LethalDoseInjecter #6681 29 апреля 2012 я вообще охуеваю с китайцев ну типо снимать хекс дифузом - это пиздец, какую реакцию надо иметь. Я бы подумал, да ну нахуй, пока я замечу, что союзник в хексе, пловина времени пройдет уже. А тут просто эпик задроты Работа такая Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6682 29 апреля 2012 ну не знаю насколько слабо, вроде бы дрались, что-то могли. dk и lgd помойму смачнее насасывали у iG ну тут о5 наигранный пик - но разбились о т2 товера 2ая - тупо слились на хг и все отдали хотя о5 же ерли гейм явно выигран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #6683 29 апреля 2012 пусть абадона пикают,у него щит снимает лягушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6684 29 апреля 2012 слабо судя по тенденции твоих состояний в стримах-тебе скоро пиздец пзд хуева уже неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6685 29 апреля 2012 открою секрет - дифуза дпс агильщикам дают :._.: при том не такие дорогие. ну и ктивное слоу ну и всякую поебень можно задифузить :._.: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6686 29 апреля 2012 открою секрет - дифуза дпс агильщикам дают :._.: при том не такие дорогие. ну и ктивное слоу ну и всякую поебень можно задифузить :._.: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6687 29 апреля 2012 открою секрет - дифуза дпс агильщикам дают :._.: при том не такие дорогие. ну и ктивное слоу ну и всякую поебень можно задифузить :._.: ну расте походу много дпс они дали (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6688 29 апреля 2012 я вообще охуеваю с китайцев ну типо снимать хекс дифузом - это пиздец, какую реакцию надо иметь. Я бы подумал, да ну нахуй, пока я замечу, что союзник в хексе, пловина времени пройдет уже. А тут просто эпик задроты лол что обычно противники читаются. и ты точно знаю в какую секунду что они кинут куда побегут или кого будут фокусить... так что хексы ожидаемы, и довольно часто ты знаешь в кого и кгда их кинут... очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6689 29 апреля 2012 открою секрет - дифуза дпс агильщикам дают :._.: при том не такие дорогие. ну и ктивное слоу ну и всякую поебень можно задифузить :._.: ну расте походу много дпс они дали тише полигон мастер в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6690 29 апреля 2012 открою секрет - дифуза дпс агильщикам дают :._.: при том не такие дорогие. ну и ктивное слоу ну и всякую поебень можно задифузить :._.: ну расте походу много дпс они дали а ну я не смотрел же мб мисклик кстати, в какой доте то играли, д1? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6691 29 апреля 2012 ну не знаю насколько слабо, вроде бы дрались, что-то могли. dk и lgd помойму смачнее насасывали у iG ну тут о5 наигранный пик - но разбились о т2 товера 2ая - тупо слились на хг и все отдали хотя о5 же ерли гейм явно выигран. ну да проблемы явно на лицо, нет отточенной тактики захода на хг + iG грамотные дефы. Всё же было на что посмотреть, особенно врывы бэтра под ульт АА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #6692 29 апреля 2012 открою секрет - дифуза дпс агильщикам дают :._.: при том не такие дорогие. ну и ктивное слоу ну и всякую поебень можно задифузить :._.: ахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6693 29 апреля 2012 я вообще охуеваю с китайцев ну типо снимать хекс дифузом - это пиздец, какую реакцию надо иметь. Я бы подумал, да ну нахуй, пока я замечу, что союзник в хексе, пловина времени пройдет уже. А тут просто эпик задроты лол что обычно противники читаются. и ты точно знаю в какую секунду что они кинут куда побегут или кого будут фокусить... так что хексы ожидаемы, и довольно часто ты знаешь в кого и кгда их кинут... все равно это надо нереальную реакцию иметь (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #6695 29 апреля 2012 Блонд вводы будут? вводи их полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6696 29 апреля 2012 Блонд кушай корень аира и выздоравливай или чаек из него же) я опытный юзер растений в различных сферах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6697 29 апреля 2012 Блонд кушай корень аира и выздоравливай или чаек из него же) я опытный юзер растений в различных сферах ща выйду куданьть поем, возьму журнальчег, почитаю :fie: Эта задротская жизнь до 1 ночи перед компом не по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrinemaLovo^_- #6698 29 апреля 2012 блять повторяю ВВОДЫ будут???? PPM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6700 29 апреля 2012 Блонд кушай корень аира и выздоравливай или чаек из него же) я опытный юзер растений в различных сферах ща выйду куданьть поем, возьму журнальчег, почитаю :fie: Эта задротская жизнь до 1 ночи перед компом не по мне Cлабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение