xRinamix #6601 29 апреля 2012 обоссали бх вначале и в конце так недоиграть а ему начальный этап вообще похуй. он потом на экстра голде с трека свое берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6602 29 апреля 2012 на грандов можно глянуть http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #6603 29 апреля 2012 обьясните пожалуйста , зачем стримить первую доту , которая кстати наиебанейшее говно, тем более в таком качестве, в разделе второй доты? там еще и по-китайски всё ууууууууууууууу Объясни мне радарная пидрила почему ты еще в топике? это не радар, тупица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6605 29 апреля 2012 Вот вам и мажор Буризу надо было или рапиру Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6606 29 апреля 2012 провал... не простительная тупость была на 15 минуте отдались на т3, хотя там до бкб и пайпа оставалось совсем чуть -чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6607 29 апреля 2012 ну да ерлм гейм был крут, наигранный пик. но....парочку фейлов и затерпели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6608 29 апреля 2012 дерутся онли на хг, не то что наши быкуют и умирают от смоука http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #6609 29 апреля 2012 там на рошане бист мастер не дал ульту его захексили и все на4али расбегатся а нада было на похуй идти и дратся так были б шансы а так начали убегать и на отходе потеряли еще 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6610 29 апреля 2012 дерутся онли на хг, не то что наши быкуют и умирают от смоука Драки в лесу и на рунах тоже в почете у наших Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6611 29 апреля 2012 блонд, как вообще думаешь, китайцы будут доминировать в д2, когда введут еще героев, и они будут играть так, как сейчас? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6612 29 апреля 2012 дерутся онли на хг, не то что наши быкуют и умирают от смоука так они смоук юзают на вардах и еще и убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6613 29 апреля 2012 Я удивляюсь каждый раз раз на ггнет аналитик аот типов на предложений 5 откуда столько слов только стены аналитики только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6614 29 апреля 2012 блонд, как вообще думаешь, китайцы будут доминировать в д2, когда введут еще героев, и они будут играть так, как сейчас? назови хоть 1 причину не играть так же когда они освоет каждый своего героя с пулом в 20 персов? Дк уже пушат я видел д1 пиком с дк - вроде получается сеня посмотрим с оранджами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6615 29 апреля 2012 я хоть и не ванга, но и так ясно если китай запотеет в д2, а именно дк, лгд, иг и панда шансов ни у кого не будет то как они сейвят и как перемещаются по карте это божественно, это не тебе не пупей фидящий на дсе с худом и вг :lol: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6616 29 апреля 2012 блонд, как вообще думаешь, китайцы будут доминировать в д2, когда введут еще героев, и они будут играть так, как сейчас? назови хоть 1 причину не играть так же когда они освоет каждый своего героя с пулом в 20 персов? Дк уже пушат я видел д1 пиком с дк - вроде получается сеня посмотрим с оранджами ну типо это может работать против европейцев, которые играют в большинстве своем без какого-то стиля, а чисто импровизируют? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6617 29 апреля 2012 Поставил танго на DK Сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6618 29 апреля 2012 я хоть и не ванга, но и так ясно если китай запотеет в д2, а именно дк, лгд, иг и панда шансов ни у кого не будет Сомневаться что Китай запотеет не стоит Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #6619 29 апреля 2012 не хочу ни с кем спорить но нави офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6620 29 апреля 2012 не хочу ни с кем спорить но нави офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение