IGoReK_PULEMET_CTAKAH #121 21 января 2012 27 темный рыцарь и 24 волшебник. игра нравиться очень. няшный гринд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #122 21 января 2012 запилите кто-нибудь миниобзор чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moller #123 21 января 2012 Запилите что ли ключ кто нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #124 21 января 2012 Запилите что ли ключ кто нить никто ключ давать не будет, все играют мы тут акк выпросили , по-очереди играть Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #125 21 января 2012 крашит довольно часто. что-то путь снайпера выполнить вообще не выходит Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #126 21 января 2012 вы серьезно в это играете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #127 21 января 2012 вы серьезно в это играете? ну не в вов же играть, я в ммо не играл уже года 2 прошло то время когда я хуярил во все , что только можно Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #128 21 января 2012 почти 32 снайп, гриндан нравится очень, не заебывает. Половина скиллов по крайней мере у лука работает не так, как надо (ЗБТ ведь), например есть талант, вешающий дебафф на атакуемую цель, так он вешает его на самого лукаря, вкачивать категорически не советую) Шанс дропа с мобов чего либо кроме треша или квеститемов (зачастую это одно и то же) весьма редок. Иногда падают шмотки, оооочень редко - карты стихий и чуть более чем никогда - карты монстров. Хотя имеется местность под названием Элениумные пещеры, где дроп повышен, но любой встреченный гопник может попытаться выбить с вас налутанное с тамошних мобов. Причем шмот, который там выбивается, не будет настоящим, пока вы не "обналичите" его на выходе из локации, так что по быстрому набить ништяков и съебаться в город не получится. Немного напрягает наличие магазина за реал, но 90% того,что там продается, доступно игровым путем, а за реал всякая хуйня типа шапок в ТФ. По классам ниче сказать пока не могу, знаю только что я снайпом кайчу каждого моба по поллокации, в то время как латники живут под толпой подонков лайк нп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #129 21 января 2012 тяжи всегда жили под толпой мобов, на то они и тяжи, только дмг выписывали хуйню по дефолту Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #130 21 января 2012 скачал клиент с рутрекера с последним обновленим, после запуска ярлыка черный экран который не меняется советую качать только лаунчером с сайта Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #131 21 января 2012 ну тут это очень контрастно выражено, по сравнению с луком, у которого каждый удар моба снимает по полхп, если не вкачивать в стаму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #132 21 января 2012 ну тут это очень контрастно выражено, по сравнению с луком, у которого каждый удар моба снимает по полхп, если не вкачивать в стаму в пати фармить выгодно? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #133 21 января 2012 мне понравилось то что я успел увидеть в игре - очень удобно ходить с помощью карты кстате так и не нашел где хоткеи на все эти умения спелы и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #134 21 января 2012 ну тут это очень контрастно выражено, по сравнению с луком, у которого каждый удар моба снимает по полхп, если не вкачивать в стаму в пати фармить выгодно? Ренж классам не очень, потому что весь лут подбирают милишники. Хоткеев пока что нет, только две панели на цифры и альт+цифры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #135 21 января 2012 почти 32 снайп, гриндан нравится очень, не заебывает. Половина скиллов по крайней мере у лука работает не так, как надо (ЗБТ ведь), например есть талант, вешающий дебафф на атакуемую цель, так он вешает его на самого лукаря, вкачивать категорически не советую) Шанс дропа с мобов чего либо кроме треша или квеститемов (зачастую это одно и то же) весьма редок. Иногда падают шмотки, оооочень редко - карты стихий и чуть более чем никогда - карты монстров. Хотя имеется местность под названием Элениумные пещеры, где дроп повышен, но любой встреченный гопник может попытаться выбить с вас налутанное с тамошних мобов. Причем шмот, который там выбивается, не будет настоящим, пока вы не "обналичите" его на выходе из локации, так что по быстрому набить ништяков и съебаться в город не получится. Немного напрягает наличие магазина за реал, но 90% того,что там продается, доступно игровым путем, а за реал всякая хуйня типа шапок в ТФ. По классам ниче сказать пока не могу, знаю только что я снайпом кайчу каждого моба по поллокации, в то время как латники живут под толпой подонков лайк нп. могешь дроп, как я понял идентичный(или похожий) на РОшный. Бтв, что за карты стихий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #136 21 января 2012 ну тут это очень контрастно выражено, по сравнению с луком, у которого каждый удар моба снимает по полхп, если не вкачивать в стаму в пати фармить выгодно? Даже очень, потерь в експе почти не замечаешь, а квесты даже в паре делаются на порядок быстрее следовательно быстрее получишь квестовую експ. Играл магом-волшебником, лучником-снайперов и вором-ассассином. Ассассин. Могу сказать одно, пве ассасином это ЁБАНЫЙ АД. Пилить мобов ниебически долго, уворота почти нет. Короче качался онли на квестах и зачастую в паре. Снайпер. Снайперы в свою очередь могуть на халяве брать 42 за 2 дня. Выкачиваясь пофасту на квестах до ~25 и го в Эндинаполис на мобов которые не двигаются с места(в первом почте скрин этого червя) сейчас это фиксанули добавив им атаку из дали, но это обходиться путём прокачки таланта на дальность выстрела. Волшебник. О маге особо нечего сказать, был первым чаром на чужом и на своём акке, ебашит елениумные пещеры не похуйне уже с 20 левла, главное научиться пользоваться стенкой, вынес оттуда ~1кк шмотом сдавая его в магазин и поднял 36(начинал на 21 примерно), сейчас там масс уёбки которые пытаються доказать свою пиздатость убив мага с 300 хп(ибо всё вкачено в ИНТ) естественно с какимто шансом выбивая из тебе что ты до этого выбил и ты теряешь 5% от накопленой экспы тк её тоже на выходе надо обналичивать, сразу её не дают, она как бы копиться. В теории в элениумных можно просидеть до капа, но это знатно заебёт. С штрафом на экспу с моба 57 левла выбиваю 2к+ експы с некоторых по 700 експы в итоге за минут 10-20 имеем 100к если никто не мешает и не фейлить. Ещё как вариант можно с 20 взять с собой в нагрузку того же снайпера\креста в виде охранника, по экспе почти не просядите, а заодно отпиздите уёбков которые будут выпаца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #137 21 января 2012 почти 32 снайп, гриндан нравится очень, не заебывает. Половина скиллов по крайней мере у лука работает не так, как надо (ЗБТ ведь), например есть талант, вешающий дебафф на атакуемую цель, так он вешает его на самого лукаря, вкачивать категорически не советую) Шанс дропа с мобов чего либо кроме треша или квеститемов (зачастую это одно и то же) весьма редок. Иногда падают шмотки, оооочень редко - карты стихий и чуть более чем никогда - карты монстров. Хотя имеется местность под названием Элениумные пещеры, где дроп повышен, но любой встреченный гопник может попытаться выбить с вас налутанное с тамошних мобов. Причем шмот, который там выбивается, не будет настоящим, пока вы не "обналичите" его на выходе из локации, так что по быстрому набить ништяков и съебаться в город не получится. Немного напрягает наличие магазина за реал, но 90% того,что там продается, доступно игровым путем, а за реал всякая хуйня типа шапок в ТФ. По классам ниче сказать пока не могу, знаю только что я снайпом кайчу каждого моба по поллокации, в то время как латники живут под толпой подонков лайк нп. могешь дроп, как я понял идентичный(или похожий) на РОшный. Бтв, что за карты стихий? Меняют элемент оружия с нейтрального на какой то элемент(смотря какая карта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #138 21 января 2012 ебать читаю ваши описания, все так ахуенно на словах, но это же Катаури, они не подведут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #139 21 января 2012 надеюсь когда игра выйдет ваших персов онулируют ебаные задроты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #140 21 января 2012 хотелось бы поиграть, попробовать Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение