Vova #1981 7 февраля 2012 Могу сводить вас на энта :._.: Своди он же прям у входа в локацию че там его искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoolTank #1982 7 февраля 2012 Могу сводить вас на энта :._.: Своди он же прям у входа в локацию че там его искать Ну в смысле не тупо привести нас к нему, а помочь убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1984 7 февраля 2012 что за хуйня, скачал патч..вышел из лаунчера..зашел опять, но в "новостях" только о 0.3.3 Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1985 7 февраля 2012 ещё хотел спросить где шляпа джонса падает или это квест? в элениумных пещерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1987 7 февраля 2012 У меня кстати шляпка есть,кому надо-отдам как 50ый апну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #1988 7 февраля 2012 ЛогОбновление клиентской части игры Royal Quest до версии 0.3.4: Общее: Исправлен ряд игровых и программных ошибок. Увеличена область выбора собираемых объектов. Игровой процесс: Добавлен переход в Танцующем лесу, ведущий в несколько случайных точек в мире Аура. Дуэль теперь начинается по таймеру. Нельзя собирать ресурсы и открывать сундуки в состоянии скрытности. Исправлена ошибка с не спадающими положительными эффектами, после выхода из Элениумных пещер. Предметы, необходимые для задания, и подобранные монстром-лутером, из монстра не выпадают. Квесты и диалоги: Увеличена сложность заданий на специализацию для Лучников и Мечников. Классы: общее Должным образом заработали предметы: Травяная жвачка, Зелье тролля и Кураре. Охотник: Талант Бомбометание на 3 уровне, кроме увеличения эффективности умения "Боевой свист" на 40%, даёт вероятность вызова жужи с разрушительной бомбой (наносит значительный урон огнём и хаосом) при использовании умения "Боевой свист". Талант "Спасательные операции" на 3 уровне, кроме увеличения эффективности умения "Охотничий свист" на 40%, даёт вероятность вызова жужи с восстанавливающим зельем (восполняет запас здоровья и энергии/маны союзников) при использовании умения "Охотничий свист". Маг: Длительность эффекта таланта "Поток магии" увеличена с 5 до 10 секунд. Вор: Исправлена ошибка с невозможностью использования умения "Удар из тени" с нулевым уровнем хитрости. снайперу так и не вкл новые таланты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1989 7 февраля 2012 Крестам так и не починили массовое уничтожение Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1990 7 февраля 2012 пиздец, из инвиза ресы собирать нельзя теперь :fffuuu: Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1991 7 февраля 2012 ЛогОбновление клиентской части игры Royal Quest до версии 0.3.4: Общее: Исправлен ряд игровых и программных ошибок. Увеличена область выбора собираемых объектов. Игровой процесс: Добавлен переход в Танцующем лесу, ведущий в несколько случайных точек в мире Аура. Дуэль теперь начинается по таймеру. Нельзя собирать ресурсы и открывать сундуки в состоянии скрытности. Исправлена ошибка с не спадающими положительными эффектами, после выхода из Элениумных пещер. Предметы, необходимые для задания, и подобранные монстром-лутером, из монстра не выпадают. Квесты и диалоги: Увеличена сложность заданий на специализацию для Лучников и Мечников. Классы: общее Должным образом заработали предметы: Травяная жвачка, Зелье тролля и Кураре. Охотник: Талант Бомбометание на 3 уровне, кроме увеличения эффективности умения "Боевой свист" на 40%, даёт вероятность вызова жужи с разрушительной бомбой (наносит значительный урон огнём и хаосом) при использовании умения "Боевой свист". Талант "Спасательные операции" на 3 уровне, кроме увеличения эффективности умения "Охотничий свист" на 40%, даёт вероятность вызова жужи с восстанавливающим зельем (восполняет запас здоровья и энергии/маны союзников) при использовании умения "Охотничий свист". Маг: Длительность эффекта таланта "Поток магии" увеличена с 5 до 10 секунд. Вор: Исправлена ошибка с невозможностью использования умения "Удар из тени" с нулевым уровнем хитрости. снайперу так и не вкл новые таланты да хотя бы те, что есть починили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1992 7 февраля 2012 Выезжаю в тевтон хотя,дроед,отпишись как ты там готов будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1993 7 февраля 2012 Короче буду сейчас в Варлоне у центральной инфанты, если будут желающие, сходим на энта - пишите на ник Обскура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damascus #1994 7 февраля 2012 Подскажите ноубади где можно по фасту намутить ключик хочу плотно по играться в эту игру) по скринам очень даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1995 7 февраля 2012 пиздец, из инвиза ресы собирать нельзя теперь :fffuuu: да. это реально печалька. раньше как круто было собирать грибочки Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1996 7 февраля 2012 Выезжаю в тевтон хотя,дроед,отпишись как ты там готов будешь Бля сеня не получится надо запрогить кое что Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1997 7 февраля 2012 Выезжаю в тевтон хотя,дроед,отпишись как ты там готов будешь Бля сеня не получится надо запрогить кое что Ну ночь то длинная, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1998 7 февраля 2012 Подскажите ноубади где можно по фасту намутить ключик хочу плотно по играться в эту игру) по скринам очень даже да хз где. оставлял заявку на офф сайте, пришло через пару недель приглашение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_Proper #2000 7 февраля 2012 хуя, 100 уже Цитата http://screenshot.su/show.php?img=38c42624e84e0eff23f8d49c365ed395.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение