PUppee #6481 28 апреля 2012 Если китайцы пересядут полностью на д2, им понадобится максимум два месяца, а чтобы играть на уровне слг одного за глаза хватит. Домыслы, не более. Вероятность этого есть, но она равна вероятности того, что китацы первый год вообще будут сосать по кд, т.к. были слишком надрочены в доте 1. А вообще прогнозирование в мировой доте дело не шибко благодарное. да лол посмотри их практисы. в общем есть топик с водами какой сосать по кд, они уже на уровне середняков европейских, ещё пару месяцев плотных игр + пара турниров - и всё, привет европа только нави пока выглядят конкурентами а вообще, пока у нас не научатся грамотно дефить тавера, а не отдавать т1/т2 просто так и без тп, пока не научатся делать тп на сэйв своего кэрри - то будет всё не так и хорошо лучшая команда азии сейчас - имхо - это AEON, а дк/панда/лгд по кд с ними тренятся бернинг пока не играет спарринги - сидит и задрачивает анимации антимага/морфа/медведя, играя сам с собой против крипов а что делает нс? что делают другие? я думаю ты сам себе ответишь на вопрос "кто же победит - профессионал или непрофессионал" мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6482 28 апреля 2012 Если китайцы пересядут полностью на д2, им понадобится максимум два месяца, а чтобы играть на уровне слг одного за глаза хватит. Домыслы, не более. Вероятность этого есть, но она равна вероятности того, что китацы первый год вообще будут сосать по кд, т.к. были слишком надрочены в доте 1. А вообще прогнозирование в мировой доте дело не шибко благодарное. да лол посмотри их практисы. в общем есть топик с водами какой сосать по кд, они уже на уровне середняков европейских, ещё пару месяцев плотных игр + пара турниров - и всё, привет европа только нави пока выглядят конкурентами а вообще, пока у нас не научатся грамотно дефить тавера, а не отдавать т1/т2 просто так и без тп, пока не научатся делать тп на сэйв своего кэрри - то будет всё не так и хорошо лучшая команда азии сейчас - имхо - это AEON Ну мой пост намекает на крайне малую вероятность такого исхода. В целом я тоже думаю что Китайцы будут играть хорошо, но ТОЛЬКО когда полностью пересядут на вторую доту. По поводу Европы - нормальных команд кроме Нави в Европе нет. И пока хз будут ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6483 28 апреля 2012 они уже перешли, с подключением дк нынче даже в первую доту играют целиком тем, что пикают во второй (привет, лешрак первый пик) даже Жоу, не запускавший доту с октября, уже имеет 60 часов мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6484 28 апреля 2012 Если китайцы пересядут полностью на д2, им понадобится максимум два месяца, а чтобы играть на уровне слг одного за глаза хватит. Домыслы, не более. Вероятность этого есть, но она равна вероятности того, что китацы первый год вообще будут сосать по кд, т.к. были слишком надрочены в доте 1. А вообще прогнозирование в мировой доте дело не шибко благодарное. да лол посмотри их практисы. в общем есть топик с водами какой сосать по кд, они уже на уровне середняков европейских, ещё пару месяцев плотных игр + пара турниров - и всё, привет европа только нави пока выглядят конкурентами а вообще, пока у нас не научатся грамотно дефить тавера, а не отдавать т1/т2 просто так и без тп, пока не научатся делать тп на сэйв своего кэрри - то будет всё не так и хорошо лучшая команда азии сейчас - имхо - это AEON, а дк/панда/лгд по кд с ними тренятся бернинг пока не играет спарринги - сидит и задрачивает анимации антимага/морфа/медведя, играя сам с собой против крипов а что делает нс? что делают другие? я думаю ты сам себе ответишь на вопрос "кто же победит - профессионал или непрофессионал" А пацаны из общего вообще не ставят AEON в противники, печально это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #6485 28 апреля 2012 Кстати кому не влом киньте линк как там хуан с ферарри трештолком занимаются, хочется поржать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6486 28 апреля 2012 Для всех уебков которые думаю что китай будет плотно сосать первый год в доте 2 Топик к ознакомлению http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=294707.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6487 28 апреля 2012 Паппи, о подходе наших проплейеров мы с тобой говорили еще 3 месяца назад и тут все очевидно, конечно же. Правда я до сих пор искренне не могу понять почему организации не могут заставить профессионально подходить игроков к делу Ну дай ты нормальную зарплату, прикрепи менеджера и заставь их играть по 7-9 часов в день. Ну кстати мы еще забываем о такой вещи, что если Китай покажет уровень - то пойдет и естественный рост евро доты? Играть то на равных захочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #6488 28 апреля 2012 как там зенит сейчас играет? (я про доту, а не про футбол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6489 28 апреля 2012 как там зенит сейчас играет? (я про доту, а не про футбол) Нормально играют, но до AEON не дотягивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6490 28 апреля 2012 Для всех уебков которые думаю что китай будет плотно сосать первый год в доте 2 Топик к ознакомлению http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=294707.0 Научись читать блять прежде чем кого-то уебками называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6491 28 апреля 2012 Для всех уебков которые думаю что китай будет плотно сосать первый год в доте 2 Топик к ознакомлению http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=294707.0 Научись читать блять прежде чем кого-то уебками называть Ты видишь квоту твоего поста?Если ты причисляешь себя к уебкам, окей будет по твоему зай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6492 28 апреля 2012 Для всех уебков которые думаю что китай будет плотно сосать первый год в доте 2 Топик к ознакомлению http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=294707.0 Научись читать блять прежде чем кого-то уебками называть Ты видишь квоту твоего поста?Если ты причисляешь себя к уебкам, окей будет по твоему зай Ну просто я тока что писал про вероятность такого исхода, и тут такой пост Прости за агр лапуля-зайчуля Тут топан илитной аналитики, а не срача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6493 28 апреля 2012 Паппи, о подходе наших проплейеров мы с тобой говорили еще 3 месяца назад и тут все очевидно, конечно же. Правда я до сих пор искренне не могу понять почему организации не могут заставить профессионально подходить игроков к делу Ну дай ты нормальную зарплату, прикрепи менеджера и заставь их играть по 7-9 часов в день. Ну кстати мы еще забываем о такой вещи, что если Китай покажет уровень - то пойдет и естественный рост евро доты? Играть то на равных захочется. не будет никакого роста, лол. ну или явно не у всех все так же будут бегать из команды в команду спарринг между континентами возможен только на лане, вне крупных финалов получается не будет реальной драки нави так же будут воевать с инфузед и дарерами и убивать их за 20 минут, а потом поражатсья радиансу за 12 минут у бёрнинга дк так же будут драться с лгд и очередным составом тайлу ,а потом удивляться первому пику фуриона и шторма только вот при встрече их на серьёзном турнире результат (при равных тренировках) будет явно не в пользу фан-доты ну это имхо. хотя я очень надеюсь на нави в европе же ебаная система инвайтов не все турниры (только парочка проводит хорошие квалификации, как, например, дримхак или итс госу) - т.е. туда уже заранее закрыта дорога сильным нонеймам, зато дарер получают инвайт и отлетают от рандомного чешского пуджа мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #6494 28 апреля 2012 я не знаю, как там китай, но артстайл сасал. похоже, только НаВи - профессионалы. Еще пару недель назад сомневался в их скилле. Думал, вот Дарер накажут, ПГГ там оформит. Но щас смотрю - нави разносят всех в пух и прах. Это блять пиздец как достойно уважения. Буду за них болеть. Хотя если Володька опять прокатит полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #6495 28 апреля 2012 Паппи, о подходе наших проплейеров мы с тобой говорили еще 3 месяца назад и тут все очевидно, конечно же. Правда я до сих пор искренне не могу понять почему организации не могут заставить профессионально подходить игроков к делу Ну дай ты нормальную зарплату, прикрепи менеджера и заставь их играть по 7-9 часов в день. Ну кстати мы еще забываем о такой вещи, что если Китай покажет уровень - то пойдет и естественный рост евро доты? Играть то на равных захочется. не будет никакого роста, лол. ну или явно не у всех все так же будут бегать из команды в команду спарринг между континентами возможен только на лане, вне крупных финалов получается не будет реальной драки нави так же будут воевать с инфузед и дарерами и убивать их за 20 минут, а потом поражатсья радиансу за 12 минут у бёрнинга дк так же будут драться с лгд и очередным составом тайлу ,а потом удивляться первому пику фуриона и шторма только вот при встрече их на серьёзном турнире результат (при равных тренировках) будет явно не в пользу фан-доты ну это имхо. хотя я очень надеюсь на нави в европе же ебаная система инвайтов не все турниры (только парочка проводит хорошие квалификации, как, например, дримхак или итс госу) - т.е. туда уже заранее закрыта дорога сильным нонеймам, зато дарер получают инвайт и отлетают от рандомного чешского пуджа да это всё бабло, на самом деле. европейцам бабла пока мало, чтобы подходить профессионально. а китайцы исторически привыкли к нищете и высокой конкуренции. тут даже к бабке за хлебом не ходи. Аспектов мирового общества, где Китай не на первых ролях - практически не осталось. Ставка на доминирование Китая в Доте 2 - 99% верняк. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeyboardKing #6496 28 апреля 2012 Какой ближайший крупный лан? China Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6497 28 апреля 2012 Паппи, о подходе наших проплейеров мы с тобой говорили еще 3 месяца назад и тут все очевидно, конечно же. Правда я до сих пор искренне не могу понять почему организации не могут заставить профессионально подходить игроков к делу Ну дай ты нормальную зарплату, прикрепи менеджера и заставь их играть по 7-9 часов в день. Ну кстати мы еще забываем о такой вещи, что если Китай покажет уровень - то пойдет и естественный рост евро доты? Играть то на равных захочется. не будет никакого роста, лол. ну или явно не у всех все так же будут бегать из команды в команду спарринг между континентами возможен только на лане, вне крупных финалов получается не будет реальной драки нави так же будут воевать с инфузед и дарерами и убивать их за 20 минут, а потом поражатсья радиансу за 12 минут у бёрнинга дк так же будут драться с лгд и очередным составом тайлу ,а потом удивляться первому пику фуриона и шторма только вот при встрече их на серьёзном турнире результат (при равных тренировках) будет явно не в пользу фан-доты ну это имхо. хотя я очень надеюсь на нави в европе же ебаная система инвайтов не все турниры (только парочка проводит хорошие квалификации, как, например, дримхак или итс госу) - т.е. туда уже заранее закрыта дорога сильным нонеймам, зато дарер получают инвайт и отлетают от рандомного чешского пуджа да это всё бабло, на самом деле. европейцам бабла пока мало, чтобы подходить профессионально. а китайцы исторически привыкли к нищете и высокой конкуренции. тут даже к бабке за хлебом не ходи. Аспектов мирового общества, где Китай не на первых ролях - практически не осталось. Ставка на доминирование Китая в Доте 2 - 99% верняк. зарплата iG - 3.000$/месяц у дк примерно такая же о какой нищете и жажде денег ты говоришь? привыкли к конкуренции - да. ибо если одни будут играть хуёво - появятся новые, которые сместят бомжей. у нас же пока что всё противоположно. заслужил спонсорство - можеш пинать хуй. такая вот логика мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #6498 28 апреля 2012 я думаю что наши просто не тренируются с друг другом и думают что гоняя пабы повысят скилл возможно если б Дарер тренировались с Нави то смогли б придумать норм страты (потому как против бомжей много чего прокатит тот же шторм с блудстоуном ) Все хотят на крысу что то придумать и у всех выиграть а то что страты нада еще тренировать это такое ... Всех душит жаба что они могут помочь тренировками не только себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6499 28 апреля 2012 Если китайцы пересядут полностью на д2, им понадобится максимум два месяца, а чтобы играть на уровне слг одного за глаза хватит. Домыслы, не более. Вероятность этого есть, но она равна вероятности того, что китацы первый год вообще будут сосать по кд, т.к. были слишком надрочены в доте 1. А вообще прогнозирование в мировой доте дело не шибко благодарное. как задроченность(типлей, общее понимание страты и игры) на д1 может негативно сказаться на д2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение