Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

stream by Blond [т1]

Рекомендованные сообщения

опять блондосрач?

Нет спасибо заебало.

Поделиться сообщением

Зависть, ебланство и отсутствие критического мышления  :nate:

Очереднйо холивар о про, аналитиках и непро. Мне надоело  :nate:

Это любительский стрим, стримлю, а не рестримлю китай доту, буквально пару игр  :nate:

Так как - это любительский стрим, говорю че хочу, не нравится - выключайте  :nate:

По делу - аргументируйте  :nate:

тему клоз  :buba:

trollface.gif

%D0%97%D0%90%D0%95%D0%91%D0%98%D0%A1%D0%AC.jpg

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

а он так и сказал что нави - говно ? дословно прям ?

Да, он дословно сказал "нави - говно" после того как игра закончилась

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

опять блондосрач?

Нет спасибо заебало.

а меня то как  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Это любительский стрим, стримлю, а не рестримлю китай доту, буквально пару игр  :nate:

Так как - это любительский стрим, говорю че хочу, не нравится - выключайте  :nate:

trollface.gif

Давно пора :clown:

Поделиться сообщением

trollface.gif

я писал тебе по делу множество раз

про Чаос найта

про Итемы

и прочее прочее

это что-то изменило? ты решил просто проигнорировать.

Поделиться сообщением

Ну бля реально стримит поцан ему нравится, еще кучке людей тоже нравится, че вы реально доебались? Не смотрите и все. Так же как не смотрите Версуту\Вилата\Тоби и других.

Поделиться сообщением

trollface.gif

я писал тебе по делу множество раз

про Чаос найта

про Итемы

и прочее прочее

это что-то изменило? ты решил просто проигнорировать.

айтемы? кеос найт?

Поделиться сообщением

Мне интересно где это он себя вообразил "тут подходящий кусок цитаты", ну да ладно, а в итоге выясняется что у кого-то просто почему-то жопа болит, но выразить это никто внятно, естественно, не может. И ты ничем не лучше какого-нибудь неизвестного нободи со 10 постов который придет допустим завтра и напишет "аналитика хуйня автор уебан". Причем у тебя не просто жопа болит, а болит столь яростно, что ты зашел на стрим, посмотрел, нашел к чему приебаться и соизволил отписать свой высер.

я, по-моему, уже написал, что он меня банально раздражает, а как ты там это называешь, баттхертом или иным словом, меня не волнует

повторю еще раз

меня он раздражает как бездарная личность, которая не просто комментирует игру (версуту, артисаша и вилончика я предпочитаю не слушать вовсе, замечу при этом), а нещадно критикует (не то слово, засирает) игроков, которые обладают и "именем" и достижениями, а некий БЛОНД ничем не отличился, кроме невероятно хуевой аналитики и дрочевом на избранных узкоглазых ребят

у этого дружка нет ни знания игры, ни опыта комментирования

у меня все

Поделиться сообщением

это уже лишнее, игру назвать говном можно, пик можно, а команду зачем ? некрасиво

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ну бля реально стримит поцан ему нравится, еще кучке людей тоже нравится, че вы реально доебались? Не смотрите и все. Так же как не смотрите Версуту\Вилата\Тоби и других.

Ведется дискуссия с конкретными людьми по конкретным вопросам. Ты чего влез? кто-то спрашивал твое мнение, что смотреть или не стоит?

ебать а ты кто мне? Хули указываешь сам?

Поделиться сообщением

не знаю , Блонд иногда резко выражается о про игроках , но  он один из немногих , кто может адекватно проанализировать бано/пики ,лайнинг ,ну и саму игру собственно.........Просто Блонд ещё молодой стример , ему надо выражаться как-бэ более "полит корректно" , ну что бы не обидеть болельщиков и не вызвать агр на себя.....

По игре по-моему Нави слегка не на своём уровне играли , но у них был план ,Разор , по игре , как мне кажеться , Нави просто не могли себе представить , что в отсутствии какого-то чёткого керри можно убивать такого жёсткого  разора , подозреваю Пупей и команда учтут этот промах и впредь будут более жестокие зарубы . Кстати наконецто вернулись , те МИМы , которые на тинкере гавнили 6-слотового алхима , так что наряду с Лодой ,ЕГ и Нави щас топ-3 в Доте 2 , тем интереснее игры

Поделиться сообщением

Вовчик не хорошо посты удалять  :nono:

Поделиться сообщением

это уже лишнее, игру назвать говном можно, пик можно, а команду зачем ? некрасиво

ну я имел ввиду офк игру которую показывает команда и их отношение к игре -после того как послушал вт  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: - на команду если честно мне  - класть - в таком составе у них нет будущего

Поделиться сообщением

я хз смотрел тобивана

но если он так и сказал что нави говно то это тупо детект, что он хуевый

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Ведется дискуссия с конкретными людьми по конкретным вопросам. Ты чего влез? кто-то спрашивал твое мнение, что смотреть или не стоит?

если вброс масс говна в вентиляторы - это дискуссия...  :mameprivet:

1335538819184.png

Поделиться сообщением

и да я смотрел стрим ег вс лода

стримил он неплохо

но аналитики я не услышал нихуя

Поделиться сообщением

тупой уебок не пости свой высер, я его всеравно удалю

сначало загугли что значит капиталист и либерал

Поделиться сообщением

ну я имел ввиду офк игру которую показывает команда и их отношение к игре -после того как послушал вт  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: - на команду если честно мне  - класть - в таком составе у них нет будущего

так и сказал бы про игру, а не про нави вообще

ситауция: заходит кто-то на твой стрим, ему что-то не нравится, он вместо того, чтобы сказать, что стрим не очень или даже написать что именно ему не нравится, заходит и пишет в этой теме "блонд говно"

аналогия полная, толко в первом случае блонд высказал свое частное мнение, а во втором это блондосрач, надоело и т.д.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

все беды, господа, от пуппея. гнать его с капитанства, пикает ту же хуйню, что и когда с куроки играл, каждый раз практически одна и та же тактика, никакой мысли, зато умеет ченом тпшить.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...