Rikku #1 Опубликовано: 15 января 2012 На самом деле создам тему в нормальном формате. Хочу создать стабильную команду. У меня есть 2 игрока, которые будут со мной плей, осталось ещё двое. От вас мне нужно единственное - играть несмотря на лузы. Всем тем, кто ливают после 3-4 лузов подряд, просьба не писать. Меня слабо волнует, как плохо/хорошо вы играете, сейчас есть время развиваться в дотке 2, пока нестабильный период идет. Свои предложения писать в скайп tournesol-23. Всех нервных, истеричных, упертых и чсвшных не жду. При добавлении в скайп прошу сообщить опыт игры/с кем играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #6 15 января 2012 все нужен 1 вот чисто завтра придти и наебашить и удивить обращайтесь в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #9 16 января 2012 NE SRABOTAEMSIA я думаю ты даже крипа не убьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10 16 января 2012 бери меня Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12 16 января 2012 бери меня на мамаше кусаешь! она такая кусака :NYgeys: аче меня не позвал паб добавь меня в стиме Pingvino Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #13 16 января 2012 NE SRABOTAEMSIA я думаю ты даже крипа не убьешь ММММММММММММММММММММ КАКИЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ У АНИМЕШНИКА пингвина удавил сегодня всех удавил не надо - ну иди нахуй ты как был уебком ну ты понял впринципе. иди нахуй еще раз если забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14 16 января 2012 агр пошел :NYmameprivet: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #16 16 января 2012 агр пошел :NYmameprivet: ненавижу я вот блять анимешников за такую хуйню да и вообще людей которые любят по-хуйне всякой попиздить но ты пингвин хороший энивэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #18 16 января 2012 я аниме не смотрю уже давно смотрю кино могу посоветовать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #19 16 января 2012 агр пошел :NYmameprivet: ненавижу я вот блять анимешников за такую хуйню да и вообще людей которые любят по-хуйне всякой попиздить :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #20 16 января 2012 я аниме не смотрю уже давно смотрю кино могу посоветовать да я и не про тебя, я про анимешника этого грязного. хуй знает я щас мало увлекаюсь и играю впринципе тоже, так дел дохуя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение