sokol-cool #6181 26 апреля 2012 пикай ам-а соси игру я вообще не понимаю что с нс-ом раньше куда лучше играл рыжая ему что ли руки открутила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #6182 26 апреля 2012 это, ну в общем дота регрессирует. Я бы так не сказал, игра 5 на 5 на порядок сложнее в плане макродействий ск2. Доте нужна новая кровь, новые талантливые капитаны. Я думаю спустя год после релиза про сцена сильно изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6183 26 апреля 2012 какая нахуй разница когда они научились закупаться Ну нужно привыкнуть к движку, анимациям, иконочкам. Ладно, у вас типичный дарер головного мозга :drhouse: Считай дальше эту команду TOP 1 вселенной потому что у них ЛЕГЕНДАРНЫЙ капитан ДЭТЭСЭ а еще он Интернешенал выиграл. Парень играет 0-8 без дизейбла на тхд а фанбои с пеной у рта говорят что он играл по страте и правильно. Парень играет на ск и не может нормально дать ульт и капнуть врага Легендарный игрок растерял индивидуальный скилл Пацаны 2 последних месяца занимаются дрочевом героев Соломид год на КОПЕ\СФ\ШТОРМЕ = шторм через бс, сф через тревела пушаший по всем линиям. Копа = я уже не помню. Санта ВР\Бистмастер = тут блять все понятно, стоит терпит пытается не нафидить. НС = Венга\Лешрак Артстайл = Вайпер\Дум\рикимару Дред на лесниках\роамерах прочитал только 2 строчки твоего высера тупой анимешник кто тебе сказал что я фанбой артстайла? я просто сказал что основания для ЧСВ у него есть и он не пустое место но ЧСВ зашкаливает Тогда извиняюсь, просто у всех абсолютно у всех фанбоев из топика дарер точно такие же доводы про ит. Время Артстайла уже давно прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6184 26 апреля 2012 пикай ам-а соси игру я вообще не понимаю что с нс-ом раньше куда лучше играл рыжая ему что ли руки открутила Они больше не живут вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6185 26 апреля 2012 д2 гавно и айсфрог со своими фиксами тупыми доебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6186 26 апреля 2012 пикай ам-а соси игру я вообще не понимаю что с нс-ом раньше куда лучше играл рыжая ему что ли руки открутила Общеморальное состояние, была инсайд инфа что там пиздец у него Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6187 26 апреля 2012 пикай ам-а соси игру я вообще не понимаю что с нс-ом раньше куда лучше играл рыжая ему что ли руки открутила Они больше не живут вместе я вообще от жизни отстал ну тогда ясно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6188 26 апреля 2012 я вот не понимаю какого хуя не может тупо тп год соник вейв всё нет паучков хули жалеть нет надо потерять сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6189 26 апреля 2012 Увидел пики - сказал что всосут - угадал :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6190 26 апреля 2012 Как же мне нравятся пики и чёткие мувы по карте от шведов test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #6192 26 апреля 2012 Бля ребят со своим батхертов из-за дареров идите в топик общего раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6193 26 апреля 2012 я вот не понимаю какого хуя не может тупо тп год соник вейв всё нет паучков хули жалеть нет надо потерять сторону Исполнителей много, надо еще игру уметь читать, а это уже сложнее Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6194 26 апреля 2012 Кстати шведы норм. Могут Нави навязать борьбу. Малый финал лузеров завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #6195 26 апреля 2012 Знаете, это лучшее исполнение от не-китайской команды со времен EG@G-League. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #6197 26 апреля 2012 год плох мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6199 26 апреля 2012 Удивили меня цлг, весьма удивили. Ахуенно сыграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение