m0p3e #6861 30 апреля 2012 там блядь комбо станов - они вивера пикают ок Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #6865 30 апреля 2012 а стрим то где в говне =\ Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #6866 30 апреля 2012 а стрим то где http://dota.sgamer.com/201107/video-detail-12893.html Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #6867 30 апреля 2012 предсказываю победу lgd пошел книжку читать - Осаму Дадзай GJ пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6868 30 апреля 2012 Вот какого, извините, хуя , так мало людей смотрят Блонда, но зато Хускаров и Дазлов по 22 к народу, там только подобие интриги было, а тут страты, тактика, сейвы - вся хуйня на высшем уровне, почему-то меня это очень сильно бесит оффтоп Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6869 30 апреля 2012 вчера играл пгг. сегодня пгг не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6871 30 апреля 2012 Вот какого, извините, хуя , так мало людей смотрят Блонда, но зато Хускаров и Дазлов по 22 к народу, там только подобие интриги было, а тут страты, тактика, сейвы - вся хуйня на высшем уровне, почему-то меня это очень сильно бесит оффтоп только андеграунд только хардкор бтв там виер и кеос потащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6872 30 апреля 2012 Вот какого, извините, хуя , так мало людей смотрят Блонда, но зато Хускаров и Дазлов по 22 к народу, там только подобие интриги было, а тут страты, тактика, сейвы - вся хуйня на высшем уровне, почему-то меня это очень сильно бесит оффтоп потому что Европе пох на д1, вот если чина будет в д2 тогда http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6873 30 апреля 2012 Вот какого, извините, хуя , так мало людей смотрят Блонда, но зато Хускаров и Дазлов по 22 к народу, там только подобие интриги было, а тут страты, тактика, сейвы - вся хуйня на высшем уровне, почему-то меня это очень сильно бесит оффтоп потому что Европе пох на д1, вот если чина будет в д2 тогда китайцы меня завербуют, штобы я болел за "наших" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6874 30 апреля 2012 Вот какого, извините, хуя , так мало людей смотрят Блонда, но зато Хускаров и Дазлов по 22 к народу, там только подобие интриги было, а тут страты, тактика, сейвы - вся хуйня на высшем уровне, почему-то меня это очень сильно бесит оффтоп потому что Европе пох на д1, вот если чина будет в д2 тогда китайцы меня завербуют, штобы я болел за "наших" Учи китайский, правда он неочень, пару видосов про тебя снимут, будешь на ланы китайские ездить и все такое Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6875 30 апреля 2012 Вот какого, извините, хуя , так мало людей смотрят Блонда, но зато Хускаров и Дазлов по 22 к народу, там только подобие интриги было, а тут страты, тактика, сейвы - вся хуйня на высшем уровне, почему-то меня это очень сильно бесит оффтоп потому что Европе пох на д1, вот если чина будет в д2 тогда китайцы меня завербуют, штобы я болел за "наших" Учи китайский, правда он неочень, пару видосов про тебя снимут, будешь на ланы китайские ездить и все такое ИЛИТНЫЙ СК В ТРЕДЕ ВСЕ ПО МАШИНАМ :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6876 30 апреля 2012 Вот какого, извините, хуя , так мало людей смотрят Блонда, но зато Хускаров и Дазлов по 22 к народу, там только подобие интриги было, а тут страты, тактика, сейвы - вся хуйня на высшем уровне, почему-то меня это очень сильно бесит оффтоп потому что Европе пох на д1, вот если чина будет в д2 тогда китайцы меня завербуют, штобы я болел за "наших" Учи китайский, правда он неочень, пару видосов про тебя снимут, будешь на ланы китайские ездить и все такое ИЛИТНЫЙ СК В ТРЕДЕ ВСЕ ПО МАШИНАМ :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: В моем случае по пожарным машинам Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6877 30 апреля 2012 бля блонд скажи мне нада это хаябасу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #6878 30 апреля 2012 Многих качество картинки отпугивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6879 30 апреля 2012 лгд выиграли. молодцы ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6880 30 апреля 2012 когда там следующий стрим китайцев намечается? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение