c00lizz #261 22 января 2012 чет тр какой-то никчемный в пвп,пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #262 22 января 2012 дайте плс акк заценить игру Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #263 22 января 2012 Пожалуйста, дождитесь приглашения с инструкциями по доступу. Мы пришлем его вам, как только начнется этап, на который будет допущен ваш ключ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #264 22 января 2012 это типо они формятся а она подбегает и сбривает их? Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #265 22 января 2012 пиздец вот я бы против таких ходил бы карательным отрядом, и ебал бы в анус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #266 22 января 2012 это типо они формятся а она подбегает и сбривает их? в вове также делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #267 22 января 2012 никто ща с моего акка не шпилит? а то я сейчас ворвусь Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #269 22 января 2012 мне так и не прислали ключ Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #270 22 января 2012 мне так и не прислали ключ мне тоже может кто нибудь акк дать погонять хоть денечек?*( Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #271 22 января 2012 ахаха, кто мне сделал флечера 12лвл Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #272 22 января 2012 что за нубас ебанул 20 в интеллект в дьябле вы тоже качаете инту сорке? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #273 22 января 2012 Милкивей дай на вечерок поганять аккаунт, а то мой в волну не попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #274 22 января 2012 на дуне играл какдела все остальные - мои флетчером за час набил в ближайшей пещере - там щупальцы которые не умеют двигаться их тупо расстреливаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #275 22 января 2012 это не дьябла, тут даже роге инта нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #276 22 января 2012 это не дьябла, тут даже роге инта нужна зачем ? у него же даже маны нет или я не прав ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #277 22 января 2012 макшу сорке ловкость прав? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #278 22 января 2012 Милкивей дай на вечерок поганять аккаунт, а то мой в волну не попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #279 22 января 2012 это не дьябла, тут даже роге инта нужна зачем ? у него же даже маны нет или я не прав ? влияет на дамаг с ядов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #280 22 января 2012 Милкивей дай на вечерок поганять аккаунт, а то мой в волну не попал тут есть гайд как получить ключ любому Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение