tesla-faber #1801 5 февраля 2012 я топик с топиком шоша перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1802 5 февраля 2012 Выбил карту одувана Дает +3 уворота +1 лак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1804 5 февраля 2012 Думаю написать заметки для прокачки,гдечокак по луту ты уже хай лвл,ебани лучше например такую тему,например 1-10 лвл(локация/приоритетные квесты/норм лут) и тд Ну дык,я это и собирался сделать. Просто написать какие квесты,что собирать,где легче найти,и етц. давай,как замутишь начну по фаст методу качать снайпа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1805 5 февраля 2012 Думаю написать заметки для прокачки,гдечокак по луту ты уже хай лвл,ебани лучше например такую тему,например 1-10 лвл(локация/приоритетные квесты/норм лут) и тд Ну дык,я это и собирался сделать. Просто написать какие квесты,что собирать,где легче найти,и етц. давай,как замутишь начну по фаст методу качать снайпа) Вот новую ноут себе куплю и начну А то играть при 5-20 фпс вообще мазахизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_Proper #1806 5 февраля 2012 Думаю написать заметки для прокачки,гдечокак по луту ты уже хай лвл,ебани лучше например такую тему,например 1-10 лвл(локация/приоритетные квесты/норм лут) и тд Ну дык,я это и собирался сделать. Просто написать какие квесты,что собирать,где легче найти,и етц. давай,как замутишь начну по фаст методу качать снайпа) Вот новую ноут себе куплю и начну А то играть при 5-20 фпс вообще мазахизм мазахизм стену не юзать Цитата http://screenshot.su/show.php?img=38c42624e84e0eff23f8d49c365ed395.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1807 5 февраля 2012 Думаю написать заметки для прокачки,гдечокак по луту ты уже хай лвл,ебани лучше например такую тему,например 1-10 лвл(локация/приоритетные квесты/норм лут) и тд Ну дык,я это и собирался сделать. Просто написать какие квесты,что собирать,где легче найти,и етц. давай,как замутишь начну по фаст методу качать снайпа) Вот новую ноут себе куплю и начну А то играть при 5-20 фпс вообще мазахизм мазахизм стену не юзать Нет, вот это уж хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1808 5 февраля 2012 Вообщем я созрел для первичной прокачки до 20 уровня всех классов У кого есть лишний ключик, или знает где добыть,отпишитесь в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1809 5 февраля 2012 lovi 1435EA-46B5CE-508227-763F3F 1435ED-BB3332-8FF97C-14A4E9 143610-012BA2-2F4BF5-58E56F 1435EA-46B5CE-508227-763F3F 143715-74D826-DD2720-08F23A 143724-7761AE-7877E0-41C4FE Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1811 5 февраля 2012 Заморочился паролем, чтобы отписатся здесь. Я потею, крестоносец 50 лвл, ник как в РО - Обскура. Если че надо, пишите, спрашивайте. Ведроня уже играет? А вот еще что- спрошу сразу, есть ли здесь задрот, готовый сделать моего чара первой лампой на ОБТ? Работаем вдвоем, по плану, плачу рублями, думаю около 5к , в случае успеха удваиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1812 5 февраля 2012 Ах, да - паладины имба во всем, снайперы имба в пвп дуэли, волшебники имба в дуэли, остальные сосут по кд. Не триплпостить же - имею карту лесного воина, кажется ок штука +50% опыта за убийство гуманоидов. Дает возможность использовать умение разбойника Пинок. Не выбил офк, развел бича какого-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1813 5 февраля 2012 Ах, да - паладины имба во всем, снайперы имба в пвп дуэли, волшебники имба в дуэли, остальные сосут по кд. снайперы говно во всем я бы сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1814 5 февраля 2012 Ах, да - паладины имба во всем, снайперы имба в пвп дуэли, волшебники имба в дуэли, остальные сосут по кд. снайперы говно во всем я бы сказал Станлок и бурст - ничего лишнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1815 5 февраля 2012 А еще подумываю о пвп ростере, дабы быть готовым как только введут арену/бг/вое нагибать четким сетапчиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1816 5 февраля 2012 Ах, да - паладины имба во всем, снайперы имба в пвп дуэли, волшебники имба в дуэли, остальные сосут по кд. снайперы говно во всем я бы сказал Ты што блять, наркоман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1817 5 февраля 2012 Ах, да - паладины имба во всем, снайперы имба в пвп дуэли, волшебники имба в дуэли, остальные сосут по кд. снайперы говно во всем я бы сказал Ты што блять, наркоман? снайперов воры вырежут не ? про пве снайпов я вообще молчу все изменят конечно но пока что мое мнение такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1818 5 февраля 2012 воров вырежут кресты - воры говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1819 5 февраля 2012 воров вырежут кресты - воры говно твоя правда в том что про пвп пока лучше вообще молчать ну вот в пве снайпы сосут у магов хотя я постоянно читаю вайны о том какие маги ущербные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1820 5 февраля 2012 хуя аналитики набросали бтв, про какой сетап и помощника для 1ой лампы ты говоришь? и да, что нужно делать в качестве помощника-задрота?условия какие вообще? 72 часа без сна, с небольшими перерывами на пожрать\посрать? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение