Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Flach

Royal Quest ОБТ

Рекомендованные сообщения

Сетап пока не понятно, зависит от величины сетапов в будущем. Я думаю что 5 - 6 человек на мини захваты замков ( 1 пати ), мб 10 на какие-то батграунды и неограниченое количество на большие. Сейчас я незнаю, но 5 человек хочу иметь скиловых и сыграных, дабы не тупить с вводом , а быть готовыми ебашить щи.

Ну а по поводу раба - вместе строим список количества квестов, мобов, оптимальное решение по качу. Ебашим по 12 часов посменно. В донате, плюхах, золоте на скупку квест итемов ограничены не будем + будут помогать друзья внутри игры.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

твоя правда в том что про пвп пока лучше вообще молчать

ну вот в пве снайпы сосут у магов хотя я постоянно читаю вайны о том какие маги ущербные

лол вообще вот не напрягаюсь снайпом в пве, с отхилом с выстрелов и восстанавливанием энергии с них же фарм превращается в сказку

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

лол вообще вот не напрягаюсь снайпом в пве, с отхилом с выстрелов и восстанавливанием энергии с них же фарм превращается в сказку

ну против врагов, которые на много левелов выше и против толпы снайпы вообще никакие.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
ну против врагов, которые на много левелов выше и против толпы снайпы вообще никакие.

ну а ты что хотел? убивать всех на лево на право при том что ты заведомо слабее их?

Поделиться сообщением

когда обт то вообще и что даст эта хуйня,что ты первый апнешь 60?

bfd0c5b055b3.jpg
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
ну а ты что хотел? убивать всех на лево на право при том что ты заведомо слабее их?

ну магом именно так

я правда так и не понял: понерфили стенку или нет

Цитата

самореализацию

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Против толпы и лвл выше никто не ок ( кроме паладинов естественно ) , а  1х1 или из-за спины снипы очень ок - супер контроль, защищающий тебя и твою пати и делающую противника уязвимым ( не прохилится не просейвится в стане ) + хороший инстовый ренж дамаг.

Поделиться сообщением

Цитата

ну маг так может. лайфстил у снайпера не очень. раз в 3 секунды только.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Цитата

Сетап пока не понятно, зависит от величины сетапов в будущем. Я думаю что 5 - 6 человек на мини захваты замков ( 1 пати ), мб 10 на какие-то батграунды и неограниченое количество на большие. Сейчас я незнаю, но 5 человек хочу иметь скиловых и сыграных, дабы не тупить с вводом , а быть готовыми ебашить щи.

Ну а по поводу раба - вместе строим список количества квестов, мобов, оптимальное решение по качу. Ебашим по 12 часов посменно. В донате, плюхах, золоте на скупку квест итемов ограничены не будем + будут помогать друзья внутри игры.

ну если у тебя несколько друзей внутри игры, то нахуя кого-то "покупать", чтобы качались, пока ты спишь?  :dunno:

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

Цитата

Обт в марте.

Во - первых если я это сделаю в таком ключе, не придется потом парится над качем, сэкономлю свое время.

Во - вторых полюбому плюшка от админов ( мб полезная )

В - третьих мне нравится эта игра, я планирую давать пизды в ней, и это неплохой вариант заявить о себе.

Поделиться сообщением

я прям вижу будущего гма гильдии ПРОДОТА  :trollface:

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

Мои друзья скиловые, но не дрочеры - помочь могут, но осилить полностью врядли.

Поделиться сообщением

да задеры л2 тут тоже тащить не хуево могут,в линейке тоже скилшотов как кнопок на рояле,правда состав конст я думаю чуть другой будет :hmm:

bfd0c5b055b3.jpg
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
ну маг так может. лайфстил у снайпера не очень. раз в 3 секунды только.

ну магом не так легко, сильный моб быстр ломает её, даже если она прокачена в талантах, наносит не много урона, приходится бегать долгое время чтоб слить моба, а проку от этого мало

ЗЫ вроде если моб выше на 20 лвлов то опыт не дается, или я просто не заметил жалкие циферки которые дало

Поделиться сообщением

Инт вит пал + фулсапорт маг + фулл синг таргет дпс лок + тр для кика мага противника + снайпер для контроля милишников и бурства саппортов.

Поделиться сообщением

Коломбо,спасибки за помощь сегодня;)

Сейчас раздабыл ключик второй,замутил снайпера.

2 часа-14 уровень.

пока перерыв,поем.

Поделиться сообщением

коломбо за сколько ты 50 апнул?

bfd0c5b055b3.jpg
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Аааа) Так ты пдачер? Чудно)

Ну не совсем,так мимо проходил...)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...