Flach #141 21 января 2012 С виду игра просто сказка, осталось грубо говоря сделать более внятный баланс для классов и будет вообще гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #142 21 января 2012 Ну карты стихий, там огонь, вода, земля, воздух, яд и хаос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #143 21 января 2012 надеюсь когда игра выйдет ваших персов онулируют ебаные задроты Вайп будет 100%, сейчас забил на сина, ибо так потеть, да пошло оно нахуй чтоб потом вайпнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #144 21 января 2012 если есть у кого акк свободный, дайте плс затестить на денек поиграть) Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #145 21 января 2012 надеюсь когда игра выйдет ваших персов онулируют ебаные задроты Вайп будет 100%, сейчас забил на сина, ибо так потеть, да пошло оно нахуй чтоб потом вайпнули. заибись с вас подробный гайд перед выходом игры как и кого лучше качать ебаные задроты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #146 21 января 2012 надеюсь когда игра выйдет ваших персов онулируют ебаные задроты Вайп будет 100%, сейчас забил на сина, ибо так потеть, да пошло оно нахуй чтоб потом вайпнули. заибись с вас подробный гайд перед выходом игры как и кого лучше качать ебаные задроты уже достаточно много инфы на их форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #147 21 января 2012 надеюсь когда игра выйдет ваших персов онулируют ебаные задроты Вайп будет 100%, сейчас забил на сина, ибо так потеть, да пошло оно нахуй чтоб потом вайпнули. заибись с вас подробный гайд перед выходом игры как и кого лучше качать ебаные задроты уже достаточно много инфы на их форуме. значит тебе осталось собрать все воедино :mage: и баланс я полагаю менять еще будут сильно так что многое изменится до выхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #149 21 января 2012 Ща у друга спрошу, ему на 2 мыла пришли приглашения, если не отдал то можно замутить типа очереди, каждому по дню, кому уж не терпится посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #150 21 января 2012 качаю сорку милкивея , заметил ,что он дно и не раскидал таланты а может оставлял на потом думал убивать мобов твоего лвла ваще анриал, но хилка с талами на спд.каст хуярит за сек фулл хп с головой осталось нафармить шмоточек Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #151 21 января 2012 а ну и ещё, что бесит : нет обычных скилов , типа "атака, сесть, подобрать лут, станцевать и тому подобная хуета" лут приходится кликать мышкой в текстурах , траве и трупах мобов бывает и не видно его , только по названию определяешь ну или я их тупо не нашел, хотя это нереально , т.к я проклацываю всю клавиатуру в новых ммо Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #152 21 января 2012 думаю дай ка зарегаюсь на збт начал регаться пишет что такая почта уже существует зашел на почту а там уже и инвайт есть Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #153 21 января 2012 думаю дай ка зарегаюсь на збт начал регаться пишет что такая почта уже существует зашел на почту а там уже и инвайт есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #154 21 января 2012 а ну и ещё, что бесит : нет обычных скилов , типа "атака, сесть, подобрать лут, станцевать и тому подобная хуета" лут приходится кликать мышкой в текстурах , траве и трупах мобов бывает и не видно его , только по названию определяешь ну или я их тупо не нашел, хотя это нереально , т.к я проклацываю всю клавиатуру в новых ммо Сесть есть в скиллах общих, поднимать всё на кнопку "Z" или пробел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #155 21 января 2012 а ну и ещё, что бесит : нет обычных скилов , типа "атака, сесть, подобрать лут, станцевать и тому подобная хуета" лут приходится кликать мышкой в текстурах , траве и трупах мобов бывает и не видно его , только по названию определяешь ну или я их тупо не нашел, хотя это нереально , т.к я проклацываю всю клавиатуру в новых ммо Сесть есть в скиллах общих, поднимать всё на кнопку "Z" или пробел ну сесть у сорки есть релакс для этого, а за поднятие лута спасибо автоатаки есть клавиша? или маги не бьют с руки? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #156 21 января 2012 а ну и ещё, что бесит : нет обычных скилов , типа "атака, сесть, подобрать лут, станцевать и тому подобная хуета" лут приходится кликать мышкой в текстурах , траве и трупах мобов бывает и не видно его , только по названию определяешь ну или я их тупо не нашел, хотя это нереально , т.к я проклацываю всю клавиатуру в новых ммо Сесть есть в скиллах общих, поднимать всё на кнопку "Z" или пробел ну сесть у сорки есть релакс для этого, а за поднятие лута спасибо автоатаки есть клавиша? или маги не бьют с руки? На клаве нет, а так можно нажать на моба правой кнопкой мыши и если у тебя в руках книга то он будет "стрелять" с книги, а если коса то подойдёт и будет бить, с кулаками та же история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #157 21 января 2012 а ну и ещё, что бесит : нет обычных скилов , типа "атака, сесть, подобрать лут, станцевать и тому подобная хуета" лут приходится кликать мышкой в текстурах , траве и трупах мобов бывает и не видно его , только по названию определяешь ну или я их тупо не нашел, хотя это нереально , т.к я проклацываю всю клавиатуру в новых ммо Сесть есть в скиллах общих, поднимать всё на кнопку "Z" или пробел ну сесть у сорки есть релакс для этого, а за поднятие лута спасибо автоатаки есть клавиша? или маги не бьют с руки? На клаве нет, а так можно нажать на моба правой кнопкой мыши и если у тебя в руках книга то он будет "стрелять" с книги, а если коса то подойдёт и будет бить, с кулаками та же история. все я уже понял бесит ещё эта камера как в диабле , нельзя прямо далеко посмотреть, а там куча мобов у которых агр не сбивается , если тп не запомнить , прийдется заново бежать :< кто там ещё потестить хотел? Милкевую отдать акк надо Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #158 21 января 2012 талы на спд каст вроде как не робят у магов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #159 21 января 2012 надеюсь когда игра выйдет ваших персов онулируют ебаные задроты лол конечно вайп будет Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #160 21 января 2012 а ну и ещё, что бесит : нет обычных скилов , типа "атака, сесть, подобрать лут, станцевать и тому подобная хуета" лут приходится кликать мышкой в текстурах , траве и трупах мобов бывает и не видно его , только по названию определяешь ну или я их тупо не нашел, хотя это нереально , т.к я проклацываю всю клавиатуру в новых ммо Сесть есть в скиллах общих, поднимать всё на кнопку "Z" или пробел ну сесть у сорки есть релакс для этого, а за поднятие лута спасибо автоатаки есть клавиша? или маги не бьют с руки? На клаве нет, а так можно нажать на моба правой кнопкой мыши и если у тебя в руках книга то он будет "стрелять" с книги, а если коса то подойдёт и будет бить, с кулаками та же история. все я уже понял бесит ещё эта камера как в диабле , нельзя прямо далеко посмотреть, а там куча мобов у которых агр не сбивается , если тп не запомнить , прийдется заново бежать :< кто там ещё потестить хотел? Милкевую отдать акк надо мне пока не надо, у меня еще неделя према в танках Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение