sviper #1741 4 февраля 2012 в пизду пистолеты после нерфа. Мортира хз чет непонравилась, очень медленная, но при определенной удаче можно ваншотить мобуэ. Короче только винтовка, только хардкор щас зайду короче кину скрин как у меня че Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #1742 4 февраля 2012 Имхо винтовка самый норм не? Я канешн не играл за снайпа еще , но про остальное только плохое слышал. З.Ы. кидай стату и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1743 4 февраля 2012 Цитата Имхо винтовка самый норм не? Я канешн не играл за снайпа еще , но про остальное только плохое слышал. З.Ы. кидай стату и тд Ты идиот что ли? Игра на стадии Тестов закрытых, возьми и попробуй все сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1744 4 февраля 2012 :nate: Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #1745 4 февраля 2012 Часто промахиваешся с такой меткостью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1746 4 февраля 2012 Вообще похуй на миссы, если моб подходит-он огребает пиздюлей от удара прикладом. Ну на тостых мобах раз, может два мисса выскочить, но как я уже говорил в процессе кача на них наплевать. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1747 4 февраля 2012 нахуй тебе 11 силы и 5 инты?они же вообще нихуя не дают ну даже если сила каким-то раком дает атк, то почему не 7 или 14 Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1748 4 февраля 2012 ну я же без инты вообще тупой бы был а ваще просто вкинул свободные поинты, это же не ебаный кап, чтобы над каждым очком трястись Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #1749 4 февраля 2012 Т.е. Ловкость и удача основные статы для снайпа через винтовку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1750 4 февраля 2012 http://puu.sh/fHfi[/img] http://puu.sh/fHfa[/img] Жаль ничего не падает и опыта не дает, збт( Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1751 4 февраля 2012 Цитата Т.е. Ловкость и удача основные статы для снайпа через винтовку? Нннет, скорее точность и удача. Ловкость вторая по приоритету. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #1752 4 февраля 2012 Цитата нахуй тебе 11 силы и 5 инты?они же вообще нихуя не дают ну даже если сила каким-то раком дает атк, то почему не 7 или 14 инт дает отхил больше от скила бинт , или как там называется, который родной у всех, а сила я хуй ему вообще зачем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1753 4 февраля 2012 Бытует мнение, что от силы зависит урон удара прикладом, и ваще хули доебались Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #1754 4 февраля 2012 надо точности больше вкладывать помойму, и выносливости у тебя совсем пиздец. Кстати где качаться снайпу 30ому а то чето те квесты которые дали, или на оч армированых пацанов, или непонтяные, проще мобцов по килять же, куда идти только? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1755 4 февраля 2012 Блядь понабижали знатоки. Ниче что я с этим билдом комфортно качаюсь на мобах, которые выше меня на 13 лвлов? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1756 4 февраля 2012 Цитата Блядь понабижали знатоки. Ниче что я с этим билдом комфортно качаюсь на мобах, которые выше меня на 13 лвлов? не доебались лично я не хотел выставлять твои "фейлы" на показ Показать содержимое , просто для того, чтобы узнать то, чего не знал Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1757 4 февраля 2012 есть у кого син/снайп/охотник ну короче кто-то кроме волша/чк и за которого не играете пока более менее прокаченный,а то охота попробовать кого-то друго а так впадлу сейчас качать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1758 4 февраля 2012 сбросил статы, прокачал меткость, охуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1759 4 февраля 2012 как получить квест [4:02:16] Объективность: на кольцо пирата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1760 4 февраля 2012 Цитата как получить квест [4:02:16] Объективность: на кольцо пирата Квест в районе 37-38+ в междуречье,вроде. 4 раза подряд отдался 40 снайпу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение