Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

stream by Blond [т1]

Рекомендованные сообщения

блонд как обычно, не рад победе Нави  :fie:

а в чём прикол когда пацаны играют на уровне , но со всяким гавном типа МТВ или Маузов .... Тут даже не надо смотреть игры нави - чисто пик , не дай им чена - они не будут пикать всю стадию банопика за 20-30 секунд , как можно играть против чемпионов мира  и отдать всех их геров - кого АЛы забанили? в очередной раз фуру и антимага ,я лично ни разу не замечал , что бы Нави пикали антимага ... по-моему они вот реально думают , что если они не забанят  фуру/антимага/бруду/инвокера , то нави просто имб понапикают и будут от балды играть. Опять же 2ая стадия банов - спектра не пикалась не то , что нави , она не пикается вообще никем , зачем её банить??? ну короче будем ждать фаеров против нави , мб будет поинтереснее

пикали антимага, хвост нафармил и выебал всех в говно, фуриона так же часто пикают лосту

все видели , что мейн кери фурион - плохая идея, а с антимагом я както пропустил наверное эту партию что-ли

он не пикался как мейн кери, лост часто на фурионе играет

а кто пикался как мейн - тайд с маелштормом?

Поделиться сообщением

:avtorklif: Да, нави хорошо отыгрывают ченом, у них нереально скиловые игроки, набившие часов в д2 + сравнительно слаженный тимплей

Да они молодцы, да они затащили пртив раковых цыганов и 4ех австралийцев без капитана. Да есть тимплей, есть скил, НО ЕСТЬ ЛИ ПОТЕНЦИАЛ??????

Представьте себе чен, фура в бане, у типов 2 адекватные аутпушащие пулящие даблы на которых сапорты быстро набивают лвл , покупают тп в случае чего, нигде лайн не проигрывается, никаких хуков за товером и минус 5 товеров за 16 минут.... просто представьте...увидим в будущем...просто я настроен в этом плане писимистично, потому что мне не оч нравится пупей как пикер вот и все....устраивать очередной блондосрач на основании раковых игр    :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

а в чём прикол когда пацаны играют на уровне , но со всяким гавном типа МТВ или Маузов .... Тут даже не надо смотреть игры нави - чисто пик , не дай им чена - они не будут пикать всю стадию банопика за 20-30 секунд , как можно играть против чемпионов мира  и отдать всех их геров - кого АЛы забанили? в очередной раз фуру и антимага ,я лично ни разу не замечал , что бы Нави пикали антимага ... по-моему они вот реально думают , что если они не забанят  фуру/антимага/бруду/инвокера , то нави просто имб понапикают и будут от балды играть. Опять же 2ая стадия банов - спектра не пикалась не то , что нави , она не пикается вообще никем , зачем её банить??? ну короче будем ждать фаеров против нави , мб будет поинтереснее

пикали антимага, хвост нафармил и выебал всех в говно, фуриона так же часто пикают лосту

все видели , что мейн кери фурион - плохая идея, а с антимагом я както пропустил наверное эту партию что-ли

он не пикался как мейн кери, лост часто на фурионе играет

а кто пикался как мейн - тайд с маелштормом?

говорится о многих играх, или я не прав?

тайда с маелштромом я не помню, но соло фурион в нави был часто, а керри в трипле стоял, кто там был из сегодняшних керри, рики или антимаг (етк) не играет роли в данном вопросе

Поделиться сообщением

аналитика блонда  :^^:

все пики предсказал  :pray:

vanga1.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Впереди планеты всей,

Нави гейминг и пуппей. trollface.gif

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Нави нормально, ал в пике зафэйлили, тут уже неважно было, как они играли

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

проспал стрим смотрю вод.

блонд  :geys:

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

не знаю , будет в бане фурион и чен , думаеш сложно играть Инвокером , магиной , баланаром?

Поделиться сообщением

аналитику по пабликам разводите? молодцы, хуле. до крупного лан-турнира надо всякие радикальные мыслишки держать на привязи. аналитики хуевы.

Поделиться сообщением

парни помогите найти вод где хвост на баре играл :palevo: игра была дето 3 недели назад, не помню кто стримил :fffuuu:

Поделиться сообщением

аналитику по пабликам разводите? молодцы, хуле. до крупного лан-турнира надо всякие радикальные мыслишки держать на привязи. аналитики хуевы.

до интернешенала подержим , пиздец ЕТО тебе не ВК3 где пацаны не палят страты , есть дота2тв , любая страта палится дабл кликом умник

Поделиться сообщением

Детский сад - армен бузит на всех фанатов нави,при этом сам просто дичайше дрочит на ал с фаер,периодически скатываясь до полнейшего неадеквата.Смотреть тошно,а вроде парень башковитый -_-

Тем более,что-то я не особо много в треде видел постов а-ля НАВИ ВПЕРДЕ ДАВИ ТОП1 ПОБЕДИТЕЛИ ВСЕХ!!11(да и то,стоит ли обращать внимание на юродивых) + никто особо и ал не срет(еще бы они и срали).

При этом,нави показали вполне себе годную игру,ок тимплей и координацию.И пусть они играют так уже 3ью игру подряд(канает,так почему нет).

При этом,сам же армен(или паппе,могу ошибаться)яростно отстаивали честь фаер в соотв,мол "ну да,парни играют примерно одним пиком,им дают брать их героев,так хуле не играть-то?",и это абсолютно правильно.Но почему-то вы не применяете те же доводы к Нави.Двойные стандарты,чесслово.

Поделиться сообщением

Гость

Так никто и не срет то на отточеный пик нави, о чем ты вообще?  :palevo:

Ну кроме ебланов. Просто напрягают врывы "нави килл любова".

Поделиться сообщением

нави кил любова

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

РАДОВАТЬСЯ ТОМУ ЧТО 4 АВСТРАЛИЙЦА БЕЗ КАПИТАНА, НЕ ПОНИМАЮЩИЕ ЧТО НАДО БЫЛО ОТПРАВИТЬ ВЕНГУ В БАН ВО ВТОРОЙ ФАЗЕ - СЛИЛИСЬ В ОЧЕРЕДНЙО РАЗ НЕПОНЯТНЫМИ ДАБЛАМИ ЧЕНУ???????

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ШКОЛЬНИКИ ВЫ ОБЕЗУМИЛИ  :fffuuu: :fffuuu:

Вощем ладн я спать  :avtoradolf:

я конечно вод не смотрел пока, но как-то ты постами не проявляешь себя как адекватный человек, а скорее как хейтер снг сцены.

если бы написал без смайликов и капса: нави молодцы, выиграли по делу. посмотрим что будет в след играх, то было бы окай. а то втираешь за то что у ал кого-то не было и у нави нет потенциала...

спокойнее надо быть. во-первых это дота2 и тут ещё нету стабильных топов, а во-вторых это онлайн турнир. ггнет вон топ1 некитая были год назад в онлайне

Поделиться сообщением

n\c что такое ск2тв?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...