Vizvezdenec #4401 16 марта 2012 зашел я такой только что на сайт айсикапа , проверил работают ли серваки . включил ихний стрим . и там парни пикают на цм . троль кентрвр :metal: всегда так пикаю на цм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4402 16 марта 2012 не, ну план на драки был из серии-клок закрывает милишников противника и снайпер нарезает с лонгрейнжи. Но на практике не пошло. план был терпеть-терпеть-терпеть-выиграть. чтоб снайпер тащил, нужно ж 6 слотов. снайпер не тащит и в 6 слотов же. Если уж не то пошло, то лучше медузу брать для целей тащенья в 6 слотов. Максить ренджу, фаст рапира, аегис, снос вышек Да и страты специфические должны быть, законтрятся очень быстро. Акса видели, даешь китайского баратрума пик троль морта войд рики и баратрум. Морта терпит в сложной, фармит дагерами, бара роумит с соломида, рики сапортит войда с туманом, троль фармит леса на отводы. Китай-страта Дк, бист в пике постоянно, стоит ли нам ожидать врыва магнуса от китайцев Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4404 16 марта 2012 Какой счет по играм? 1-0 за Пандой Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blitzmael #4408 16 марта 2012 Блонд, ренж стана и слоу у краша разный (там буквально 10 юнитов разница), вот в чём дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4409 16 марта 2012 Раста не очень какая-то Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #4411 16 марта 2012 Блонд, ренж стана и слоу у краша разный (там буквально 10 юнитов разница), вот в чём дело. Что блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blitzmael #4412 16 марта 2012 АОЕ стана 350, АОЕ урона и слоу 360, в игре не документировано потому что фрог мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #4413 16 марта 2012 жесть, игра началась, пошел ужин готовить, думал грамотные мувы, четкие действия, отличные файты, все пропущу, прихожу, все в 6 слотов, т2 вышки стоят, офигенно интересно было наверн :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #4414 16 марта 2012 визаж будет просто толстотой под шива+базиль+пасив+мека+кираса :palevo: :palevo: скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #4415 16 марта 2012 ребят, это только мне кажется что нихуя норм китайцы не показывают, кроме 50-ти минутного фарма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4416 16 марта 2012 жесть, игра началась, пошел ужин готовить, думал грамотные мувы, четкие действия, отличные файты, все пропущу, прихожу, все в 6 слотов, т2 вышки стоят, офигенно интересно было наверн :D Кстати экшена было достаточно много. Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #4417 16 марта 2012 ребят, это только мне кажется что нихуя норм китайцы не показывают, кроме 50-ти минутного фарма? да,только тебе скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #4418 16 марта 2012 я бы сказал что на месте визажа мог быть любой другой герой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #4419 16 марта 2012 визаж кстати ас замедляет? или только мс? я забыл че то фурион красава скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение