Donquixote.Bya #6581 29 апреля 2012 Качество это из-за китайцов жи Гореть им в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #6582 29 апреля 2012 фурион делает свое черное дело Не понимаю как за столько времени,без вардов,иг не смогли убить фуриона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6583 29 апреля 2012 поясните мне, кончу, плз, в чем смысл мжолнира на дк? Имхо, говноитем, любая другая дпс шмотка по-полезнее будет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6584 29 апреля 2012 поясните мне, кончу, плз, в чем смысл мжолнира на дк? Имхо, говноитем, любая другая дпс шмотка по-полезнее будет Пуш Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6586 29 апреля 2012 поясните мне, кончу, плз, в чем смысл мжолнира на дк? Имхо, говноитем, любая другая дпс шмотка по-полезнее будет какой итем на дпс? буриза - тогда нет скорости атаки. МКБ - хз надо выкл трустрайк так как сплеш не рабит да и опять же АС низкий. А маелштром дешево и сердито 2700 + добрать мажор легко - сплэш и молнии вполне оправдывают выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #6587 29 апреля 2012 поясните мне, кончу, плз, в чем смысл мжолнира на дк? Имхо, говноитем, любая другая дпс шмотка по-полезнее будет Молнии клали на армор(в добавок бьют по неск целям),когда вешаешь его вылетают 5 молний,вместо 3х как раньще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6588 29 апреля 2012 бля какие они жесткие http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6590 29 апреля 2012 ну просто у меня молнии всегды вылетают с шансом ~5%, так что ненавижу этот итем ладно, убедили (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6591 29 апреля 2012 ну просто у меня молнии всегды вылетают с шансом ~5%, так что ненавижу этот итем ладно, убедили а огрмагом любишь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #6592 29 апреля 2012 блонд походу уже сам там вспотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6593 29 апреля 2012 Раста со шмотом очень жесткая Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6594 29 апреля 2012 ну просто у меня молнии всегды вылетают с шансом ~5%, так что ненавижу этот итем ладно, убедили а огрмагом любишь играть? по той же причине нет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #6595 29 апреля 2012 обьясните пожалуйста , зачем стримить первую доту , которая кстати наиебанейшее говно, тем более в таком качестве, в разделе второй доты? там еще и по-китайски всё ууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6596 29 апреля 2012 сплит пуш фура+ракеты клока жеско сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6598 29 апреля 2012 обьясните пожалуйста , зачем стримить первую доту , которая кстати наиебанейшее говно, тем более в таком качестве, в разделе второй доты? там еще и по-китайски всё ууууууууууууууу Объясни мне радарная пидрила почему ты еще в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6600 29 апреля 2012 обоссали бх вначале и в конце так недоиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение