Fenfir #641 22 января 2012 опять блондосрач? Нет спасибо заебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #642 22 января 2012 Зависть, ебланство и отсутствие критического мышления Очереднйо холивар о про, аналитиках и непро. Мне надоело Это любительский стрим, стримлю, а не рестримлю китай доту, буквально пару игр Так как - это любительский стрим, говорю че хочу, не нравится - выключайте По делу - аргументируйте тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #643 22 января 2012 а он так и сказал что нави - говно ? дословно прям ? Да, он дословно сказал "нави - говно" после того как игра закончилась Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #644 22 января 2012 опять блондосрач? Нет спасибо заебало. а меня то как :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #645 22 января 2012 Зависть, ебланство и отсутствие критического мышления Очереднйо холивар о про, аналитиках и непро. Мне надоело Это любительский стрим, стримлю, а не рестримлю китай доту, буквально пару игр Так как - это любительский стрим, говорю че хочу, не нравится - выключайте По делу - аргументируйте тему клоз Давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #646 22 января 2012 Зависть, ебланство и отсутствие критического мышления Очереднйо холивар о про, аналитиках и непро. Мне надоело Это любительский стрим, стримлю, а не рестримлю китай доту, буквально пару игр Так как - это любительский стрим, говорю че хочу, не нравится - выключайте По делу - аргументируйте тему клоз я писал тебе по делу множество раз про Чаос найта про Итемы и прочее прочее это что-то изменило? ты решил просто проигнорировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #647 22 января 2012 Ну бля реально стримит поцан ему нравится, еще кучке людей тоже нравится, че вы реально доебались? Не смотрите и все. Так же как не смотрите Версуту\Вилата\Тоби и других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #648 22 января 2012 Зависть, ебланство и отсутствие критического мышления Очереднйо холивар о про, аналитиках и непро. Мне надоело Это любительский стрим, стримлю, а не рестримлю китай доту, буквально пару игр Так как - это любительский стрим, говорю че хочу, не нравится - выключайте По делу - аргументируйте тему клоз я писал тебе по делу множество раз про Чаос найта про Итемы и прочее прочее это что-то изменило? ты решил просто проигнорировать. айтемы? кеос найт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #649 22 января 2012 Мне интересно где это он себя вообразил "тут подходящий кусок цитаты", ну да ладно, а в итоге выясняется что у кого-то просто почему-то жопа болит, но выразить это никто внятно, естественно, не может. И ты ничем не лучше какого-нибудь неизвестного нободи со 10 постов который придет допустим завтра и напишет "аналитика хуйня автор уебан". Причем у тебя не просто жопа болит, а болит столь яростно, что ты зашел на стрим, посмотрел, нашел к чему приебаться и соизволил отписать свой высер. я, по-моему, уже написал, что он меня банально раздражает, а как ты там это называешь, баттхертом или иным словом, меня не волнует повторю еще раз меня он раздражает как бездарная личность, которая не просто комментирует игру (версуту, артисаша и вилончика я предпочитаю не слушать вовсе, замечу при этом), а нещадно критикует (не то слово, засирает) игроков, которые обладают и "именем" и достижениями, а некий БЛОНД ничем не отличился, кроме невероятно хуевой аналитики и дрочевом на избранных узкоглазых ребят у этого дружка нет ни знания игры, ни опыта комментирования у меня все LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #650 22 января 2012 а он так и сказал что нави - говно ? дословно прям ? Да, он дословно сказал "нави - говно" после того как игра закончилась это уже лишнее, игру назвать говном можно, пик можно, а команду зачем ? некрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #651 22 января 2012 Ну бля реально стримит поцан ему нравится, еще кучке людей тоже нравится, че вы реально доебались? Не смотрите и все. Так же как не смотрите Версуту\Вилата\Тоби и других. Ведется дискуссия с конкретными людьми по конкретным вопросам. Ты чего влез? кто-то спрашивал твое мнение, что смотреть или не стоит? ебать а ты кто мне? Хули указываешь сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #652 22 января 2012 не знаю , Блонд иногда резко выражается о про игроках , но он один из немногих , кто может адекватно проанализировать бано/пики ,лайнинг ,ну и саму игру собственно.........Просто Блонд ещё молодой стример , ему надо выражаться как-бэ более "полит корректно" , ну что бы не обидеть болельщиков и не вызвать агр на себя..... По игре по-моему Нави слегка не на своём уровне играли , но у них был план ,Разор , по игре , как мне кажеться , Нави просто не могли себе представить , что в отсутствии какого-то чёткого керри можно убивать такого жёсткого разора , подозреваю Пупей и команда учтут этот промах и впредь будут более жестокие зарубы . Кстати наконецто вернулись , те МИМы , которые на тинкере гавнили 6-слотового алхима , так что наряду с Лодой ,ЕГ и Нави щас топ-3 в Доте 2 , тем интереснее игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #654 22 января 2012 а он так и сказал что нави - говно ? дословно прям ? Да, он дословно сказал "нави - говно" после того как игра закончилась это уже лишнее, игру назвать говном можно, пик можно, а команду зачем ? некрасиво ну я имел ввиду офк игру которую показывает команда и их отношение к игре -после того как послушал вт :avtorklif: - на команду если честно мне - класть - в таком составе у них нет будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #655 22 января 2012 я хз смотрел тобивана но если он так и сказал что нави говно то это тупо детект, что он хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #656 22 января 2012 Ну бля реально стримит поцан ему нравится, еще кучке людей тоже нравится, че вы реально доебались? Не смотрите и все. Так же как не смотрите Версуту\Вилата\Тоби и других. Ведется дискуссия с конкретными людьми по конкретным вопросам. Ты чего влез? кто-то спрашивал твое мнение, что смотреть или не стоит? если вброс масс говна в вентиляторы - это дискуссия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #657 22 января 2012 и да я смотрел стрим ег вс лода стримил он неплохо но аналитики я не услышал нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #658 22 января 2012 тупой уебок не пости свой высер, я его всеравно удалю сначало загугли что значит капиталист и либерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #659 22 января 2012 а он так и сказал что нави - говно ? дословно прям ? Да, он дословно сказал "нави - говно" после того как игра закончилась это уже лишнее, игру назвать говном можно, пик можно, а команду зачем ? некрасиво ну я имел ввиду офк игру которую показывает команда и их отношение к игре -после того как послушал вт :avtorklif: - на команду если честно мне - класть - в таком составе у них нет будущего так и сказал бы про игру, а не про нави вообще ситауция: заходит кто-то на твой стрим, ему что-то не нравится, он вместо того, чтобы сказать, что стрим не очень или даже написать что именно ему не нравится, заходит и пишет в этой теме "блонд говно" аналогия полная, толко в первом случае блонд высказал свое частное мнение, а во втором это блондосрач, надоело и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #660 22 января 2012 все беды, господа, от пуппея. гнать его с капитанства, пикает ту же хуйню, что и когда с куроки играл, каждый раз практически одна и та же тактика, никакой мысли, зато умеет ченом тпшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение