vleddd #1341 7 февраля 2012 aL vs MYM 19.00 MSK aL vs NA`VI 21.00 MSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1342 7 февраля 2012 aL vs. NA`VI 2h 13m aL vs. MYM 13m джоиндота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1344 7 февраля 2012 так АЛ vs MyM будет или AL vs NaVi Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1346 7 февраля 2012 Блонд почему ты не играешь в Доту 2? 7 игр да и статистика печальна Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1347 7 февраля 2012 Блонд почему ты не играешь в Доту 2? 7 игр да и статистика печальна она мне не нравится пока порабащаю паб лионом на еу гарене - вот что я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1348 7 февраля 2012 посмотрим игру, смотрю без звука, но блонд аналитик неплохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetka #1349 7 февраля 2012 Блонд почему ты не играешь в Доту 2? 7 игр да и статистика печальна она мне не нравится пока порабащаю паб лионом на еу гарене - вот что я люблю да,у нее есть недостатки просто я не могу понять как после второй в первую играть графа отвратная же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1350 7 февраля 2012 Блонд почему ты не играешь в Доту 2? 7 игр да и статистика печальна она мне не нравится пока порабащаю паб лионом на еу гарене - вот что я люблю да,у нее есть недостатки просто я не могу понять как после второй в первую играть графа отвратная же :hmm: даже и не знаю что на это сказать...каму эта графа ваще уперлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ventooRA #1351 7 февраля 2012 неплохо комментишь. не всегда по делу, но слушать приятно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #1353 7 февраля 2012 Блонд, сейчас баны пики нави-дтс, го стрим?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1355 7 февраля 2012 Блонд, сейчас баны пики нави-дтс, го стрим?? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1356 7 февраля 2012 Ссылку на Нави - Дтс, буду смотреть 2 стрима хотя Al vs Mym интереснее Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #1358 7 февраля 2012 Блонд, сейчас баны пики нави-дтс, го стрим?? ? прак 146.66.152.51:28023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1359 7 февраля 2012 да ну нах их, здесь хотя бы 1 команда что-то покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1360 7 февраля 2012 Отпишись о результатах чувак, делать нечего еще и без стрима в практике смотреть их игру :) Жду эпика , хотя если мум не будет сопротивлятся я пожалею :( Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение