ReedGF #3481 2 марта 2012 В понедельник будет просто эпик :pray: DK - LGD :pray: Надеюсь ничего не будеть лагать, я не забуду про мик и.т.д не будеш плакать , когда COL и от Darer'ов отлетят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3482 2 марта 2012 В понедельник будет просто эпик :pray: DK - LGD :pray: Надеюсь ничего не будеть лагать, я не забуду про мик и.т.д не будеш плакать , когда COL и от Darer'ов отлетят? Я фанбоем дарера стану если это произойдет В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3483 2 марта 2012 В понедельник будет просто эпик :pray: DK - LGD :pray: Надеюсь ничего не будеть лагать, я не забуду про мик и.т.д не будеш плакать , когда COL и от Darer'ов отлетят? да ваще пох на них - там еще IG против ПАнды в лузерах а потом еще либо с ЛГд\ДК и потом еще гранфайнал :pray: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3484 2 марта 2012 вкл без коментов панда дт если кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #3485 2 марта 2012 вкл без коментов панда дт если кому интересно спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3486 2 марта 2012 В первой я так понял sand by coldsnap не простил, тут просто слили все драки + лайнах не оч стояли...соло хард панда :fie: выиграли не уверенно, что-то не собрались еще после каникул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLODYA_KAMENNIY #3488 2 марта 2012 ебаная дота долбоёб года есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана есть инфа,что иллюзии умирают от роши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
casual_drive #3489 2 марта 2012 Дайте ссылку Чтобы понять кем вы являетесь, для начала вспомните что вы сделали в своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
casual_drive #3491 2 марта 2012 http://www.own3d.tv/Blond спс Чтобы понять кем вы являетесь, для начала вспомните что вы сделали в своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3493 2 марта 2012 дт.лав начали за здравие - и дракой у нижнего т1 проебали себе игру мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #3494 2 марта 2012 СВАПНУЛИ БАЛАНАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААА Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3495 2 марта 2012 ахаах вивер всю игру фармил пришёл в драку и сдох за стан венги мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #3496 2 марта 2012 неправильная дота какая то Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3497 2 марта 2012 Вот вам и дота китайская Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3498 2 марта 2012 Вот вам и дота китайская :dunno: что такое? очевидно, что дт.лав в 2 раза слабее панды первую игру отжали довольно правильной игрой + хорошим пиком/исполнением + неожиданность 2 и 3 слили в говнище инвокер постоянно подставляется, добить 2% венгу не могут, выкупаются - тпшатся - дохнут короче банальный оверскилл ну и плюс пик в котором урона - 2 нюка и ульт венома, дамага банально не было. если поначалу дк худо-бедно могли убивать, то даже вг насрал фор.лавам как надо. и оооооооочень слабый инвокер (по китайским меркам офк) + юзлессный баланар и вивер мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3499 2 марта 2012 Вот вам и дота китайская :dunno: что такое? очевидно, что дт.лав в 2 раза слабее панды первую игру отжали довольно правильной игрой + хорошим пиком/исполнением + неожиданность 2 и 3 слили в говнище инвокер постоянно подставляется, добить 2% венгу не могут, выкупаются - тпшатся - дохнут короче банальный оверскилл Мне что-то и панда не оч понравилась, посильнее что ли были Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3500 2 марта 2012 ну новый сезон только начался, пока в форму придут, всё-таки месяц без доты а вообще да, игра так себе вышла мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение