DarichTheThird #1241 1 февраля 2012 вот это прикол если навести на экране статов на шанс крита, будет написано, что спеллы не критуют однако талант есть, который говорит, что критический фаербол может жахнуть аоешкой кому верить? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1242 1 февраля 2012 Цитата вот это прикол если навести на экране статов на шанс крита, будет написано, что спеллы не критуют однако талант есть, который говорит, что критический фаербол может жахнуть аоешкой кому верить? массовые МАССОВЫЕ МАССОВЫЕ МАССОВЫЕ ну ты понял Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1243 1 февраля 2012 Цитата вот это прикол если навести на экране статов на шанс крита, будет написано, что спеллы не критуют однако талант есть, который говорит, что критический фаербол может жахнуть аоешкой кому верить? Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1244 1 февраля 2012 а лол не спать- зло D: Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSARMIRA #1245 1 февраля 2012 Все ключи получили кто до 1 января регистрировался. Дайте мне 1 акк, если вы 2 регали, или ключ просто. Пздц поиграть хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #1246 1 февраля 2012 есть у кого ключик лишний поделитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1249 1 февраля 2012 чот пиздец слишком дохуя линейку напоминает, и слишком нихуя вов не буду играть 99% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #1250 1 февраля 2012 Я бы пошпилил, а то дотка 2 подзаебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1251 1 февраля 2012 мободроч мободроч мободроч мободроч мободроч мободроч мободроч мободроч мободроч мободроч мободроч мободроч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1252 1 февраля 2012 Цитата мободроч мободроч мободроч мободроч мободроч мободроч мободроч мободроч мободроч мободроч мободроч мободроч и это пишет человек, который плотно играл в диаблу Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1253 1 февраля 2012 Цитата Цитата мободроч мободроч мободроч мободроч мободроч мободроч мободроч мободроч мободроч мободроч мободроч мободроч и это пишет человек, который плотно играл в диаблу там как-то повеселее было что-ли... а тут я уже 2йчас щупалец ебашу выпала одна шмотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1254 1 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата мободроч мободроч мободроч мободроч мободроч мободроч мободроч мободроч мободроч мободроч мободроч мободроч и это пишет человек, который плотно играл в диаблу там как-то повеселее было что-ли... а тут я уже 2йчас щупалец ебашу ни капли не веселей. тут хотя бы боссы есть, которые не тупо через атаку бьются. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #1255 1 февраля 2012 прислали ключ на збт сижу качаю что от игры то ждать? Цитата Цитата СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1256 1 февраля 2012 Я хуй знает где вы тут мододроч нашли. сам лично онли квестики проходил кроме момент 28-30. И еще разок на 33 добивал ливак около 150к. Ах да,и квестик собери100чегототамнет. Только 200 хитина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1257 1 февраля 2012 Цитата Я хуй знает где вы тут мододроч нашли. сам лично онли квестики проходил кроме момент 28-30. И еще разок на 33 добивал ливак около 150к. Ах да,и квестик собери100чегототамнет. Только 200 хитина скоко часов наиграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1258 1 февраля 2012 Цитата Цитата Я хуй знает где вы тут мододроч нашли. сам лично онли квестики проходил кроме момент 28-30. И еще разок на 33 добивал ливак около 150к. Ах да,и квестик собери100чегототамнет. Только 200 хитина скоко часов наиграл? Если бы я знал как это определить, но думаю часов 30-40 за неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #1259 1 февраля 2012 Поделитесь ключиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1260 1 февраля 2012 /played наверняка есть команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение