Blond #4381 16 марта 2012 не дай бог тащить будут через друида) зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #4382 16 марта 2012 какой нахуй не спешат, ебанутые уже 3 стороны и фонтан могли снести, а они улетают дефать играют максимально безопасно, не хотят делать ошибок. Вообще считаю ошибкой отходить, когда можешь снести 2-3 стороны именно поэтому ты не играешь в панде думаю, что уж точно не поэтому. первая причина-я не узкоглазый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4383 16 марта 2012 таким же пиком дк лгд раздраконили были фисура,бласт,задувка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4384 16 марта 2012 не, ну план на драки был из серии-клок закрывает милишников противника и снайпер нарезает с лонгрейнжи. Но на практике не пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4385 16 марта 2012 не, ну план на драки был из серии-клок закрывает милишников противника и снайпер нарезает с лонгрейнжи. Но на практике не пошло. что то типа энигма магнус кунка :petro: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #4386 16 марта 2012 не, ну план на драки был из серии-клок закрывает милишников противника и снайпер нарезает с лонгрейнжи. Но на практике не пошло. даже в теории найдется куча возражений бтв норм так рокикнулись джанглерами волк поднял экс, базила и ушел, отсавив лайн соло клоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4387 16 марта 2012 так 80% героев доты рэнж Просто подумай о том, что я имел ввиду, а не спорить ради спора. Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
balboa #4388 16 марта 2012 не, ну план на драки был из серии-клок закрывает милишников противника и снайпер нарезает с лонгрейнжи. Но на практике не пошло. план был терпеть-терпеть-терпеть-выиграть. чтоб снайпер тащил, нужно ж 6 слотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #4389 16 марта 2012 пиздец 2 уебана сидят без эмоций,вообще просто говорят и поворачивают голову иногда я ебал, неужели нельзя было найти хотя бы одного "активного","харизматичного"... роботы, действительно, просто сидят и открывают рот steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4390 16 марта 2012 не, ну план на драки был из серии-клок закрывает милишников противника и снайпер нарезает с лонгрейнжи. Но на практике не пошло. план был терпеть-терпеть-терпеть-выиграть. чтоб снайпер тащил, нужно ж 6 слотов. снайпер не тащит и в 6 слотов же. Если уж не то пошло, то лучше медузу брать для целей тащенья в 6 слотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4391 16 марта 2012 пиздец 2 уебана сидят без эмоций,вообще просто говорят и поворачивают голову иногда я ебал, неужели нельзя было найти хотя бы одного "активного","харизматичного"... роботы, действительно, просто сидят и открывают рот интересней слушать тех кто шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #4392 16 марта 2012 пиздец 2 уебана сидят без эмоций,вообще просто говорят и поворачивают голову иногда я ебал, неужели нельзя было найти хотя бы одного "активного","харизматичного"... роботы, действительно, просто сидят и открывают рот пора Тоби эмигрировать в азию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4393 16 марта 2012 инвок и аа - это автовин же спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #4394 16 марта 2012 не, ну план на драки был из серии-клок закрывает милишников противника и снайпер нарезает с лонгрейнжи. Но на практике не пошло. план был терпеть-терпеть-терпеть-выиграть. чтоб снайпер тащил, нужно ж 6 слотов. снайпер не тащит и в 6 слотов же. Если уж не то пошло, то лучше медузу брать для целей тащенья в 6 слотов. не вся ваша аналитика хуйня, снайпер только с рапирой (с омником, дазлом) тащить может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4396 16 марта 2012 не, ну план на драки был из серии-клок закрывает милишников противника и снайпер нарезает с лонгрейнжи. Но на практике не пошло. план был терпеть-терпеть-терпеть-выиграть. чтоб снайпер тащил, нужно ж 6 слотов. снайпер не тащит и в 6 слотов же. Если уж не то пошло, то лучше медузу брать для целей тащенья в 6 слотов. не вся ваша аналитика хуйня, снайпер только с рапирой (с омником, дазлом) тащить может ну с есом, клоком и фурой против милишников может тащить и в 2 слота Но как-то не тащит он обычно, в 6 слотов он умирает за хекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4397 16 марта 2012 не, ну план на драки был из серии-клок закрывает милишников противника и снайпер нарезает с лонгрейнжи. Но на практике не пошло. план был терпеть-терпеть-терпеть-выиграть. чтоб снайпер тащил, нужно ж 6 слотов. снайпер не тащит и в 6 слотов же. Если уж не то пошло, то лучше медузу брать для целей тащенья в 6 слотов. Максить ренджу, фаст рапира, аегис, снос вышек Да и страты специфические должны быть, законтрятся очень быстро. Акса видели, даешь китайского баратрума Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4398 16 марта 2012 не, ну план на драки был из серии-клок закрывает милишников противника и снайпер нарезает с лонгрейнжи. Но на практике не пошло. план был терпеть-терпеть-терпеть-выиграть. чтоб снайпер тащил, нужно ж 6 слотов. снайпер не тащит и в 6 слотов же. Если уж не то пошло, то лучше медузу брать для целей тащенья в 6 слотов. Максить ренджу, фаст рапира, аегис, снос вышек Да и страты специфические должны быть, законтрятся очень быстро. Акса видели, даешь китайского баратрума пик троль морта войд рики и баратрум. Морта терпит в сложной, фармит дагерами, бара роумит с соломида, рики сапортит войда с туманом, троль фармит леса на отводы. Китай-страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4399 16 марта 2012 зашел я такой только что на сайт айсикапа , проверил работают ли серваки . включил ихний стрим . и там парни пикают на цм . троль кентрвр :metal: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4400 16 марта 2012 вот блонд, ну не заденаил, а зафармил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение