LinaR1g #6102 26 апреля 2012 нельзя было так много фейлить цлг с таким пиком. Слишком много нафейлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #6104 26 апреля 2012 Лол как дареры не могут сломать голый барак я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6105 26 апреля 2012 Подскажите микростан есть при вакууме в 2 доте, Нс говорил что-то есть Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #6106 26 апреля 2012 Подскажите микростан есть при вакууме в 2 доте, Нс говорил что-то есть Вроде, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #6107 26 апреля 2012 Кстати, вопрос к нашему аналитику Ты реально не понимаешь чем обоснован такой итембилд Года на шторме? (Я не про отсутствие бкб, а про арканы-бс-тревела). Если я объясню и ты сочтешь это достаточно обоснованным обещаешь не говорить про пабчик и прочую ебалу? то что билд сейчас стал частоюзаемым всякими кончами в пабе это не означает что он ок. он все еще неочень. Уровень игры сейчас достаточно низок чтобы была возможность выкинуть 7к на шторме в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6108 26 апреля 2012 Ну чтож еще один огонь Ждем ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6109 26 апреля 2012 беда 4 часа ночи уже на дворе та же проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #6110 26 апреля 2012 Разочаровал гейм, по сравнению с первой - какая-то хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #6112 26 апреля 2012 Кстати, вопрос к нашему аналитику Ты реально не понимаешь чем обоснован такой итембилд Года на шторме? (Я не про отсутствие бкб, а про арканы-бс-тревела). Если я объясню и ты сочтешь это достаточно обоснованным обещаешь не говорить про пабчик и прочую ебалу? то что билд сейчас стал частоюзаемым всякими кончами в пабе это не означает что он ок. он все еще неочень. Уровень игры сейчас достаточно низок чтобы была возможность выкинуть 7к на шторме в никуда. если получаеться убивать, то шторм с бсом и тревелами - это как фурион с байбеком, а если не получается, то это проебаное золото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #6113 26 апреля 2012 даааааааа http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6114 26 апреля 2012 Кстати, вопрос к нашему аналитику Ты реально не понимаешь чем обоснован такой итембилд Года на шторме? (Я не про отсутствие бкб, а про арканы-бс-тревела). Если я объясню и ты сочтешь это достаточно обоснованным обещаешь не говорить про пабчик и прочую ебалу? то что билд сейчас стал частоюзаемым всякими кончами в пабе это не означает что он ок. он все еще неочень. Уровень игры сейчас достаточно низок чтобы была возможность выкинуть 7к на шторме в никуда. Помню потные игры китайцев, когда ни линка ни бкб не спасало шторма от фокуса, сам удивлен немного такими закупами Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6115 26 апреля 2012 Разочаровал гейм, по сравнению с первой - какая-то хуета. угум, тупо с этим дсом подарили 2 товера на харде и пошло поехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #6116 26 апреля 2012 не сказал бы что Дареры хорошо сыграли, скорее Цлг слишком многое позволили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6117 26 апреля 2012 ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ! шучу конечно, пздц это мне походу в 5 утра спать придется лечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6118 26 апреля 2012 Разочаровал гейм, по сравнению с первой - какая-то хуета. угум, тупо с этим дсом подарили 2 товера на харде и пошло поехало Даже с таким дсом они дефили до последнего, скиловой дс перевернет любую игру Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #6119 26 апреля 2012 все было норм билд года на шторме хуйня китайцы соберают шторма через сало и БкБ только так и нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6120 26 апреля 2012 Кстати, вопрос к нашему аналитику Ты реально не понимаешь чем обоснован такой итембилд Года на шторме? (Я не про отсутствие бкб, а про арканы-бс-тревела). Если я объясню и ты сочтешь это достаточно обоснованным обещаешь не говорить про пабчик и прочую ебалу? то что билд сейчас стал частоюзаемым всякими кончами в пабе это не означает что он ок. он все еще неочень. Уровень игры сейчас достаточно низок чтобы была возможность выкинуть 7к на шторме в никуда. Да что вы блять несете Нынешний стиль Дарера строился на одном простом принципе. 4 играть не хуя не умели еще месяц назад, а Год как был тащуном так и остался. Что делать если в тиме 4 рака? Правильно, давать фармить тащуну, пикать бмов и давать ему тпатся в любую (кабан-ворон-эйдолоны-крипы чена)инициированную драку (вот их как раз они делать умели и 3 месяца назад). + он может сдохнуть и вернутся в эту самую драку и перевернуть её. То есть, Год фармит где хочет, начинается драка он нежданчиком залетает. На этом тезисе игра сегодняшнего Дарера и выстраивалась. Дарер отыграл так 95% игр за последние 2 месяца. Сейчас они так играть привыкли, и даже подняв личный скилл (более менее) не отступают от схемы, потому пока работает. Вывод - уничтожайте Года - побеждайте Дарер.Ну вот на Сфе сейчас не получилось, а на шторме наоборот. А арканы - фаст БС обоснован частым пушем + мана пул дает неплохой простор для скилового шторма в ерли гейме. Нате плиать :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение