rubish #1001 29 января 2012 что-то так порезали квесты, что придется сином идти гриндить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1002 29 января 2012 щас топрофлеры на площадь торговщев вызавали золотого таракана всех торгашей убило и моего торгоша со шмотом на 300к ЛОООООООООЛ т.е. деньги мне не вернут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #1003 29 января 2012 Цитата щас топрофлеры на площадь торговщев вызавали золотого таракана всех торгашей убило и моего торгоша со шмотом на 300к ЛОООООООООЛ т.е. деньги мне не вернут ? Показать больше почта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1004 29 января 2012 топрофлеры сидят в конфе, и пишут, что квест с попугаем не работает, когда это писалось еще и в лаунчере клиента да и вообще конфа какая-то юзлес где норм гриндится сином 29 лвл?квесты крайне уебищны стали Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1005 29 января 2012 Цитата топрофлеры сидят в конфе, и пишут, что квест с попугаем не работает, когда это писалось еще и в лаунчере клиента да и вообще конфа какая-то юзлес где норм гриндится сином 29 лвл?квесты крайне уебищны стали нигде жди обт или тестируй другой класс imho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1006 29 января 2012 Цитата Цитата топрофлеры сидят в конфе, и пишут, что квест с попугаем не работает, когда это писалось еще и в лаунчере клиента да и вообще конфа какая-то юзлес где норм гриндится сином 29 лвл?квесты крайне уебищны стали нигде жди обт или тестируй другой класс imho вообщето есть где я с 29по 32 лвл апнулся за день не напрягаясь Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1007 29 января 2012 кстате заточил доспех на +5 просрал штук 8 доспехов при этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1008 29 января 2012 Цитата Цитата Цитата топрофлеры сидят в конфе, и пишут, что квест с попугаем не работает, когда это писалось еще и в лаунчере клиента да и вообще конфа какая-то юзлес где норм гриндится сином 29 лвл?квесты крайне уебищны стали нигде жди обт или тестируй другой класс imho вообщето есть где я с 29по 32 лвл апнулся за день не напрягаясь где? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1009 29 января 2012 убить 478 летающих одноглазых глаз(кроги вроде) с 29 по 30 лвл как-то это все слишком рагнарком начинает попахивать Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1010 29 января 2012 Цитата убить 478 летающих одноглазых глаз(кроги вроде) с 29 по 30 лвл как-то это все слишком рагнарком начинает попахивать ну это изврат. я до 30 кое как доковылял, а потом квесты забеги. 2 квеста и 31 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1011 29 января 2012 Цитата Цитата убить 478 летающих одноглазых глаз(кроги вроде) с 29 по 30 лвл как-то это все слишком рагнарком начинает попахивать ну это изврат. я до 30 кое как доковылял, а потом квесты забеги. 2 квеста и 31 ну я думаю это не так много, да и из всех мобов на это локе падает хуйня тьмы, которых где-то 5к надо,+ оборотни по квесту, которых нихуя почти нету, и шанс дропа крайне уебищен квест лута бтв, что за квест на 5к хуйни тьмы. на каком лвлле, че дают Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1012 29 января 2012 фича в 1 посте реально пашет? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1013 29 января 2012 Цитата фича в 1 посте реально пашет? да, но иметь ключ, и играть в игру - немного разные вещи...мой друг таким способом получил ключ неделю назад, до сих пор зайти не может какая-та ебучая рассылка Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1014 29 января 2012 Цитата щас топрофлеры на площадь торговщев вызавали золотого таракана всех торгашей убило и моего торгоша со шмотом на 300к ЛОООООООООЛ т.е. деньги мне не вернут ? Показать больше как они его вызвали? Цитата Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1015 29 января 2012 не присылают ключ уже походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1016 29 января 2012 кстати так и не смог убить этого ебаного таракана на него проклятье не бафалось Цитата Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1017 30 января 2012 Вова расскажи че там за остров для кача, я 20ый. Но чето маг заебал, бегать агрить мобов на фаервол это так уныло Создал воина, анимация пиздатая Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1018 30 января 2012 Цитата кстати так и не смог убить этого ебаного таракана на него проклятье не бафалось тут вообще боссов в соло тяжело убивать хотя вчера видел, как древнего энта вдвоем били Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1019 30 января 2012 Цитата Цитата кстати так и не смог убить этого ебаного таракана на него проклятье не бафалось тут вообще боссов в соло тяжело убивать хотя вчера видел, как древнего энта вдвоем били слышь а где древнего энта найти можно я его как то встречал но сдох Цитата Вова расскажи че там за остров для кача, я 20ый. Но чето маг заебал, бегать агрить мобов на фаервол это так уныло Создал воина, анимация пиздатая Показать больше я же все расписал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1020 30 января 2012 в Каталании вроде бы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение