RiZZyIcc #1362 7 февраля 2012 Если ты так же вяло будешь стримить АЛ как щас стримил ДТС Нави то прийдется включить версутку Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1363 7 февраля 2012 Блонд за что ты так не любиш НаВи?) что не зайдёш в их игру "ну тут ничего интересного " - посмотрел игру секунд 10 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1364 7 февраля 2012 Другой доты не будет ближайшие 3-4 месяца , а игр Фаер+Ал+НаВи+ЕГ ждать долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #1366 7 февраля 2012 Тайландцы. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #1368 7 февраля 2012 эйч ай эйч ай крестьяне блеа эйч уай эйч уай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1369 7 февраля 2012 эйч ай эйч ай крестьяне блеа эйч уай эйч уай хуху же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1370 7 февраля 2012 Послушал версуту, собираю команду из Украины (шутки про сало неуместны) правда мне 14 лет, но всё же я стремлюсь к топу, хоть и играю в доту уже 3 недели, готов даже не пойти в школу а играть в доту! Пишите на мое мыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #1371 7 февраля 2012 Послушал версуту, собираю команду из Украины (шутки про сало неуместны) правда мне 14 лет, но всё же я стремлюсь к топу, хоть и играю в доту уже 3 недели, готов даже не пойти в школу а играть в доту! Пишите на мое мыло! дай мыло хоть вилата помою Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1372 7 февраля 2012 забил на тоби , смотрю парня с продоты :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1373 7 февраля 2012 Пуссихантер вероятно Сильверкросс Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1374 7 февраля 2012 забил на тоби , смотрю парня с продоты :NYyes: Тоби же не стримит этот турнир, они же собрали элиту стримеров-пуржа и версуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #1375 7 февраля 2012 MYM вроде из Германии, ну сама организация Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1376 7 февраля 2012 Послушал версуту, собираю команду из Украины (шутки про сало неуместны) правда мне 14 лет, но всё же я стремлюсь к топу, хоть и играю в доту уже 3 недели, готов даже не пойти в школу а играть в доту! Пишите на мое мыло! дай мыло хоть вилата помою v1talyadoter@mail.ru пиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #1378 7 февраля 2012 Послушал версуту, собираю команду из Украины (шутки про сало неуместны) правда мне 14 лет, но всё же я стремлюсь к топу, хоть и играю в доту уже 3 недели, готов даже не пойти в школу а играть в доту! Пишите на мое мыло! дай мыло хоть вилата помою v1talyadoter@mail.ru пиши! а мне сказали, что у тебя этот yavodinlatpotnayakrisaipizdatiinaebshik@gmail.com как же быть? Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1379 7 февраля 2012 Какая песня недавно играла? Что-то frozen frozen тхрон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1380 7 февраля 2012 забил на тоби , смотрю парня с продоты :NYyes: Тоби же не стримит этот турнир, они же собрали элиту стримеров-пуржа и версуту Пурж норм стример как бы Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение