kaiser #1 Опубликовано: 16 января 2012 Итак, совместно с Гишовским мы решили, что будет прикольно попытаться выкладывать на пд какие-нибудь тематические аплоады годной музыки. И начать почему-то решили с темы неудовлетворенности разбитых людей собственными жизнями, что приводит к некоему, в своем роде, помешательству. Сразу оговорюсь, что не металхеды могут смело проходить мимо, т.к у нас им вряд ли что-либо сможет понравится. В данный аплоад включены треки разнообразных метал-поджанров (хотя есть и парочка не совсем к ним относящихся песен), расположенных в хронологическом порядке захвата человека печалью и обреченностью, и угасания его разума. Поехали. Трек-лист: 1.Mötley Crüe - Paranoid (Black Sabbath Cover) 2.Helloween - I Want Out 3.Accept - Run Through the Night 4.Sonata Arctica - Fade To Black (Metallica Cover) 5.Bruce Dickinson - Man of Sorrows 6.Ensiferum - Lost In Despair 7.Control Denied - Consumed 8.Coldworld - Tortured By Solitude 9.In Flames - The Chosen Pessimist 10.Metallica - Sad But True 11.Iron Maiden - Dream Of Mirrors 12.Beyond Twilight - Ecstasy Arise 13.Black Sabbath - Megalomania 14.Pink Floyd - Shine On You Crazy Diamond (Part 1) 15.Pink Floyd - Shine On You Crazy Diamond (Part 2) Пара треков представлена каверами, т.к во-первых оригиналы слишком уж избиты, а во-вторых - нам показалось, что они лучше подойдут по стилю и звучанию. Много чего не было добавлено из-за того, что мы старались хоть как-то подогнать песни друг под друга, и тот же brain damage странно смотрелся бы, идя перед sad but true. Так же было лениво искать некоторые треки в 320. Ссылка для скачивания: http://narod.ru/disk/37806162001/PD%20UPLOAD%20K.rar.html В архиве, правда, песни почему-то странным образом перемешались, но мб это только у меня, а у вас все будет нормально. Энивей, треки пронумерованы. Если вам понравится, то мы будем продолжать и делать новые аплоады. Have fun. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #3 16 января 2012 Ах да, флудящие/флеймящие дегенераты отправятся на недельку подумать над своим поведением. Топан под протекцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5 16 января 2012 не плохой список гишевич всё еще слушает душещипатльные мелодии и нервно курит? :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #6 16 января 2012 скачал половину - свет вырубили :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8 16 января 2012 Неплохая подборка, вы даже не конченые как оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9 16 января 2012 мимими МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #10 16 января 2012 скачал половину - свет вырубили :NYfffuuu: на второй раз с инетом трабл на третий раз опять свет вырубли короче, ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #11 16 января 2012 че так мало песенок в треклисте? а так хорошие треки выбрали prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 16 января 2012 Сильнаясамка аплоадит :NYvau: Качаю офк `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13 16 января 2012 качаю. потом отпишусь :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #14 16 января 2012 1.Mötley Crüe - Paranoid (Black Sabbath Cover) 10.Metallica - Sad But True 11.Iron Maiden - Dream Of Mirrors 13.Black Sabbath - Megalomania 14.Pink Floyd - Shine On You Crazy Diamond (Part 1) 15.Pink Floyd - Shine On You Crazy Diamond (Part 2) Да я вас люблю :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SweetJane #15 16 января 2012 На самом деле это я создавал топан с аккаунта Кайзера, мой просто в бане : buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #16 16 января 2012 На самом деле это я создавал топан с аккаунта Кайзера, мой просто в бане : buba: +3 на мейн :NYbuba: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #17 16 января 2012 ух какой крутой плейлист :NYvau: качаю конечно же ensiferum :NYgeys: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #18 16 января 2012 In Flames - The Chosen Pessimist Вот эта топ1 списка :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #19 16 января 2012 слишком рок; наблюдаем :NYbuba: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #20 16 января 2012 достойная подборка, за исключением пары песен :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение