Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

stream by Blond [т1]

Рекомендованные сообщения

lol

призовые 5-7-10к баксов

ничего себе КВшки

но для зазнавшихся миллионеров,пикающих по принципу "а давай", это офк не бабки  :NYavtorklif: так, кот наплакал

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

мда мда мда мда не очень

у тебя есть будущее в доте !

Поделиться сообщением

lol

призовые 5-7-10к баксов

ничего себе КВшки

но для зазнавшихся миллионеров,пикающих по принципу "а давай", это офк не бабки  :NYavtorklif: так, кот наплакал

Да была уже куча таких турниров на протяжении нескольких лет. процентов 10 наверно только в срок все выплачивали. И когда ты 6-7 лет видишь одно и то же от оргов таких "турниров" отношение к ним меняется.

Поделиться сообщением

Паппи, как ты выживаешь на продоте такой объективный и адекватный NYtrollface.gifNYtrollface.gifNYtrollface.gif

Кстати, когда норм Ланы по д2 планируются? :NYhmm:

Поделиться сообщением

Паппи, как ты выживаешь на продоте такой объективный и адекватный NYtrollface.gifNYtrollface.gifNYtrollface.gif

ктото же должен пример подавать  :NYbuba:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Че за песенка?

8342z_3f6c0326.jpg

люблю рыжих  :NYspydance:

мальчиков :NYspydance:

:NYrickroll:

:NY troll face:

бери рыженького мальчика и пилите мяско

Поделиться сообщением

согласен во многом, одна подгатовка на вдц чего стоит. Покрайней мерии стоило осведомиться о силе волка/медведя в руках китайцев. Может им конечно после выигранных интернейшанал+есвц не так важно было, но для меня по составу это был турнир №1 в году

Да на Евро сцене наши хорошо покажут себя на ланах, но будет ли то же самое с китайцами - сложный вопрос.

Поделиться сообщением

Полностью согласен с Пуппее, пацаны из СНГ показывают уже не тот уровень игры, который они показывали когда-то... им надо серьезно относиться к игре... :buba:

Поделиться сообщением

ктото же должен пример подавать  :NYbuba:

заметь что я посоветовал тебе пример подавать придуркам, которые еще не определились как правильно надо вести себя.... :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Полностью согласен с Пуппее, пацаны из СНГ показывают уже не тот уровень игры, который они показывали когда-то... им надо серьезно относиться к игре... :buba:

на лане в первую доту даже состав мум бы с лёгкостью мог проиграть миксу пгг.

вспомните что показывали вируса, ск, команда митча( не помню как их зовут), не.пенти на асусах. что-то на уровне есахары

Поделиться сообщением

вспомните что показывали вируса, ск, команда митча( не помню как их зовут), не.пенти на асусах. что-то на уровне есахары

глупое сравнение лол

ты попробуй прилети в киев, в совсем другую страну, потом прям с самолёта - сядь и играй (как было у 4гл с митчем на асусе), или же прилети заранее, пробухуй всю ночь с вилатом, а потом играй с 8 утра (как играли не.пентиа)

да, они никогда не были сильными

не.пентия вообще показывали хорошую игру только раз в пару месяцев, но и совсем уж отбросами и мальками для битья они не являлись (кальк, например, одним из первых в европе научился нормально играть бетрайдером и порабощать соло-лайны)

вот вируса, например, играют на своём уровне доты1 - никого победить не могут, в играх творят хуйню по кд, да и вообще серьёзной командой из назвать нельзя  :ginsgnil:.. остальные же - фнатик, ск, дигнитас) - подразрочили доту2 вполне-вполне конкретно

короче, в доте2 в топе не будут те же пацаны, что и в доте1 (что, собственно, и демонстрируют последние игры - м5 и тр-дтс не выходят из довольно лёгких групп).. разве только ег-мум как были стабильно в топе, так и останутся, но тут дело такое - спонсор отправил в китай их и это ооочень сильно повлияло, имхо, на их стиль игры. теперь они довольно точно знают моменты, когда можно пушить, а когда нужно пофармить. хорошо пикают. гангают. следят за перемещениями врага. короче делают то, что китайские профессиональные команды привыкли делать уже год назад. молодцы ег, достойно уважения

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

глупое сравнение лол

ты попробуй прилети в киев, в совсем другую страну, потом прям с самолёта - сядь и играй (как было у 4гл с митчем на асусе), или же прилети заранее, пробухуй всю ночь с вилатом, а потом играй с 8 утра (как играли не.пентиа)

не.пентия вообще показывали хорошую игру только раз в пару месяцев, но и совсем уж отбросами и мальками для битья они не являлись (кальк, например, одним из первых в европе научился нормально играть бетрайдером и порабощать соло-лайны)

вот вируса, например, играют на своём уровне доты1 - никого победить не могут, в играх творят хуйню по кд, да и вообще серьёзной командой из назвать нельзя  :ginsgnil:.. остальные же - фнатик, ск, дигнитас) - подразрочили доту2 вполне-вполне конкретно

короче, в доте2 в топе не будут те же пацаны, что и в доте1 (что, собственно, и демонстрируют последние игры - м5 и тр-дтс не выходят из довольно лёгких групп).. разве только ег-мум как были стабильно в топе, так и останутся, но тут дело такое - спонсор отправил в китай их и это ооочень сильно повлияло, имхо, на их стиль игры. теперь они довольно точно знают моменты, когда можно пушить, а когда нужно пофармить. хорошо пикают. гангают. следят за перемещениями врага. короче делают то, что китайские профессиональные команды привыкли делать уже год назад. молодцы ег, достойно уважения

Согласен :buba:

Однако, не смотря на это, периодически умудряются проигрывать СК и тому подобным командам. :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну это всё изза нестабильности и недооценки

вот я на 99% уверен, что лода проиграл вчера американцам не изза того, что шведы хуже играют, а исключительно изза недооценки (типа "хаха, они даже не полным составом", "хаха, без павернета ничего не могут" и т.п.). отнеслись бы серьёзнее - выиграли бы все 3 игры без проблем и не пришлось бы потеть в последней, да и друзей-мтв можно было выпустить из группы  :buba:

кстати, мне очень нравятся мауз изза того, что постоянно эксперементируют с пиками, крутят-вертят.. набираются опыта доты, короче, после хона. думаю через пару месяцев должны взлететь, если не начнут забивать

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ну это всё изза нестабильности и недооценки

вот я на 99% уверен, что лода проиграл вчера американцам не изза того, что шведы хуже играют, а исключительно изза недооценки (типа "хаха, они даже не полным составом", "хаха, без павернета ничего не могут" и т.п.). отнеслись бы серьёзнее - выиграли бы все 3 игры без проблем и не пришлось бы потеть в последней, да и друзей-мтв можно было выпустить из группы  :buba:

кстати, мне очень нравятся мауз изза того, что постоянно эксперементируют с пиками, крутят-вертят.. набираются опыта доты, короче, после хона. думаю через пару месяцев должны взлететь, если не начнут забивать

Вообще, имхо, Маузы очень перспективные. Дотеры вообще сильно недооценивают Хонеров, за что уже не раз страдали.

Например, тот же Лода играл в Хон и что? Его скилл сильно упал? Мне кажется наоборот, в чем то даже возрос. В Хоне другая динамика и другое понимание игры, другие страты, которые могут сильно сказаться на Дота-сцене. Также в их пользу говорят тренировки и названные тобой эксперименты.

Однако говорят что Маузы это середнячки от Хона. Так где же топы? :hmm:

Поделиться сообщением

глупое сравнение лол

я спортом занимался, ездил и в европу и в рашку и в хохляндюю. нету ничего сложно если ты приехал хотя бы за  день до турнира. тем более это не китай где часовой пояс совсем другой. при том что я спортом занимался а не в доту играл.

по поводу второй части поста хотел бы сказать что ТР например никогда илитой не были. просто поёбывали грандов изредка и выигрывали в 80% этих полубомжей вроде ск и фнатиков. да и ставки на ггнет обычно в пользу ТР были. просто потому что полубомжи есть полубомжи. и не имеют мышления в доте и\или капитана.

насчёт м5 так это вообще фейл. команда хуже чем ТР. просто потому что там топ мошнер снг сцены играет НС. успеха они могут добиться только в теории на данном этапе.

ег имеют сильный состав, желание, отличный опыт который им дал китай, а главное они будут иметь стабильность.

состав лоды тоже имхо немного переоценён. просто ещё мало времени прошло, небольшая разруха в составах\турнирах и так далее. через месяца 2-3 можно уже будет делать выводы. а так мтв вроде уже всех ебали и были топ а из групп не выходят.

Поделиться сообщением

Гость gusargaming

GOVNO STREAM :nate:

Поделиться сообщением

опять хаос сравнил жопу с пальцем

сербские дотеры-задротеры, которые никогда за границу-то не вызжали на серьёзные игры, приехали за 5 тыщ км и прям с дороги сели играть - ты реально думаешь, что они могли ХОРОШО отыграть? учитывая полное отсутствие опыта. я думаю, нет

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Артстайл всё равно будет в топе, ибо умение капитанить в доте1 и доте2 никак не различны. :nate:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

НС топ мошнер повеселило вообще. Если убрать ГеймсКон. Это самый титулованный дотер не Китаец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...