ReedGF #1521 7 февраля 2012 блонд как обычно, не рад победе Нави а в чём прикол когда пацаны играют на уровне , но со всяким гавном типа МТВ или Маузов .... Тут даже не надо смотреть игры нави - чисто пик , не дай им чена - они не будут пикать всю стадию банопика за 20-30 секунд , как можно играть против чемпионов мира и отдать всех их геров - кого АЛы забанили? в очередной раз фуру и антимага ,я лично ни разу не замечал , что бы Нави пикали антимага ... по-моему они вот реально думают , что если они не забанят фуру/антимага/бруду/инвокера , то нави просто имб понапикают и будут от балды играть. Опять же 2ая стадия банов - спектра не пикалась не то , что нави , она не пикается вообще никем , зачем её банить??? ну короче будем ждать фаеров против нави , мб будет поинтереснее пикали антимага, хвост нафармил и выебал всех в говно, фуриона так же часто пикают лосту все видели , что мейн кери фурион - плохая идея, а с антимагом я както пропустил наверное эту партию что-ли он не пикался как мейн кери, лост часто на фурионе играет а кто пикался как мейн - тайд с маелштормом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1522 7 февраля 2012 Да, нави хорошо отыгрывают ченом, у них нереально скиловые игроки, набившие часов в д2 + сравнительно слаженный тимплей Да они молодцы, да они затащили пртив раковых цыганов и 4ех австралийцев без капитана. Да есть тимплей, есть скил, НО ЕСТЬ ЛИ ПОТЕНЦИАЛ?????? Представьте себе чен, фура в бане, у типов 2 адекватные аутпушащие пулящие даблы на которых сапорты быстро набивают лвл , покупают тп в случае чего, нигде лайн не проигрывается, никаких хуков за товером и минус 5 товеров за 16 минут.... просто представьте...увидим в будущем...просто я настроен в этом плане писимистично, потому что мне не оч нравится пупей как пикер вот и все....устраивать очередной блондосрач на основании раковых игр :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1523 7 февраля 2012 блонд как обычно, не рад победе Нави а в чём прикол когда пацаны играют на уровне , но со всяким гавном типа МТВ или Маузов .... Тут даже не надо смотреть игры нави - чисто пик , не дай им чена - они не будут пикать всю стадию банопика за 20-30 секунд , как можно играть против чемпионов мира и отдать всех их геров - кого АЛы забанили? в очередной раз фуру и антимага ,я лично ни разу не замечал , что бы Нави пикали антимага ... по-моему они вот реально думают , что если они не забанят фуру/антимага/бруду/инвокера , то нави просто имб понапикают и будут от балды играть. Опять же 2ая стадия банов - спектра не пикалась не то , что нави , она не пикается вообще никем , зачем её банить??? ну короче будем ждать фаеров против нави , мб будет поинтереснее пикали антимага, хвост нафармил и выебал всех в говно, фуриона так же часто пикают лосту все видели , что мейн кери фурион - плохая идея, а с антимагом я както пропустил наверное эту партию что-ли он не пикался как мейн кери, лост часто на фурионе играет а кто пикался как мейн - тайд с маелштормом? говорится о многих играх, или я не прав? тайда с маелштромом я не помню, но соло фурион в нави был часто, а керри в трипле стоял, кто там был из сегодняшних керри, рики или антимаг (етк) не играет роли в данном вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #1524 7 февраля 2012 аналитика блонда все пики предсказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1525 7 февраля 2012 аналитика блонда все пики предсказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1526 7 февраля 2012 Впереди планеты всей, Нави гейминг и пуппей. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1527 7 февраля 2012 Нави нормально, ал в пике зафэйлили, тут уже неважно было, как они играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #1528 7 февраля 2012 проспал стрим смотрю вод. блонд Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1529 7 февраля 2012 не знаю , будет в бане фурион и чен , думаеш сложно играть Инвокером , магиной , баланаром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1530 7 февраля 2012 аналитику по пабликам разводите? молодцы, хуле. до крупного лан-турнира надо всякие радикальные мыслишки держать на привязи. аналитики хуевы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portal2 #1531 7 февраля 2012 парни помогите найти вод где хвост на баре играл игра была дето 3 недели назад, не помню кто стримил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1532 7 февраля 2012 аналитику по пабликам разводите? молодцы, хуле. до крупного лан-турнира надо всякие радикальные мыслишки держать на привязи. аналитики хуевы. до интернешенала подержим , пиздец ЕТО тебе не ВК3 где пацаны не палят страты , есть дота2тв , любая страта палится дабл кликом умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1533 7 февраля 2012 Mistik, Blond, mel, Zotoff, win32, MELLIO, ReedGF, Champo, ARS-ART, akaBeaver и 6 Гостей просматривают эту тему. веник с птешкой и 2мя ветками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CartoonH #1534 7 февраля 2012 Детский сад - армен бузит на всех фанатов нави,при этом сам просто дичайше дрочит на ал с фаер,периодически скатываясь до полнейшего неадеквата.Смотреть тошно,а вроде парень башковитый -_- Тем более,что-то я не особо много в треде видел постов а-ля НАВИ ВПЕРДЕ ДАВИ ТОП1 ПОБЕДИТЕЛИ ВСЕХ!!11(да и то,стоит ли обращать внимание на юродивых) + никто особо и ал не срет(еще бы они и срали). При этом,нави показали вполне себе годную игру,ок тимплей и координацию.И пусть они играют так уже 3ью игру подряд(канает,так почему нет). При этом,сам же армен(или паппе,могу ошибаться)яростно отстаивали честь фаер в соотв,мол "ну да,парни играют примерно одним пиком,им дают брать их героев,так хуле не играть-то?",и это абсолютно правильно.Но почему-то вы не применяете те же доводы к Нави.Двойные стандарты,чесслово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1535 7 февраля 2012 Так никто и не срет то на отточеный пик нави, о чем ты вообще? Ну кроме ебланов. Просто напрягают врывы "нави килл любова". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rindo_lopast #1537 8 февраля 2012 нави кил любова жестоко для Армена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1539 8 февраля 2012 блонд как обычно, не рад победе Нави :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: РАДОВАТЬСЯ ТОМУ ЧТО 4 АВСТРАЛИЙЦА БЕЗ КАПИТАНА, НЕ ПОНИМАЮЩИЕ ЧТО НАДО БЫЛО ОТПРАВИТЬ ВЕНГУ В БАН ВО ВТОРОЙ ФАЗЕ - СЛИЛИСЬ В ОЧЕРЕДНЙО РАЗ НЕПОНЯТНЫМИ ДАБЛАМИ ЧЕНУ??????? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ШКОЛЬНИКИ ВЫ ОБЕЗУМИЛИ :fffuuu: Вощем ладн я спать я конечно вод не смотрел пока, но как-то ты постами не проявляешь себя как адекватный человек, а скорее как хейтер снг сцены. если бы написал без смайликов и капса: нави молодцы, выиграли по делу. посмотрим что будет в след играх, то было бы окай. а то втираешь за то что у ал кого-то не было и у нави нет потенциала... спокойнее надо быть. во-первых это дота2 и тут ещё нету стабильных топов, а во-вторых это онлайн турнир. ггнет вон топ1 некитая были год назад в онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение