PUppee #1821 11 февраля 2012 такую херню пишут ОМГ просто ! последний крупный лан есвц и стар чемп топ 1 и топ 2 нави ! не вижу еще конкурентов для них ! до след крупного лана офк последний крупный лан - дота2 старс топ1 - пгг не вижу конкурентов для него Последний крупный турнир выиграли файр. Не вижу конкурентов для них ну или даже так сейчас идёт дота2 реплейс бравл, были квалы нави не участвовали в финалах мауз, фаер, ал и лода не вижу конкурентов для этих 4х мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1823 11 февраля 2012 такую херню пишут ОМГ просто ! последний крупный лан есвц и стар чемп топ 1 и топ 2 нави ! не вижу еще конкурентов для них ! до след крупного лана офк последний крупный лан - дота2 старс топ1 - пгг не вижу конкурентов для него может ты перечитаешь что я написал ? ну я тебе так и написал в чем я не прав? почти 6 месяцев назад нави выиграли есвц месяц назад навы проиграли пгг на дота2 старс пгг - топ1 и никаких рейтингов не надо тр = пгг+4,иногда вигос играет нави=смайл,пупей,лост,денди,хвост вот и вся разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1824 11 февраля 2012 Ладно пошел я за К стриму буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusTsteeL #1825 11 февраля 2012 такую херню пишут ОМГ просто ! последний крупный лан есвц и стар чемп топ 1 и топ 2 нави ! не вижу еще конкурентов для них ! до след крупного лана офк последний крупный лан - дота2 старс топ1 - пгг не вижу конкурентов для него может ты перечитаешь что я написал ? ну я тебе так и написал в чем я не прав? почти 6 месяцев назад нави выиграли есвц месяц назад навы проиграли пгг на дота2 старс пгг - топ1 и никаких рейтингов не надо 2-3 месяца назад стар 5 месяцев есвц ! тр 1 чемп чтото показали сосут у бичей нави всегда стаильно всегда в топе ! исключение биче онлайн чемпы где они не играют полным составом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1826 11 февраля 2012 фан бой нави ложу хуй на всех кто пиздит чтото против них они ебашут и явно топ 1 доты2 в мире ! а все ваши пЭгЭгЭ и остальные анскилы ПОСЛАНЫ НАХУЙ и да, анскиллы ок да госугеймерс такие справедливые ,что просто пиздец..... Лол , да там рейтинг уебанский. Будет интернешенл единицы команд покажут свою игру. Особенно фаеры приедут , руки дрожат , ноги дрожат , дай бог с группы выйдут а разве не ты дрочил на фаер вместе с армяшкой , и хейтерил нави, старые дтс , м5 ?? В отличии от тебя нет. Мне просто понравилась их ОНЛАЙНОВАЯ игра , я уверен на 200% , что приедут на лан и хуй выйдут с группы Я на них не дрочил вовсе... мне на них похуй как-то. Я болею за наших. Я тоже в свое время болел за наших , но похуизм и хуевость некоторых дотеров , мое желание болеть за них изменили. бтв , от этого никто ничего не потерял , а я приобрел , потроллить фанбонев на пд нави просто не много раслабились после нг.... Они же не роботы какие-то. Сейчас возвращаются в прежнию форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1827 11 февраля 2012 Ладно пошел я за К стриму буду ох bud отличное пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1828 11 февраля 2012 такую херню пишут ОМГ просто ! последний крупный лан есвц и стар чемп топ 1 и топ 2 нави ! не вижу еще конкурентов для них ! до след крупного лана офк последний крупный лан - дота2 старс топ1 - пгг не вижу конкурентов для него может ты перечитаешь что я написал ? ну я тебе так и написал в чем я не прав? почти 6 месяцев назад нави выиграли есвц месяц назад навы проиграли пгг на дота2 старс пгг - топ1 и никаких рейтингов не надо 2-3 месяца назад стар 5 месяцев есвц ! тр 1 чемп чтото показали сосут у бичей нави всегда стаильно всегда в топе ! исключение биче онлайн чемпы где они не играют полным составом ! чтото я не видел их стабильно в топе последние несколько месяцев а учитывая идущие турниры, в которых нави вообще не участвовали :clown: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1829 11 февраля 2012 сколько непонятных оправданий от блонда , лучше бы просто проигнорил всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusTsteeL #1830 11 февраля 2012 такую херню пишут ОМГ просто ! последний крупный лан есвц и стар чемп топ 1 и топ 2 нави ! не вижу еще конкурентов для них ! до след крупного лана офк последний крупный лан - дота2 старс топ1 - пгг не вижу конкурентов для него может ты перечитаешь что я написал ? ну я тебе так и написал в чем я не прав? почти 6 месяцев назад нави выиграли есвц месяц назад навы проиграли пгг на дота2 старс пгг - топ1 и никаких рейтингов не надо разница в топ что нави команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1831 11 февраля 2012 такую херню пишут ОМГ просто ! последний крупный лан есвц и стар чемп топ 1 и топ 2 нави ! не вижу еще конкурентов для них ! до след крупного лана офк последний крупный лан - дота2 старс топ1 - пгг не вижу конкурентов для него может ты перечитаешь что я написал ? ну я тебе так и написал в чем я не прав? почти 6 месяцев назад нави выиграли есвц месяц назад навы проиграли пгг на дота2 старс пгг - топ1 и никаких рейтингов не надо тр = пгг+4,иногда вигос играет нави=смайл,пупей,лост,денди,хвост вот и вся разница пгг+4>navi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1832 11 февраля 2012 такую херню пишут ОМГ просто ! последний крупный лан есвц и стар чемп топ 1 и топ 2 нави ! не вижу еще конкурентов для них ! до след крупного лана офк последний крупный лан - дота2 старс топ1 - пгг не вижу конкурентов для него может ты перечитаешь что я написал ? ну я тебе так и написал в чем я не прав? почти 6 месяцев назад нави выиграли есвц месяц назад навы проиграли пгг на дота2 старс пгг - топ1 и никаких рейтингов не надо 2-3 месяца назад стар 5 месяцев есвц ! тр 1 чемп чтото показали сосут у бичей нави всегда стаильно всегда в топе ! исключение биче онлайн чемпы где они не играют полным составом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1833 11 февраля 2012 вы дебилы, на гг справедливый рейтинг. команды играют между собой, очки выставляются в зависимости от того кто с кем играет топ1 с топ100 или топ1 топ2. система прозрачна и понятна. это пока самый объективный рейтинг нави топ1 в доте2 как не крути,пройди дальше со своим рейтингом ты определил это тем что после есвц нави ничего не выиграли? а что корме д2старчемпионшипа что то было? топ сейчас тр по твоей логике тр это тр - они могу хоть кому проиграть и хоть кого выиграть нави сильны в доте 2 ,что не скажешь о других ну логика проста: последний международный лан выиграли ТР. выиграли в финале у Нави. значит ПГГ топ1, а нави топ2. до следущего крупного лана нави будут тем же составом ппг найдет опять +4 за 3-4 дня до турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1834 11 февраля 2012 такую херню пишут ОМГ просто ! последний крупный лан есвц и стар чемп топ 1 и топ 2 нави ! не вижу еще конкурентов для них ! до след крупного лана офк последний крупный лан - дота2 старс топ1 - пгг не вижу конкурентов для него может ты перечитаешь что я написал ? ну я тебе так и написал в чем я не прав? почти 6 месяцев назад нави выиграли есвц месяц назад навы проиграли пгг на дота2 старс пгг - топ1 и никаких рейтингов не надо разница в топ что нави команда ну то есть команда проебала некоманде? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1835 11 февраля 2012 такую херню пишут ОМГ просто ! последний крупный лан есвц и стар чемп топ 1 и топ 2 нави ! не вижу еще конкурентов для них ! до след крупного лана офк последний крупный лан - дота2 старс топ1 - пгг не вижу конкурентов для него может ты перечитаешь что я написал ? ну я тебе так и написал в чем я не прав? почти 6 месяцев назад нави выиграли есвц месяц назад навы проиграли пгг на дота2 старс пгг - топ1 и никаких рейтингов не надо разница в топ что нави команда топ команда на лане сосёт хуй у микса в финале, и потом бог доты не приходит на вручение призов. топ так топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusTsteeL #1836 11 февраля 2012 такую херню пишут ОМГ просто ! последний крупный лан есвц и стар чемп топ 1 и топ 2 нави ! не вижу еще конкурентов для них ! до след крупного лана офк последний крупный лан - дота2 старс топ1 - пгг не вижу конкурентов для него может ты перечитаешь что я написал ? ну я тебе так и написал в чем я не прав? почти 6 месяцев назад нави выиграли есвц месяц назад навы проиграли пгг на дота2 старс пгг - топ1 и никаких рейтингов не надо 2-3 месяца назад стар 5 месяцев есвц ! тр 1 чемп чтото показали сосут у бичей нави всегда стаильно всегда в топе ! исключение биче онлайн чемпы где они не играют полным составом ! чтото я не видел их стабильно в топе последние несколько месяцев а учитывая идущие турниры, в которых нави вообще не участвовали :clown: серьезных щас два онлайн чемпа вроде как дифенс и премьер лига ! пока везде в топ идут . разве были еще серьезные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1837 11 февраля 2012 ну и все ебланы пишущие что онлайн>лана Никогда не играли на лане и не знают, что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1838 11 февраля 2012 вы дебилы, на гг справедливый рейтинг. команды играют между собой, очки выставляются в зависимости от того кто с кем играет топ1 с топ100 или топ1 топ2. система прозрачна и понятна. это пока самый объективный рейтинг нави топ1 в доте2 как не крути,пройди дальше со своим рейтингом ты определил это тем что после есвц нави ничего не выиграли? а что корме д2старчемпионшипа что то было? топ сейчас тр по твоей логике тр это тр - они могу хоть кому проиграть и хоть кого выиграть нави сильны в доте 2 ,что не скажешь о других ну логика проста: последний международный лан выиграли ТР. выиграли в финале у Нави. значит ПГГ топ1, а нави топ2. до следущего крупного лана нави будут тем же составом ппг найдет опять +4 за 3-4 дня до турнира и нави опять хуй соснут а пгг+4 выиграют. означает что нави хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1839 11 февраля 2012 закрыть пока топан штоле или пусть апают MORE UP MOOOOORE MOOOOOOOOOOOOOOOOORE MOOOOOOOOOOOOOOORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1840 11 февраля 2012 закрыть пока топан штоле или пусть апают MORE UP MOOOOOREMOOOOOOOOOOOOOOOOORE MOOOOOOOOOOOOOOORE мастер тэгов в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение