Oyshu #1481 2 февраля 2012 пвп зона хули не нравится не ходите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1482 2 февраля 2012 Цитата лол что??? он не бьет с 2-х рук за 0.9 сек происходит 2 удара с указанным дмг кароче походу они зафейлили с описанием катаров и там указано 50% дмг или я пиздец как запутался Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1483 2 февраля 2012 там наверное такая же тема что и с пистолетами. Ствол один,а ацимации то две. ну и дамаг соответсветнно как написанно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1484 2 февраля 2012 Цитата а ты учел, что у катаров в описании написан дмг за 1 удар из двух за эти 0.9? я к тому, что написанный дмг идет каждые 0.45(без учета аги), когда у кинжалов ~0.6 если я не ошибаюсь ну даже если выше, то 1) не на много, а точнее на "нихуя" 2) скиллы совершенно разные, и дмг не так особо сильно влияет(о кинжалах) ну я играл с кинжалами 24 левела. сейчас взял катары 33 - дамаг меньше. и это при том, что я не прокачивал абилку на дамаг кинжалов, а на дамак катаров прокачал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1485 2 февраля 2012 ну написано например 45 урона за 0,45 сек а у кинжала того же лвла 65 урона за 0,6 сек или 0,9 не в этом суть т.к кинжала 2 кароче с них профит. Я думаю ассасинам дали привязку к катарам как раз из за раздирающих когтей. Кароче я запутался Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1486 2 февраля 2012 Цитата ну написано например 45 урона за 0,45 сек а у кинжала того же лвла 65 урона за 0,6 сек или 0,9 не в этом суть т.к кинжала 2 кароче с них профит. Я думаю ассасинам дали привязку к катарам как раз из за раздирающих когтей. Кароче я запутался в том то и дело, что пишет 45 урона за 0.9 ( тоесть 2х по 45) , когда у кинжала 65 за 0.6-0.9 кароче, НА-ХУЙ Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1487 2 февраля 2012 Цитата ну написано например 45 урона за 0,45 сек а у кинжала того же лвла 65 урона за 0,6 сек или 0,9 не в этом суть т.к кинжала 2 кароче с них профит. Я думаю ассасинам дали привязку к катарам как раз из за раздирающих когтей. Кароче я запутался ну я тебе не по цифрам говорю, а по тому, как мобы ложатся. я доспех убивал легче с кинжалами 24 левела, чем с катарами 33. и это при том, что уворот был ниже. ну и если верить тому, что пишут в игре - дпс у кинжалов выше Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1488 2 февраля 2012 Ну бля,это хуйня поцоны. Например у ЧК дохуя спеллов на косу. но от косы понту вообще не много,почти все качаются через стену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1489 2 февраля 2012 А я, что написал то??? Говорю с них профит, если их дать синам то урон с раздирающих будет очень высокий Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1490 2 февраля 2012 Цитата Цитата ну написано например 45 урона за 0,45 сек а у кинжала того же лвла 65 урона за 0,6 сек или 0,9 не в этом суть т.к кинжала 2 кароче с них профит. Я думаю ассасинам дали привязку к катарам как раз из за раздирающих когтей. Кароче я запутался ну я тебе не по цифрам говорю, а по тому, как мобы ложатся. я доспех убивал легче с кинжалами 24 левела, чем с катарами 33. и это при том, что уворот был ниже. ну и если верить тому, что пишут в игре - дпс у кинжалов выше возможно, но то, что это без скилла на дмг с кинжалов - пиздабола хуйня Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1491 2 февраля 2012 Цитата Ну бля,это хуйня поцоны. Например у ЧК дохуя спеллов на косу. но от косы понту вообще не много,почти все качаются через стену пвпешился против чк на 3 лвла старше меня (он через косу как я понял) я его карал Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #1492 2 февраля 2012 квесты немного странные, и совсем какието блин, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1493 2 февраля 2012 Цитата возможно, но то, что это без скилла на дмг с кинжалов - пиздабола хуйня ну модешь не верить - это твое дело. я же говорю по своим ощущениям. вообще у катаров хорошие скиллы и за счет этого хоть как-то удается выруливать в пве, но нет той же вертухи. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1494 2 февраля 2012 Цитата Цитата возможно, но то, что это без скилла на дмг с кинжалов - пиздабола хуйня ну модешь не верить - это твое дело. я же говорю по своим ощущениям. вообще у катаров хорошие скиллы и за счет этого хоть как-то удается выруливать в пве, но нет той же вертухи. я тоже думал о слабом аое, но все равно квесты такие, что на мобах своего лвла хуй покачаешься, а мобов твоего лвла+ 7-10 и 2х тяжко пиздить, не то что собирать паровозы так что, аое вертушки и тд не юзлес только для разбойников с неплохими "танк" абилками Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1495 2 февраля 2012 Не ну как по мне билд на катары сила=удача>точность А на кинжалы через агилу=удача>точность=сила ну или как то так с упором на агилу Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1496 2 февраля 2012 Цитата Не ну как по мне билд на катары сила=удача>точность А на кинжалы через агилу=удача>точность=сила ну или как то так с упором на агилу годно, но я добил аги до 33(кратность 11) чтоб 0.35 время атаки было(вместо 0.45) + уворот не помешает, точность=лвл, в приоритете лак, и немного стр под кратность 7, 28\35 под скилои почти 70 уворота на 40 лвл, если это реально в %, то думаю имею годный билд ах да, еще 8 выносливость под кратность ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ КРАТНОСТЬ Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1497 2 февраля 2012 КСТАТЕ КСТАТЕ ПАЦАНЫ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ДЕЛАЕТСЯ у мага с 300брони снижение урона в 1,4 раза у мечника с 44 брони на 1ом лвле снижение урона в 2,3 раза ТАК И ЗАДУМАНО ?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1498 2 февраля 2012 видимо баг, играл мечником..нихуя такого не было напиши в багрепорт Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1499 2 февраля 2012 ну хочешь сам наведи мышьку на броньку и там будет написано уменьшение урона в 2,3 раза в самом начале игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1500 2 февраля 2012 Показать содержимое Имхо тру билд))) выносливости качнул много, что бы в кваке комфортно было, так надо бы поменьше Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение