TYLERRR #1141 1 февраля 2012 или звука нет или блонд молчит мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1142 1 февраля 2012 на joindota пишут , что лайв хзхзхз подожду пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1143 1 февраля 2012 Ты что то говоришь на стриме?Или это только у меня тебя не слышно? пока не подрубил мик, там люми накосячил походу со временем Так подруби :3 Поразвлекай своих 75 зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1144 1 февраля 2012 Не с того вы угла обсуждаете тему Артстайла. С 90% вероятность М5 Дота закрывается на время. А раз это так, значит НС и ко ушли за Артстайлом. Вопрос в том, куда ушли? Кто будет новым спонсором, и какова мотивация игроков будет после всего дерьма вылитого на них. Будет мотивация - будет хорошая игра от СНГ-команды А в остальном - плевать. Фанатов у Артстайла и остальных от всего происходящего меньше не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #1148 1 февраля 2012 тараканы по столу ползают :lol: мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1150 1 февраля 2012 Блонд, я на китайцев поставил моим дровам пиздец, да? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1151 1 февраля 2012 Ехал Ггека чегез гегу видит ггека в геге гак сунул ггека в геку гуку Гак за гуку ггека цап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1152 1 февраля 2012 Ехал Ггека чегез гегу видит ггека в геге гак сунул ггека в геку гуку Гак за гуку ггека цап! Это типо должно быть смешно, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1153 1 февраля 2012 хм у тебя что сверчок возле микрофона?))))) поправь его чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1155 1 февраля 2012 да это у него микр раковый вечно какой та звук непонятный идет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1156 1 февраля 2012 Запили звук уже изверг звук есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1157 1 февраля 2012 Ехал Ггека чегез гегу видит ггека в геге гак сунул ггека в геку гуку Гак за гуку ггека цап! Это типо должно быть смешно, но нет Хочу тебя огорчить, это совсем не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1158 1 февраля 2012 Запили звук уже изверг звук есть А окей, какой то баг у меня с плеером был) Показывало что все работает, а оказалось что мут стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ikTuS #1159 1 февраля 2012 208.64.201.166:28028 IP 17 января день единства продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение