Milky_Way #161 21 января 2012 качаю сорку милкивея , заметил ,что он дно и не раскидал таланты а может оставлял на потом думал убивать мобов твоего лвла ваще анриал, но хилка с талами на спд.каст хуярит за сек фулл хп с головой осталось нафармить шмоточек там есть талант забвение с большим кд, я его перед выходом юзнул, чтобы можно было потом другие скилы попробовать Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #162 21 января 2012 видео запретили выкладывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #163 21 января 2012 а ну я видел, ну я играть больше не буду, не моя это игра , в большей степени из-за камеры и невозможного обзора спасибо, Милки Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #164 21 января 2012 хочу поиграть за рогу (ну когда инвайт намошню) но почитал что то страшно стало, а другие классы не интересуют Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #165 21 января 2012 а ну я видел, ну я играть больше не буду, не моя это игра , в большей степени из-за камеры и невозможного обзора спасибо, Милки не за что Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #166 21 января 2012 хочу поиграть за рогу (ну когда инвайт намошню) но почитал что то страшно стало, а другие классы не интересуют у Милки попроси акк Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #167 21 января 2012 кстати камеру вроде обещают переделать по крайней мере модеры чата сказали что будет оптимизация Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #168 21 января 2012 мне как раз камера такая и понравилась люблю вид сверху - выглядит стратежно токо неплохо бы иметь возможность отдалять камеру - ну думаю это будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #169 21 января 2012 кстати тоже буду благодарен за ключ\инвайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #170 21 января 2012 вова, пкд если вы наигрались, можете другим кому надо дать данные, мне пока акк не нужен Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #172 21 января 2012 вова, пкд если вы наигрались, можете другим кому надо дать данные, мне пока акк не нужен чувак, я играть больше не буду, я же сказал акк у Вовы если че Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #173 21 января 2012 Здравствуйте, Lorus. Вы писали 21 января 2012 г., 18:13:47: [table][tr][td] [/q][/t][/t][/size]хочу учавствовать в тесте Royal Quest А ТУТ КЛЮЧ :avtoradolf: :avtoradolf: [/td][/tr][/table] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #174 21 января 2012 способ получения ключа. Регистрируемся тут http://live.cnews.ru/forum/index.php Копируем линк на профайл Пишем письмо на cjgoddy@rambler.ru с содержанием (тема "Ключи Royal Quest" , сабж - линк на ваш профиль с форума (http://live.cnews.ru/forum/index.php)) Ждем около 3-4х часов ?????????? ПРОФИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #175 21 января 2012 Вы активировали ключ для регистрации на[/size]закрытый бета-тест игры Royal Quest.Поздравляем!Пожалуйста, дождитесь приглашения синструкциями по доступу. Мы пришлем еговам, как только начнется этап, на которыйбудет допущен ваш ключ.Подробности о начале этапов закрытогобета-теста будут публиковаться в новостяхна сайте игры (http://royalquest.ru). как долго "активируют"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #176 21 января 2012 Спасибо говношлюхи. Запрос на регистрацию пользователя принят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #177 21 января 2012 скачал клиент залогинился, пишет ошибка авторизации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #178 21 января 2012 Качаю , если игра говно , вам пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #179 21 января 2012 способ получения ключа. Регистрируемся тут http://live.cnews.ru/forum/index.php Копируем линк на профайл Пишем письмо на cjgoddy@rambler.ru с содержанием (тема "Ключи Royal Quest" , сабж - линк на ваш профиль с форума (http://live.cnews.ru/forum/index.php)) Ждем около 3-4х часов ?????????? ПРОФИТ Все сделал пойду спать... если прокатит то просто ахуенчик будет :pray: Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #180 21 января 2012 нехочет сука пускать в игру :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение