Vovchique #661 22 января 2012 Вовчик не хорошо посты удалять прости, так вышло я тебе никто, но позицию адвоката тоже занимать не стоит так, совет на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #662 22 января 2012 все беды, господа, от пуппея. гнать его с капитанства, пикает ту же хуйню, что и когда с куроки играл, каждый раз практически одна и та же тактика, никакой мысли, зато умеет ченом тпшить. жаль. но да :( мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #663 22 января 2012 Вовчик не хорошо посты удалять прости, так вышло я тебе никто, но позицию адвоката тоже занимать не стоит так, совет на будущее Я высказал свое мнение вот и все. Заходя в топик обсуждения игры, я вместо самого обсуждения, вижу очередной срач на тему охуенности\чмошности Блонда. Это порядком подзаебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #664 22 января 2012 Из темы понял что КрэзиАлекс конченый DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #665 22 января 2012 все беды, господа, от пуппея. гнать его с капитанства, пикает ту же хуйню, что и когда с куроки играл, каждый раз практически одна и та же тактика, никакой мысли, зато умеет ченом тпшить. прав как дота прав боже короче в сл раз крепко надо подумать прежде чем стримить М5 и Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #666 22 января 2012 тупой уебок не пости свой высер, я его всеравно удалю сначало загугли что значит капиталист и либерал а ты толерантный модератор все беды, господа, от пуппея. гнать его с капитанства, пикает ту же хуйню, что и когда с куроки играл, каждый раз практически одна и та же тактика, никакой мысли, зато умеет ченом тпшить. конкретно в этой игре пик был офигенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #667 22 января 2012 все беды, господа, от пуппея. гнать его с капитанства, пикает ту же хуйню, что и когда с куроки играл, каждый раз практически одна и та же тактика, никакой мысли, зато умеет ченом тпшить. прикол ни в том какой он тактик , просто послушав его разговор в ВТ , понимаеш , что он из тех людей , которых обвинит в своих ошибка скорей тиммейта , а если он не удовлетворён игрой , он не может прямо сказать .... Я думаю АртСтайл мог взять тупо обматерить или наоборот покричать на + мораль , а Пупей - так-то не рыба - не мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #668 22 января 2012 все беды, господа, от пуппея. гнать его с капитанства, пикает ту же хуйню, что и когда с куроки играл, каждый раз практически одна и та же тактика, никакой мысли, зато умеет ченом тпшить. сейчас тебя фанбои закидают говнецом Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #669 22 января 2012 все беды, господа, от пуппея. гнать его с капитанства, пикает ту же хуйню, что и когда с куроки играл, каждый раз практически одна и та же тактика, никакой мысли, зато умеет ченом тпшить. прав, к сожалению, капитан из него только эстонский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #670 22 января 2012 все беды, господа, от пуппея. гнать его с капитанства, пикает ту же хуйню, что и когда с куроки играл, каждый раз практически одна и та же тактика, никакой мысли, зато умеет ченом тпшить. прав как дота прав боже короче в сл раз крепко надо подумать прежде чем стримить М5 и Нави стримь те команды которые тебе импонируют. Так просто пожелание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #671 22 января 2012 Вовчик не хорошо посты удалять прости, так вышло я тебе никто, но позицию адвоката тоже занимать не стоит так, совет на будущее Я высказал свое мнение вот и все. Заходя в топик обсуждения игры, я вместо самого обсуждения, вижу очередной срач на тему охуенности\чмошности Блонда. Это порядком подзаебывает это не топик обсуждения игры (он тут ) это топик обсуждения стрима мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #672 22 января 2012 ЛОЛ перепутал коммунизм с капитализмом,3 часа ночи ехоум красавчик ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #673 22 января 2012 Вовчик не хорошо посты удалять прости, так вышло я тебе никто, но позицию адвоката тоже занимать не стоит так, совет на будущее Я высказал свое мнение вот и все. Заходя в топик обсуждения игры, я вместо самого обсуждения, вижу очередной срач на тему охуенности\чмошности Блонда. Это порядком подзаебывает это не топик обсуждения игры (он тут ) это топик обсуждения стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #674 22 января 2012 все беды, господа, от пуппея. гнать его с капитанства, пикает ту же хуйню, что и когда с куроки играл, каждый раз практически одна и та же тактика, никакой мысли, зато умеет ченом тпшить. прав как дота прав боже короче в сл раз крепко надо подумать прежде чем стримить М5 и Нави в сл раз крепко подумай прежде чем назвать команду или игрока говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #676 22 января 2012 все беды, господа, от пуппея. гнать его с капитанства, пикает ту же хуйню, что и когда с куроки играл, каждый раз практически одна и та же тактика, никакой мысли, зато умеет ченом тпшить. тпшить союзников - это главная его роль в игре а на пики как-то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #677 22 января 2012 все беды, господа, от пуппея. гнать его с капитанства, пикает ту же хуйню, что и когда с куроки играл, каждый раз практически одна и та же тактика, никакой мысли, зато умеет ченом тпшить. сейчас тебя фанбои закидают говнецом пару месяцев назад бы закидал но сейчас ... прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #678 22 января 2012 блонд умеет разжигать холи вары , но пока не трогали снг тимы , чё-то не было такого ажиотажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #679 22 января 2012 В следующий раз тебе нужно крепко подумать, стримить ли вообще. или стоит задуматься о значимости своего мнения не буду говорить о правильности или нет, не суть но это киберспорт, тут не нужна физическая/психологическая подготовка считаешь, что настолько разбираешься - мышку в руки а взялся комментировать, ну так не стоит свое мнение преподносить как единственно правильное о высерах уже сказано было выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #680 22 января 2012 >но это киберспорт, тут не нужна физическая/психологическая подготовка GOSPODI, SPASI POMILUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение