Colombo #1821 5 февраля 2012 Сетап пока не понятно, зависит от величины сетапов в будущем. Я думаю что 5 - 6 человек на мини захваты замков ( 1 пати ), мб 10 на какие-то батграунды и неограниченое количество на большие. Сейчас я незнаю, но 5 человек хочу иметь скиловых и сыграных, дабы не тупить с вводом , а быть готовыми ебашить щи. Ну а по поводу раба - вместе строим список количества квестов, мобов, оптимальное решение по качу. Ебашим по 12 часов посменно. В донате, плюхах, золоте на скупку квест итемов ограничены не будем + будут помогать друзья внутри игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1822 5 февраля 2012 Цитата Цитата воров вырежут кресты - воры говно твоя правда в том что про пвп пока лучше вообще молчать ну вот в пве снайпы сосут у магов хотя я постоянно читаю вайны о том какие маги ущербные лол вообще вот не напрягаюсь снайпом в пве, с отхилом с выстрелов и восстанавливанием энергии с них же фарм превращается в сказку Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1823 5 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата воров вырежут кресты - воры говно твоя правда в том что про пвп пока лучше вообще молчать ну вот в пве снайпы сосут у магов хотя я постоянно читаю вайны о том какие маги ущербные лол вообще вот не напрягаюсь снайпом в пве, с отхилом с выстрелов и восстанавливанием энергии с них же фарм превращается в сказку ну против врагов, которые на много левелов выше и против толпы снайпы вообще никакие. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #1824 5 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата воров вырежут кресты - воры говно твоя правда в том что про пвп пока лучше вообще молчать ну вот в пве снайпы сосут у магов хотя я постоянно читаю вайны о том какие маги ущербные лол вообще вот не напрягаюсь снайпом в пве, с отхилом с выстрелов и восстанавливанием энергии с них же фарм превращается в сказку ну против врагов, которые на много левелов выше и против толпы снайпы вообще никакие. ну а ты что хотел? убивать всех на лево на право при том что ты заведомо слабее их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1825 5 февраля 2012 когда обт то вообще и что даст эта хуйня,что ты первый апнешь 60? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1826 5 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата воров вырежут кресты - воры говно твоя правда в том что про пвп пока лучше вообще молчать ну вот в пве снайпы сосут у магов хотя я постоянно читаю вайны о том какие маги ущербные лол вообще вот не напрягаюсь снайпом в пве, с отхилом с выстрелов и восстанавливанием энергии с них же фарм превращается в сказку ну против врагов, которые на много левелов выше и против толпы снайпы вообще никакие. ну а ты что хотел? убивать всех на лево на право при том что ты заведомо слабее их? ну магом именно так я правда так и не понял: понерфили стенку или нет Цитата когда обт то вообще и что даст эта хуйня,что ты первый апнешь 60? самореализацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1827 5 февраля 2012 Против толпы и лвл выше никто не ок ( кроме паладинов естественно ) , а 1х1 или из-за спины снипы очень ок - супер контроль, защищающий тебя и твою пати и делающую противника уязвимым ( не прохилится не просейвится в стане ) + хороший инстовый ренж дамаг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1828 5 февраля 2012 Цитата ну а ты что хотел? убивать всех на лево на право при том что ты заведомо слабее их? ну маг так может. лайфстил у снайпера не очень. раз в 3 секунды только. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1829 5 февраля 2012 Цитата Сетап пока не понятно, зависит от величины сетапов в будущем. Я думаю что 5 - 6 человек на мини захваты замков ( 1 пати ), мб 10 на какие-то батграунды и неограниченое количество на большие. Сейчас я незнаю, но 5 человек хочу иметь скиловых и сыграных, дабы не тупить с вводом , а быть готовыми ебашить щи. Ну а по поводу раба - вместе строим список количества квестов, мобов, оптимальное решение по качу. Ебашим по 12 часов посменно. В донате, плюхах, золоте на скупку квест итемов ограничены не будем + будут помогать друзья внутри игры. ну если у тебя несколько друзей внутри игры, то нахуя кого-то "покупать", чтобы качались, пока ты спишь? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1830 5 февраля 2012 Цитата когда обт то вообще и что даст эта хуйня,что ты первый апнешь 60? Обт в марте. Во - первых если я это сделаю в таком ключе, не придется потом парится над качем, сэкономлю свое время. Во - вторых полюбому плюшка от админов ( мб полезная ) В - третьих мне нравится эта игра, я планирую давать пизды в ней, и это неплохой вариант заявить о себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1831 5 февраля 2012 я прям вижу будущего гма гильдии ПРОДОТА Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1832 5 февраля 2012 Мои друзья скиловые, но не дрочеры - помочь могут, но осилить полностью врядли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1833 5 февраля 2012 да задеры л2 тут тоже тащить не хуево могут,в линейке тоже скилшотов как кнопок на рояле,правда состав конст я думаю чуть другой будет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #1834 5 февраля 2012 Цитата Цитата ну а ты что хотел? убивать всех на лево на право при том что ты заведомо слабее их? ну маг так может. лайфстил у снайпера не очень. раз в 3 секунды только. ну магом не так легко, сильный моб быстр ломает её, даже если она прокачена в талантах, наносит не много урона, приходится бегать долгое время чтоб слить моба, а проку от этого мало ЗЫ вроде если моб выше на 20 лвлов то опыт не дается, или я просто не заметил жалкие циферки которые дало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1835 5 февраля 2012 Инт вит пал + фулсапорт маг + фулл синг таргет дпс лок + тр для кика мага противника + снайпер для контроля милишников и бурства саппортов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1837 5 февраля 2012 Коломбо,спасибки за помощь сегодня;) Сейчас раздабыл ключик второй,замутил снайпера. 2 часа-14 уровень. пока перерыв,поем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1838 5 февраля 2012 Аааа) Так ты пдачер? Чудно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1839 5 февраля 2012 коломбо за сколько ты 50 апнул? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1840 5 февраля 2012 Цитата Аааа) Так ты пдачер? Чудно) Ну не совсем,так мимо проходил...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение