Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

stream by Blond [т1]

Рекомендованные сообщения

просто

RandyMarsh_birdpoop.jpg

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

нельзя было так много фейлить цлг с таким пиком. Слишком много нафейлили

Поделиться сообщением

беда 4 часа ночи уже на дворе :sad:

Поделиться сообщением

Лол как дареры не могут сломать голый барак я не понимаю.

Поделиться сообщением

Подскажите микростан есть при вакууме в 2 доте, Нс говорил что-то есть  :hmm:

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд

Поделиться сообщением

Подскажите микростан есть при вакууме в 2 доте, Нс говорил что-то есть  :hmm:

Вроде, нет :hmm:

76561198073849746.png

Поделиться сообщением

Кстати, вопрос к нашему аналитику :-_-:

Ты реально не понимаешь чем обоснован такой итембилд Года на шторме? (Я не про отсутствие бкб, а про арканы-бс-тревела).

Если я объясню и ты сочтешь это достаточно обоснованным обещаешь не говорить про пабчик и прочую ебалу? :-_-:

то что билд сейчас стал частоюзаемым всякими кончами в пабе это не означает что он ок. он все еще неочень. Уровень игры сейчас достаточно низок чтобы была возможность выкинуть 7к на шторме в никуда.

Поделиться сообщением

Ну чтож еще один огонь :buba:

Ждем ласт :pidorasy:

Поделиться сообщением

беда 4 часа ночи уже на дворе :sad:

та же проблема

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Разочаровал гейм, по сравнению с первой - какая-то хуета.

Поделиться сообщением

иди спать

Поделиться сообщением

Ты реально не понимаешь чем обоснован такой итембилд Года на шторме? (Я не про отсутствие бкб, а про арканы-бс-тревела).

Если я объясню и ты сочтешь это достаточно обоснованным обещаешь не говорить про пабчик и прочую ебалу? :-_-:

то что билд сейчас стал частоюзаемым всякими кончами в пабе это не означает что он ок. он все еще неочень. Уровень игры сейчас достаточно низок чтобы была возможность выкинуть 7к на шторме в никуда.

если получаеться убивать, то шторм с бсом и тревелами - это как фурион с байбеком, а если не получается, то это проебаное золото.

Поделиться сообщением

Помню потные игры китайцев, когда ни линка ни бкб не спасало шторма от фокуса, сам удивлен немного такими закупами  :smile:

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд

Поделиться сообщением

угум, тупо с этим дсом подарили 2 товера на харде и пошло поехало  :nate:

Поделиться сообщением

не сказал бы что Дареры хорошо сыграли, скорее Цлг слишком многое позволили.

Поделиться сообщением

ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ!

:trollface:

шучу конечно, пздц это мне походу в 5 утра спать придется лечь

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

угум, тупо с этим дсом подарили 2 товера на харде и пошло поехало  :nate:

Даже с таким дсом они дефили до последнего, скиловой дс  перевернет любую игру  :buba:

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Поделиться сообщением

все было норм

билд года на шторме хуйня

китайцы соберают шторма через сало и БкБ только так и нужно

Поделиться сообщением

Да что вы блять несете :avtorklif:

Нынешний стиль Дарера строился на одном простом принципе. 4 играть не хуя не умели еще месяц назад, а Год как был тащуном так и остался.

Что делать если в тиме 4 рака? Правильно, давать фармить тащуну, пикать бмов и давать ему тпатся в любую (кабан-ворон-эйдолоны-крипы чена)инициированную драку (вот их как раз они делать умели и 3 месяца назад). + он может сдохнуть и вернутся в эту самую драку и перевернуть её.

То есть, Год фармит где хочет, начинается драка он нежданчиком залетает. На этом тезисе игра сегодняшнего Дарера и выстраивалась. Дарер отыграл так 95% игр за последние 2 месяца.

Сейчас они так играть привыкли, и даже подняв личный скилл (более менее) не отступают от схемы, потому пока работает.

Вывод - уничтожайте Года - побеждайте Дарер.Ну вот на Сфе сейчас не получилось, а на шторме наоборот.

А арканы - фаст БС обоснован частым пушем + мана пул дает неплохой простор для скилового шторма в ерли гейме.

Нате плиать :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...