tritatyshe4ki #3821 6 марта 2012 Пока вкл, через 15-20 минут начало работаем вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #3822 6 марта 2012 блонд ексайтед SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #3823 6 марта 2012 Забыл уже, что такое дота-1, посмотрю чтоль на косоглазых, всё равно на работе нечего делать блонд gl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arman777 #3824 6 марта 2012 че это за турнир, че это вообще финал? G 1 чемпеншим - престижный онлайн - сетка винеров, проигравший будет играть с WE которые оч подтянулись в посл время лол, вот это перевороты у китайцев, а где IG И Панда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3826 6 марта 2012 Когда я перестал следить за Дотой первой - ДК всем раздавали. Координально что-то поменялось? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3827 6 марта 2012 Когда я перестал следить за Дотой первой - ДК всем раздавали. Координально что-то поменялось? сука дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3828 6 марта 2012 че это за турнир, че это вообще финал? G 1 чемпеншим - престижный онлайн - сетка винеров, проигравший будет играть с WE которые оч подтянулись в посл время лол, вот это перевороты у китайцев, а где IG И Панда? панда отлетели от Дк - потом в лузерах и IG и ПАнда от летели от WE ( бм+дк в первой фазе, ликан друид соло мид чифтейн все как доктор прописал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3829 6 марта 2012 Когда я перестал следить за Дотой первой - ДК всем раздавали. Координально что-то поменялось? сука дебил очень познавательно. спасибо. А теперь пройдите на хуй. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3830 6 марта 2012 нет, дк все так же топ1 но конкуренции и борьбы больше чем до вдц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3831 6 марта 2012 Когда я перестал следить за Дотой первой - ДК всем раздавали. Координально что-то поменялось? сука дебил очень познавательно. спасибо. А теперь пройдите на хуй. координально. как вас таких ещё родители не утопили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3832 6 марта 2012 жалко конечно, что ебучие онлайн лиги по бетке презентуют как незнамо что- реклама, новости обработка и.т.п. а действительно скиловая дотца прозябает.....но китайцы тут офк сами виноваты Просто рили смешно видеть как баталии с потмой и ск преподносят как вершину скила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #3833 6 марта 2012 ахуенный матч будет :vau: ушел за чипсами iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3834 6 марта 2012 когда они уже перейдут с д1 на д2 очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #3835 6 марта 2012 жалко конечно, что ебучие онлайн лиги по бетке презентуют как незнамо что- реклама, новости обработка и.т.п. а действительно скиловая дотца прозябает.....но китайцы тут офк сами виноваты Просто рили смешно видеть как баталии с потмой и ск преподносят как вершину скила ну вообщето игровой пул героев у китая и европы всегда был различным. и я не вижу ничего анскилового в пиках ск или потмы __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3836 6 марта 2012 Когда я перестал следить за Дотой первой - ДК всем раздавали. Координально что-то поменялось? сука дебил очень познавательно. спасибо. А теперь пройдите на хуй. координально. как вас таких ещё родители не утопили ошибочка в правописании случилась. Согласен. Но это не оправдывает твой неадекватный пост. Догоняйте в хуй ушедших. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #3837 6 марта 2012 у китайцев массовые проблемы со зрением что ли, или у них очки это маст хэв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #3838 6 марта 2012 нет, дк все так же топ1 но конкуренции и борьбы больше чем до вдц сегодня все решится,ибо панда и иг чет сдали позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #3839 6 марта 2012 у китайцев массовые проблемы со зрением что ли, или у них очки это маст хэв? у китайцев нет возможностей транслитом ебашить, а +1 к скилу чемто набить надо - вот очки и носят __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение