Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

stream by Blond [т1]

Рекомендованные сообщения

зашел я такой только что на сайт айсикапа , проверил работают ли серваки . включил ихний стрим . и там парни пикают на цм . троль кентрвр  :metal: :metal: :metal:

всегда так пикаю на цм  :trollface:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

не, ну план на драки был из серии-клок закрывает милишников противника и снайпер нарезает с лонгрейнжи. Но на практике не пошло.

план был терпеть-терпеть-терпеть-выиграть. чтоб снайпер тащил, нужно ж 6 слотов.

снайпер не тащит и в 6 слотов же. Если уж не то пошло, то лучше медузу брать для целей тащенья в 6 слотов.

Максить ренджу, фаст рапира, аегис, снос вышек trollface.gif

Да и страты специфические должны быть, законтрятся очень быстро.

Акса видели, даешь китайского баратрума  :metal:

пик троль морта войд рики и баратрум. Морта терпит в сложной, фармит дагерами, бара роумит с соломида, рики сапортит войда с туманом, троль фармит леса на отводы. Китай-страта  trollface.gif

:metal:

Дк, бист в пике постоянно, стоит ли нам ожидать врыва магнуса от китайцев  :hmm::trollface:

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Какой счет по играм?

Поделиться сообщением

Какой счет по играм?

1-0 за Пандой

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд

Поделиться сообщением

драка на топе  :pray:

Поделиться сообщением

Блонд, ренж стана и слоу у краша разный (там буквально 10 юнитов разница), вот в чём дело.

Поделиться сообщением

Раста не очень какая-то  :ginsgnil:

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Поделиться сообщением

огонь

Поделиться сообщением

Блонд, ренж стана и слоу у краша разный (там буквально 10 юнитов разница), вот в чём дело.

Что блядь? :fie:

Поделиться сообщением

АОЕ стана 350, АОЕ урона и слоу 360, в игре не документировано потому что фрог мудак.

Поделиться сообщением

жесть, игра началась, пошел ужин готовить, думал грамотные мувы, четкие действия, отличные файты, все пропущу, прихожу, все в 6 слотов, т2 вышки стоят, офигенно интересно было наверн :D

Поделиться сообщением

визаж будет просто толстотой под шива+базиль+пасив+мека+кираса :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

ребят, это только мне кажется что нихуя норм китайцы не показывают, кроме 50-ти минутного фарма?

Поделиться сообщением

жесть, игра началась, пошел ужин готовить, думал грамотные мувы, четкие действия, отличные файты, все пропущу, прихожу, все в 6 слотов, т2 вышки стоят, офигенно интересно было наверн :D

Кстати экшена было достаточно много.

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Поделиться сообщением

ребят, это только мне кажется что нихуя норм китайцы не показывают, кроме 50-ти минутного фарма?

да,только тебе

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

я бы сказал что на месте визажа мог быть любой другой герой)

Поделиться сообщением

визаж кстати ас замедляет? или только мс? я забыл че то

фурион красава :buba:

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...