Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S14yer

Сессия

Рекомендованные сообщения

Nekon

уебок выше тебе в аду сгореть предлагает  :NYfie:

Поделиться сообщением

Nekon

он о тебе

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

кстати если ходить на все пары , все лекции писать , все во время сдавать , то вообще ок

Так и делаю. Приходится чуть не сдохнуть, но довольно-таки неплохо, да. :NYbuba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Nekon

он о тебе

он ясно написал - анимешник  :NYnate:

Поделиться сообщением

кстати если ходить на все пары , все лекции писать , все во время сдавать , то вообще ок

Так и делаю. Приходится чуть не сдохнуть, но довольно-таки неплохо, да. :NYbuba:

а можно нихуя не ходить и всё сдать за неделю :NYbuba:

Я выбираю промежуточный вариант :NYspy:

Поделиться сообщением

Nekon

он о тебе

пони - как аниме, только пони

Поделиться сообщением

Nekon

он о тебе

пони - как аниме, только пони

странно что я не задумывался об этом :NYhmm:

Поделиться сообщением

а можно нихуя не ходить и всё сдать за неделю :NYbuba:

Я выбираю промежуточный вариант :NYspy:

В нашем универе нельзя бтв. :NYspy:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

почему?

у меня пропусков было примерно 30 пар , сдал экзамены даже не готовясь , только к матану 2 дня к репетитору походил и все  :NYdunno:

мне вообще не впадлу ходить и писать все лекции , либо я сплю до 3х часов , либо посижу на учебе  :NYdunno:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

пропускаю экзамен, чтобы дополучить допуск.

чую февраль будет горячим у меня  :NYfie:

Поделиться сообщением

я не годен, так что неудачно  :NYnate:

Поделиться сообщением

Сдал все еще до нового года  :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Сдал все еще до нового года  NYtrollface.gifNYtrollface.gifNYtrollface.gif

твоя шарашка никому не интересна :petro:

Поделиться сообщением

почему?

у меня пропусков было примерно 30 пар , сдал экзамены даже не готовясь , только к матану 2 дня к репетитору походил и все  :NYdunno:

мне вообще не впадлу ходить и писать все лекции , либо я сплю до 3х часов , либо посижу на учебе  :NYdunno:

Чуть не сдохнуть почему приходится? Да как-то хреново, когда в понедельник и вторник с утра до вечера в универе, в среду всего 2 пары утром, но дальше весь день делать дискретку, четверг снова весь день в универе, дальше наконец-то можно немного отдохнуть, но потом снова надо делать лабы/ещё какие-то задания. :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

автор ето тот волосатый чмошный уеба которого мудохают соседи младше него?? :NYhmm:

Ну пизда под носом у него прилиная  :NYnate:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

почему?

Чуть не сдохнуть почему приходится? Да как-то хреново, когда в понедельник и вторник с утра до вечера в универе, в среду всего 2 пары утром, но дальше весь день делать дискретку, четверг снова весь день в универе, дальше наконец-то можно немного отдохнуть, но потом снова надо делать лабы/ещё какие-то задания. :NYfffuuu:

За то на выходе шансы найти работу у тебя и у долбоебов типо автора равны  :NYtrollface:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость S14yer

СДАЛ ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН :NYspydance: :NYspydance: :NYspydance: :NYspydance: :NYspydance: :NYspydance: :NYspydance: :NYspydance: :NYspydance: :NYspydance:

Поделиться сообщением

Закрыл сессию,стипендия  :petro:

Hard worker.

Afghan user.

Поделиться сообщением

А я сдал последнюю сессию. ОЛОЛОЛОЛОЛОЛО СПЕЦИАЛИСТ В ТРЕДЕ NYtrollface.gif

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

кто тебе, долбоебу, диплом-то даст?

ты же наглухо ебанутый :NYavtorklif:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением