европа побеждала на ланах в которых участвовали СНГ тимы? шифты топ на ихкс2 не? есвц фнатики топ3? продолжать? :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение