parazit1991 #6201 26 апреля 2012 Жаль жаль,но завтро будет жесть! Цлг все же молодци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #6202 26 апреля 2012 красавцы ЦЛГ , Год это не Пайкат , Ваня это не Лода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6203 26 апреля 2012 буржуи на лане дно ? не , не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6204 26 апреля 2012 шведы в финале одну игру взять должны Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #6205 26 апреля 2012 gg wp. Надеюсь хоть за 1 мапу цлг с нави поборяться. Ну а дареры - есть над чем работать еще. Спасибо блонд за команты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6206 26 апреля 2012 артстайл пикнул ама, но не выдержал и спушил таки против бруды т1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6208 26 апреля 2012 красавцы ЦЛГ , Год это не Пайкат , Ваня это не Лода Лода дно , у цлг игру делают пайкат и миракл (сегодня еще и мизери ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6209 26 апреля 2012 5 утра Все, я тоже пошел спать. Спасибо за стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #6210 26 апреля 2012 Грац шведов, но думаю это их непоследняя игра с дарерами, в лузерах еще бодаться будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6211 26 апреля 2012 Не хватало звуков доты, намошнить бы слот как-то Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6212 26 апреля 2012 Грац шведов, но думаю это их непоследняя игра с дарерами, в лузерах еще бодаться будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6213 26 апреля 2012 Спасибо за стрим, до новых врывов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
honsugivi #6214 26 апреля 2012 шведы в финале одну игру взять должны я думаю НАВИ 2-0 и выиграют! тут и шансов нет! ДАРЕР просто с пиком просрали! так что жди что ни одной!)))))))))))))))))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #6216 26 апреля 2012 а то что артстайл интернешнл выиграл это хуйня офк Он блять его один выиграл, пришел такой сказал вот я артстайл, пиздатый чувак давайте мой миллион. А то что китай учился закупатся в процессе игры, малый хиро пул и выдача доты 2 за две недели на IT. Все хуйня, артстайл топ игрок вселенной копающий землю и ультующий в никуда всем ключи выдали одинаково Китай сам виноват херо пул все заранее знали а вообще лучше старых ДТС нет лучше а Артстайл практически изменил современную доту но ЧСВ у него зашкаливает это да хоть такси и ебучий анимэшник, я впервые с ним соглашусь если бы нави сейчас плохо играли бы,можно было бы думать что Артстайл выграл интернешенал ммм, как же именно изменил АртСтайл современную доту? всё фанбои не растраиваейтесь впереди ещё 2 дня школы а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sohhe #6217 26 апреля 2012 вообще дота какая-та слабая сегодня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #6218 26 апреля 2012 красавцы ЦЛГ , Год это не Пайкат , Ваня это не Лода Лода дно , у цлг игру делают пайкат и миракл (сегодня еще и мизери ) понимаеш в чём прикол , Лода был лучшим в Доте , ушол в ХОН - стал одним из лучших в ХОНе , и сейчас на лане уже по сути , проходит в топ-2 по Доте-2 , но всё таки он дно? Пайкат конешно крут , но епик пик енигмы против венги и БМа - это фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #6219 26 апреля 2012 НУ ТЕПЕРЬ ПОХЕЙТЕРИТЬ НЕ ГРЕХ, НАЛЕТАЙ ПАЦАНЫ 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6220 26 апреля 2012 пик дареров проебан в говно, к магине нужны другие герои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение