sviper #401 23 января 2012 да вы заебали оффтопить, есть же топик для гв Где ты его нашел? :palevo: Вот кстати паста рандом новости от 2009 года: На прошлой неделе издательство NCsoft рапортовало о том, что бесплатная MMO-игра Guild Wars преодолела очередной исторический рубеж – шесть миллионов проданных копий. Разумеется, заслуга здесь не только оригинальной игры, но и трех дополнений: Factions, Nightfall и Eye of the North. Вместе за четыре года существования на рынке они смогли показать такой гроссмейстерский результат, что само по себе достойно похвалы. Это ясен хуй не вов, но сюда еще можно приплюсовать внетренний магазин который торгует всякими декоративными хуйнюшками не гробящами баланс игры. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=56095.msg2028633672#msg2028633672 спасибо пожолосто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #402 23 января 2012 где качаться не на квестах мечником с 15 лвла? :._.: Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #403 23 января 2012 Тебе должны были за некропостинг неделю дать :trollface: Там было аж целых ДЕВЯТЬ ПОСТОВ :palevo: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #404 23 января 2012 В пизду топик по GW, всё равно кроме меня в него никто не играет Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #405 23 января 2012 GW - корейская хуита Рубиш с головой не дружит издатель у них кореец Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #406 23 января 2012 баронелло играет(пару дней) и я седня купил но зайдя в игру понял что нет сил ебаться с новой игрой и вышел, все равно скоро продолжение сессии и работа могу кстати акк дать, там куплено nightfall+north Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #407 23 января 2012 отличное стратегия бай суез ворвался отхлебнул и кричит что ему теперь похуй отличная стратегия бай рубиш писать хуиту по поводу игры о которой он ВООБЩЕ нихуя не знает это безусловно куда лучше еще раз повторюсь: я в душе не ебу что такое этот гв и спокойно живу этого. одного только не пойму: зачем ты с этой хуйней пришел в этот топан. сходит еще в топан диаблы 3 - там напиши, что диабла хуйня, т.к. скоро гв выйдет, а там уж графа в разы лучше, чем в диабле Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #408 23 января 2012 GW - корейская хуита Рубиш с головой не дружит издатель у них кореец Охуенная логика :avtorklif: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #409 23 января 2012 я б попробовал на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #410 23 января 2012 баронелло играет(пару дней) и я седня купил но зайдя в игру понял что нет сил ебаться с новой игрой и вышел, все равно скоро продолжение сессии и работа могу кстати акк дать, там куплено nightfall+north Есть смысл, потому что в EOTN есть Зал Славы, можно зарабатывать ачивки, дающие бонусы к GW2 Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #411 23 января 2012 GW - корейская хуита Рубиш с головой не дружит издатель у них кореец NCWEST корейцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #412 23 января 2012 мудаки, вы ахуели?название темы чекните лишь бы говна поесть Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #413 23 января 2012 GW - корейская хуита Рубиш с головой не дружит издатель у них кореец NCWEST корейцы? microsoft russia американцы? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #414 23 января 2012 Дааайте ключ :mage: Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #415 23 января 2012 GW - корейская хуита Рубиш с головой не дружит издатель у них кореец NCWEST корейцы? microsoft russia американцы? ncwest не американцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #416 23 января 2012 Приму в дар ключик / акк для этой хуенты, просто делать ну совсем нехуй. Взамен могу дать джота2 инвайт, или стим акк (все равно не играю) Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #417 23 января 2012 GW - корейская хуита Рубиш с головой не дружит издатель у них кореец NCWEST корейцы? microsoft russia американцы? ncwest не американцы? :avtorklif: модератора в топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #418 23 января 2012 чето конченых набежало в тему по сабжу интерфейса - гв2 так себе ну и вообще он разочаровал слегка, после того как почитал про его пвп составляющую да и драки какойто унылый шлак с хуевой анимацией, по сравнению с той же C9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #419 23 января 2012 Что такое с9? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение