vovanos #1901 6 февраля 2012 Статы на разбойника сделали не ок, ловкость ему вообще не упала Цитата http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #1902 6 февраля 2012 Правда, что син сосёт у разбойника в пвп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1903 6 февраля 2012 А я ТРу взял 26 ливачок думаю все таки продолжить тр раскажи в чем отличие щит+меч или двухручки... ну там статы какие,отжор знаю про забвение , но просто влом разбираться видел видео как волшебник в пвп наказывает ТР подряд кучу раз 60 vs 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1904 6 февраля 2012 А я ТРу взял 26 ливачок думаю все таки продолжить тр раскажи в чем отличие щит+меч или двухручки... ну там статы какие,отжор знаю про забвение , но просто влом разбираться видел видео как волшебник в пвп наказывает ТР подряд кучу раз 60 vs 60 во первых 1 на 1 (волшебник кил любова в дуэли ) , во вторых хуй знает, кто более рукастый из них был. Правда, что син сосёт у разбойника в пвп? Если в целом, то разбойник сейчас более апнутый класс, он сильнее. А конкретно 1 на 1 наверное равные шансы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #1907 6 февраля 2012 Правда, что син сосёт у разбойника в пвп? ну меня пока никто в пвп не побеждал Цитата http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1908 6 февраля 2012 Все же надеюсь на завтрашний патч и чонить сделают с крестами, а то умения разделены на 2 лагеря, в итоге гибрид - не рыба не мясо, хотя качаться может неплохо, чистый силовик в соло зависит от флага как хуй от пизды, а чистому гкшнику статы тяжело набирать, но он самый дамажущий и живучий в соло. Но в пати гкшнику только хилять, ну или раз в 25 сек кинуть гк и надеятся на смерть мобов. Хотя с картами, бижой и переделкой талов должно быть заебись Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1909 6 февраля 2012 Охуел что Кресты вообще впоряде. А другие классы вообще ниочем, дажеочень( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #1910 6 февраля 2012 побыстрее бы добавили всю бижу, а то бегать с двумя КОНЧЕНЫМИ кольцами не айс ( у мага колько дает 5маны, в то время как другим классам дает +1 к характеристике, бред помоему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1911 6 февраля 2012 побыстрее бы добавили всю бижу, а то бегать с двумя КОНЧЕНЫМИ кольцами не айс ( у мага колько дает 5маны, в то время как другим классам дает +1 к характеристике, бред помоему) Я эти кольца затачить пытался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1912 6 февраля 2012 Все же надеюсь на завтрашний патч и чонить сделают с крестами, а то умения разделены на 2 лагеря, в итоге гибрид - не рыба не мясо, хотя качаться может неплохо, чистый силовик в соло зависит от флага как хуй от пизды, а чистому гкшнику статы тяжело набирать, но он самый дамажущий и живучий в соло. Но в пати гкшнику только хилять, ну или раз в 25 сек кинуть гк и надеятся на смерть мобов. Хотя с картами, бижой и переделкой талов должно быть заебись Ебанись. Ты играешь крестоносцем? Какой уровень? У меня потекли глаза от твоего поста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1913 6 февраля 2012 Все же надеюсь на завтрашний патч и чонить сделают с крестами, а то умения разделены на 2 лагеря, в итоге гибрид - не рыба не мясо, хотя качаться может неплохо, чистый силовик в соло зависит от флага как хуй от пизды, а чистому гкшнику статы тяжело набирать, но он самый дамажущий и живучий в соло. Но в пати гкшнику только хилять, ну или раз в 25 сек кинуть гк и надеятся на смерть мобов. Хотя с картами, бижой и переделкой талов должно быть заебись Ебанись. Ты играешь крестоносцем? Какой уровень? У меня потекли глаза от твоего поста. 40 ._. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1915 6 февраля 2012 бтв задетектил у лучников усиление крита в нихуевотак%, а так как они качают точность по дефолту, то не выходит ли там случайно >5x при нихуевом %прока, если качать лак? бтв, собраться куданить никто не хочет?если что, я син 44 Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1916 6 февраля 2012 Да не, я норм качаюсь и все лайк нп убиваю, просто сделал гкшника и понял, что многомиссов хуй порегенишь с руки, а уменьшить выносливость - боязнь умиреть с критов мобов ._. Ну на мобах своего лвла кач офк изич если делать гибрид, а если +10-15, то хз чот ._. Ну просто мне не нравится, что половина талов чт ов инте, что в фулл стр не используется ._. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #1917 6 февраля 2012 побыстрее бы добавили всю бижу, а то бегать с двумя КОНЧЕНЫМИ кольцами не айс ( у мага колько дает 5маны, в то время как другим классам дает +1 к характеристике, бред помоему) Я эти кольца затачить пытался пока заточка ниче не дает, может в будущем что нить придумают) но магам кольцо +5 маны это ваще хуйня, дали бы +1 интелекта и нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1918 6 февраля 2012 Ну я не могу понять все равно.. паладин очень вариативен, и в любом спеке окейный. Можно замаксить силу + вит, набрать элементальных вепонов и ваншотить с удара праведника. Можно упороться в инт - вит, собирать всю карту и ваншотить гк + отхиливаться по 5к. Можно сделать точность - инт - лак и критовать карой по 15к в дуэли или в пещерах или даже на каче. Можно сделать гибрид с бонусом инты от силы ( при 49 силы - +7 инты ) и делать все вышеописанное в одном билде. В пати танчишь как про любого босса, или дамажишь в билде с критовой карой. Хз какие могут быть претензии.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1919 6 февраля 2012 Мобов своего уровня? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение